Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyСб 10 Мар 2012 - 15:56

Марта, еще с одной. отпишись по чаю. я покупала этой конторы зеленый и белый, не понравились((

не понравился мне jasmine pearls. заваривать приходится с секундомером, чуть передержишь - выскакивает эта терпкость противная, не переношу ее в чаях, ну и жасмина не пожалели, мона смело ароматозатором использовать, слава оспидя натуральный, не химозный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

следущий кандидат на покупку - organic mate, лучший друг в студенческие времена[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

кто-нибудь пьет oolong tea?? опишите вкус, пжалста
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyСб 10 Мар 2012 - 18:29

Джейни, что-то чай мне не очень понравился. Не плохой, но я ожидала большего. Вкус не очень насыщенный, но терпкий.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 1:51

сделала три посылочки на айхербе- реабилитируюсь...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 2:42

Mart@ пишет:
Santita пишет:

Поздравляю!
Это радует - надеюсь, моя черепашка тоже на подходе yes

Овсянка - хлопья или зерно?
Спасибо!
Овсянка в зернах. Сегодня пыталась приготовить ее в мультиварке, но не очень она разварилась. Хотя все равно вкусно :) думаю, может ее с вечера в воде замочить, как перловку?

На воде я делала ее на режиме "рис" - программа около часа. Была жестковата, но проваренная. По вкусу - как перловка hihi Моим домашним не особенно понравилось. А на томлении (5 часов) она полностью раскрылась, при этом не став полной размазней, как хлопья.
В инструкции к ней, вроде, есть рецепт (лень сейчас лезть на хербовский сайт), где с вечера ее надо закипятить, а утром варить в течение 15 минут. Как-то так. Попробуй, может тебе этот вариант подойдет (я остановилась на молочном 5-часовом варианте). happy
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 2:44

love-angel пишет:

hihi

Ко мне сейчас идут 5 посылок + одна черепашка (она пути уже 24 дня).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 3:05

Santita пишет:
love-angel пишет:

у меня хербом сложнова-то в последнее время- не остается денег на него..да и многое было в запасе...сейчас реально все позаканчивалось...а так просто ради хлопьев и леденцов- мне не хочется заказывать....тк все равно в корзину напихаю чего-то ...не успею оглянуться а уже 40 дол-в....и так по 40....и уже 200 нет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 11:11

love-angel пишет:
Santita пишет:
love-angel пишет:

у меня хербом сложнова-то в последнее время- не остается денег на него..да и многое было в запасе...сейчас реально все позаканчивалось...а так просто ради хлопьев и леденцов- мне не хочется заказывать....тк все равно в корзину напихаю чего-то ...не успею оглянуться а уже 40 дол-в....и так по 40....и уже 200 нет

А ко мне 12 ura , одна от 05.01 не знаю даже может уже попрощаться с ней cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 11:58

От 05.01??! Ничего себе!
В Данию посылка идет стабильно неделю +/- 2 дня.

Santita, у Вас какая мультиварка?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 13:10

Santita пишет:
Zirka пишет:
Santita пишет:
Там еще едут масла для моего гидрофильного масла. Все никак не могу собрать все компоненты в кучу...
А можно подробней узнать о рецепте и компонентах? или если обсуждалось, ткните, плиз ссылкой ... что-то мне с покупными пока не везет, думаю сама наколотить , а как - не знаю...

Погугли в инете, много обсуждений.

Базовый рецепт:
90-95% жидких масел
5-10% полисорбата
эфирные масла

Я составила свой индивидуальный рецепт.
Т.к. это будет мой первый опыт, отпишусь чуть позже - когда все получу, смешаю и опробую yes
Зирка, + 1 к рецепту. Для жирной кожи самое простое - это начать с кастрки+оливковое. 25% оливки + 75% касторки + полисорбат. Или можешь любое подходящее тебе масло использовать.
Вот посмотри, на сайте Аромашки пара рецептов для примера:
раз и два
Заказать полисорбат можно у них же: полисорбат
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 18:40

love-angel пишет:
не успею оглянуться а уже 40 дол-в....и так по 40....и уже 200 нет

точно! hihi

Avrora2004 пишет:
А ко мне 12 ura , одна от 05.01 не знаю даже может уже попрощаться с ней cry2

Может, все же дойдет...

Ева пишет:
Santita, у Вас какая мультиварка?

Ко мне на ты :pivo:
У меня DEX 50, аналог Morphy
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 18:55

Morris пишет:

Вот посмотри, на сайте Аромашки пара рецептов для примера:

Мне больше нравятся такие рецепты

Для себя составила очень похожее, плюс масло макадамии, виноградных косточек, масло моркови.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 22:51

И как она? Я про мультиварку)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 23:15

пришел и мне наконец-то мейл, что по моему коду до вторника скидка 8 баксов вместо 5.

9 марта получила посылку от 25 января февраля.
очередной Эковер для мытья посуды, маслице-силикончик Джованни (беру не первый раз), конфетки, шоколадки, леденцы, пробники.

Последний раз редактировалось: Вредина (Вс 11 Мар 2012 - 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 23:17

С посылочкой!
Когда у них лупы кончаться)))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 63 EmptyВс 11 Мар 2012 - 23:25

несколько отзывов о том, что не произвело впечатления.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
не поняла этот чай, клубники не слышно, как просто черный.

черный шоколад. на мой вкус, ни черный, ни молочный. что-то среднее. ни туды, ни сюды. понравится тем, кто любит в принципе любой шоколад. я ем только черный, мне не очень.

коллагеновая дымка. эффекта не увидела. струя мощная. hihi увлажняет кроме лица, еще и все вокруг. не экономично. серумы мне удобнее.

Ева, спасибо!
на счет луп - да... hihi у меня пару штук папа забрал, теперь муж сказал, что ему штуки 3 надо. не представляю, зачем. hihi

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий