Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

iherb.com - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 6 Мар 2012 - 22:32

Джейни пишет:
ты почему СС выбрала?
Да уже и не помню.. hihi Несистемно подошла к вопросу... Из разряда: что-бы еще такого съесть, чтобы похудеть... gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:04

Morris пишет:
Джейни пишет:
ты почему СС выбрала?
Да уже и не помню.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Несистемно подошла к вопросу... Из разряда: что-бы еще такого съесть, чтобы похудеть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
главное, что самочувствие пучком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:36

Подскажите, какое масло подойдёт для питания/увлажнения кожи, и чтобы не забивало поры? После душа, после загара? Думала, взять жожоба или авокадо:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И на масле авокадо (а также некоторых других) написано: The avocado oil contained in this product is considered food grade.. Можно есть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], если на масле такая надпись - значит в пищу можно использовать
- к маслу виноградных косточек на сайте производителя даже кулинарные рецепты есть )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 1:06

Вредина пишет:
последняя посылка от 15 февраля. пришла 3 марта.
куда девать столько линеек? hihi

Все еще жду посылку от 16 февраля cry2 Она мне нужна на послезавтра :...:

Юль, а как тебе бальзам для губ? Уже пробовала из этой серии?

Последний раз редактировалось: Santita (Ср 7 Мар 2012 - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 1:23

Santita пишет:

Все еще жду посылку от 16 февраля cry2 Она мне нужна на послезавтра :...:

Юль, а как тебе бальзам для губ? Уже пробовала из этой серии?
ага, вот эта гранатовая очень даже. я набрала бесплатных на год вперед причем на всю семью. hihi так напихиваю посылки, что только гигиеничка и влазит из бесплатного. hihi
раньше покупала ванильную, тоже приятная, но гранат намного больше нравится.

может, завтра еще придет твоя посылка. если есть возможность, загляни сама на почту завтра. а вдруг. если завтра приедет посылка, они в этот же день прям извещение не принесут. :...: на почте еще может быть короткий день предпраздничный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 1:40

Девочки, а какая у вас процедура получения посылки?
Мне ее на дом приносят, если не забираю в течении недели самостоятельно. Денег за это хотят, но копейки буквально.
Извещения никакие не приходят: нет трека-нет извещения. Неудобно! Не знаешь когда ждать.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 1:43

У меня процедура такая-нет извещения-тебе надо-ты и приходишь на почту узнавать и забирать,заодно и корреспонденцию для всего общежития забираю.Если посылоку не забрать-её по-хорошему должны отправить обратно,а так-просто раздербанят содержимое между собой.
Я от 22 февраля на прошлой неделе ещё получила,а от 23 февраля до сих пор нет...
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 1:51

Липочка пишет:
,а так-просто раздербанят содержимое между собой.
..
А-фи-ге-ть!
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:05

Раздербанят??! В шоке!!!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:36

Вредина пишет:
ага, вот эта гранатовая очень даже. я набрала бесплатных на год вперед причем на всю семью. hihi так напихиваю посылки, что только гигиеничка и влазит из бесплатного. hihi
раньше покупала ванильную, тоже приятная, но гранат намного больше нравится.

может, завтра еще придет твоя посылка. если есть возможность, загляни сама на почту завтра. а вдруг. если завтра приедет посылка, они в этот же день прям извещение не принесут. :...: на почте еще может быть короткий день предпраздничный.

Ага, у меня тоже часто с трудом пробники влазят hihi
На почту собиралась в любом случае, пусть дают любую посылку hihi
Там еще едут масла для моего гидрофильного масла. Все никак не могу собрать все компоненты в кучу... zbzb

Ева пишет:
Мне ее на дом приносят, если не забираю в течении недели самостоятельно. Денег за это хотят, но копейки буквально.
Извещения никакие не приходят: нет трека-нет извещения. Неудобно! Не знаешь когда ждать.

Мне приносят извещение в тот же день, как приходит посылка. Как правило, я посылку забираю тоже в тот же день.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 13:55

Morris, a в чем смысл кэш-бэков в твоей подписи?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 13:57

Ева пишет:
у родителей носят извещения в течении нескольких дней и на бандероли (без трека - это бандероли, с треком - это у нас называется посылки), но мы договорились с почтальоном, она звонит, когда посылка приходит, так быстрее.
а у меня, где я живу, извещений не носят, надо самой наведываться на почту, или дают моб. почтальона - звони, узнавай. не хватает сотрудников.
потому я на родительский адрес заказываю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

открыла эту клубнику[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вкуснотища!!! аромат!!! вчера приготовила ребенку овсянку и покрошила сверху. потом она ела ягодки на десерт, еле отобрала)) можно в десерты добавлять, украшать, просто так есть. буду заказывать еще и много!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 59 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:30

Фасолик-дай ссылку,плиз!!Это сушёная клубника??

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий