|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 22:32 | |
| - Джейни пишет:
- ты почему СС выбрала?
Да уже и не помню.. Несистемно подошла к вопросу... Из разряда: что-бы еще такого съесть, чтобы похудеть... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 23:04 | |
| - Morris пишет:
- Джейни пишет:
- ты почему СС выбрала?
Да уже и не помню.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Несистемно подошла к вопросу... Из разряда: что-бы еще такого съесть, чтобы похудеть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] главное, что самочувствие пучком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 23:36 | |
| Подскажите, какое масло подойдёт для питания/увлажнения кожи, и чтобы не забивало поры? После душа, после загара? Думала, взять жожоба или авокадо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на масле авокадо (а также некоторых других) написано: The avocado oil contained in this product is considered food grade.. Можно есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 0:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], если на масле такая надпись - значит в пищу можно использовать - к маслу виноградных косточек на сайте производителя даже кулинарные рецепты есть ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 1:06 | |
| - Вредина пишет:
- последняя посылка от 15 февраля. пришла 3 марта.
куда девать столько линеек? Все еще жду посылку от 16 февраля Она мне нужна на послезавтра :...: Юль, а как тебе бальзам для губ? Уже пробовала из этой серии?
Последний раз редактировалось: Santita (Ср 7 Мар 2012 - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 1:23 | |
| - Santita пишет:
Все еще жду посылку от 16 февраля Она мне нужна на послезавтра :...:
Юль, а как тебе бальзам для губ? Уже пробовала из этой серии? ага, вот эта гранатовая очень даже. я набрала бесплатных на год вперед причем на всю семью. так напихиваю посылки, что только гигиеничка и влазит из бесплатного. раньше покупала ванильную, тоже приятная, но гранат намного больше нравится. может, завтра еще придет твоя посылка. если есть возможность, загляни сама на почту завтра. а вдруг. если завтра приедет посылка, они в этот же день прям извещение не принесут. :...: на почте еще может быть короткий день предпраздничный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 1:40 | |
| Девочки, а какая у вас процедура получения посылки? Мне ее на дом приносят, если не забираю в течении недели самостоятельно. Денег за это хотят, но копейки буквально. Извещения никакие не приходят: нет трека-нет извещения. Неудобно! Не знаешь когда ждать. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 1:43 | |
| У меня процедура такая-нет извещения-тебе надо-ты и приходишь на почту узнавать и забирать,заодно и корреспонденцию для всего общежития забираю.Если посылоку не забрать-её по-хорошему должны отправить обратно,а так-просто раздербанят содержимое между собой. Я от 22 февраля на прошлой неделе ещё получила,а от 23 февраля до сих пор нет... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 1:51 | |
| - Липочка пишет:
- ,а так-просто раздербанят содержимое между собой.
.. А-фи-ге-ть! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 2:05 | |
| Раздербанят??! В шоке!!!!!!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 2:36 | |
| - Вредина пишет:
- ага, вот эта гранатовая очень даже. я набрала бесплатных на год вперед причем на всю семью. так напихиваю посылки, что только гигиеничка и влазит из бесплатного.
раньше покупала ванильную, тоже приятная, но гранат намного больше нравится.
может, завтра еще придет твоя посылка. если есть возможность, загляни сама на почту завтра. а вдруг. если завтра приедет посылка, они в этот же день прям извещение не принесут. :...: на почте еще может быть короткий день предпраздничный. Ага, у меня тоже часто с трудом пробники влазят На почту собиралась в любом случае, пусть дают любую посылку Там еще едут масла для моего гидрофильного масла. Все никак не могу собрать все компоненты в кучу... - Ева пишет:
- Девочки, а какая у вас процедура получения посылки?
Мне ее на дом приносят, если не забираю в течении недели самостоятельно. Денег за это хотят, но копейки буквально. Извещения никакие не приходят: нет трека-нет извещения. Неудобно! Не знаешь когда ждать. Мне приносят извещение в тот же день, как приходит посылка. Как правило, я посылку забираю тоже в тот же день. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 13:55 | |
| Morris, a в чем смысл кэш-бэков в твоей подписи? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 13:57 | |
| - Ева пишет:
- Девочки, а какая у вас процедура получения посылки?
Мне ее на дом приносят, если не забираю в течении недели самостоятельно. Денег за это хотят, но копейки буквально. Извещения никакие не приходят: нет трека-нет извещения. Неудобно! Не знаешь когда ждать. у родителей носят извещения в течении нескольких дней и на бандероли (без трека - это бандероли, с треком - это у нас называется посылки), но мы договорились с почтальоном, она звонит, когда посылка приходит, так быстрее. а у меня, где я живу, извещений не носят, надо самой наведываться на почту, или дают моб. почтальона - звони, узнавай. не хватает сотрудников. потому я на родительский адрес заказываю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 14:24 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]открыла эту клубнику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вкуснотища!!! аромат!!! вчера приготовила ребенку овсянку и покрошила сверху. потом она ела ягодки на десерт, еле отобрала)) можно в десерты добавлять, украшать, просто так есть. буду заказывать еще и много! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 7 Мар 2012 - 14:30 | |
| Фасолик-дай ссылку,плиз!!Это сушёная клубника?? |
|
| |
|