|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Мар 2012 - 15:56 | |
| Марта, еще с одной. отпишись по чаю. я покупала этой конторы зеленый и белый, не понравились(( не понравился мне jasmine pearls. заваривать приходится с секундомером, чуть передержишь - выскакивает эта терпкость противная, не переношу ее в чаях, ну и жасмина не пожалели, мона смело ароматозатором использовать, слава оспидя натуральный, не химозный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]следущий кандидат на покупку - organic mate, лучший друг в студенческие времена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . кто-нибудь пьет oolong tea?? опишите вкус, пжалста |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Мар 2012 - 18:29 | |
| Джейни, что-то чай мне не очень понравился. Не плохой, но я ожидала большего. Вкус не очень насыщенный, но терпкий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 1:51 | |
| сделала три посылочки на айхербе- реабилитируюсь... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 2:42 | |
| - Mart@ пишет:
- Santita пишет:
Поздравляю! Это радует - надеюсь, моя черепашка тоже на подходе
Овсянка - хлопья или зерно? Спасибо! Овсянка в зернах. Сегодня пыталась приготовить ее в мультиварке, но не очень она разварилась. Хотя все равно вкусно :) думаю, может ее с вечера в воде замочить, как перловку?
На воде я делала ее на режиме "рис" - программа около часа. Была жестковата, но проваренная. По вкусу - как перловка Моим домашним не особенно понравилось. А на томлении (5 часов) она полностью раскрылась, при этом не став полной размазней, как хлопья. В инструкции к ней, вроде, есть рецепт (лень сейчас лезть на хербовский сайт), где с вечера ее надо закипятить, а утром варить в течение 15 минут. Как-то так. Попробуй, может тебе этот вариант подойдет (я остановилась на молочном 5-часовом варианте). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 2:44 | |
| - love-angel пишет:
- сделала три посылочки на айхербе- реабилитируюсь...
Ко мне сейчас идут 5 посылок + одна черепашка (она пути уже 24 дня). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 3:05 | |
| - Santita пишет:
- love-angel пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ко мне сейчас идут 5 посылок + одна черепашка (она пути уже 24 дня). у меня хербом сложнова-то в последнее время- не остается денег на него..да и многое было в запасе...сейчас реально все позаканчивалось...а так просто ради хлопьев и леденцов- мне не хочется заказывать....тк все равно в корзину напихаю чего-то ...не успею оглянуться а уже 40 дол-в....и так по 40....и уже 200 нет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 11:11 | |
| - love-angel пишет:
- Santita пишет:
- love-angel пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ко мне сейчас идут 5 посылок + одна черепашка (она пути уже 24 дня). у меня хербом сложнова-то в последнее время- не остается денег на него..да и многое было в запасе...сейчас реально все позаканчивалось...а так просто ради хлопьев и леденцов- мне не хочется заказывать....тк все равно в корзину напихаю чего-то ...не успею оглянуться а уже 40 дол-в....и так по 40....и уже 200 нет А ко мне 12 , одна от 05.01 не знаю даже может уже попрощаться с ней |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 11:58 | |
| От 05.01??! Ничего себе! В Данию посылка идет стабильно неделю +/- 2 дня.
Santita, у Вас какая мультиварка? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 13:10 | |
| - Santita пишет:
- Zirka пишет:
- Santita пишет:
- Там еще едут масла для моего гидрофильного масла. Все никак не могу собрать все компоненты в кучу...
А можно подробней узнать о рецепте и компонентах? или если обсуждалось, ткните, плиз ссылкой ... что-то мне с покупными пока не везет, думаю сама наколотить , а как - не знаю...
Погугли в инете, много обсуждений.
Базовый рецепт: 90-95% жидких масел 5-10% полисорбата эфирные масла Я составила свой индивидуальный рецепт. Т.к. это будет мой первый опыт, отпишусь чуть позже - когда все получу, смешаю и опробую Зирка, + 1 к рецепту. Для жирной кожи самое простое - это начать с кастрки+оливковое. 25% оливки + 75% касторки + полисорбат. Или можешь любое подходящее тебе масло использовать. Вот посмотри, на сайте Аромашки пара рецептов для примера: раз и дваЗаказать полисорбат можно у них же: полисорбат |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 18:40 | |
| - love-angel пишет:
- не успею оглянуться а уже 40 дол-в....и так по 40....и уже 200 нет
точно! - Avrora2004 пишет:
- А ко мне 12 , одна от 05.01 не знаю даже может уже попрощаться с ней
Может, все же дойдет... - Ева пишет:
- Santita, у Вас какая мультиварка?
Ко мне на ты :pivo: У меня DEX 50, аналог Morphy |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 18:55 | |
| - Morris пишет:
Вот посмотри, на сайте Аромашки пара рецептов для примера:
Мне больше нравятся такие рецептыДля себя составила очень похожее, плюс масло макадамии, виноградных косточек, масло моркови. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 22:51 | |
| И как она? Я про мультиварку) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 23:15 | |
| пришел и мне наконец-то мейл, что по моему коду до вторника скидка 8 баксов вместо 5. 9 марта получила посылку от 25 января февраля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очередной Эковер для мытья посуды, маслице-силикончик Джованни (беру не первый раз), конфетки, шоколадки, леденцы, пробники.
Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 11 Мар 2012 - 23:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 23:17 | |
| С посылочкой! Когда у них лупы кончаться))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Мар 2012 - 23:25 | |
| несколько отзывов о том, что не произвело впечатления. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не поняла этот чай, клубники не слышно, как просто черный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]черный шоколад. на мой вкус, ни черный, ни молочный. что-то среднее. ни туды, ни сюды. понравится тем, кто любит в принципе любой шоколад. я ем только черный, мне не очень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]коллагеновая дымка. эффекта не увидела. струя мощная. увлажняет кроме лица, еще и все вокруг. не экономично. серумы мне удобнее. Ева, спасибо! на счет луп - да... у меня пару штук папа забрал, теперь муж сказал, что ему штуки 3 надо. не представляю, зачем. |
| | | |