|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Мар 2012 - 18:07 | |
| - Zirka пишет:
- Девочки, подскажите пожалуйста, а как использовать бонусы от рефералов? нигде не могу найти....
Zirka, бонусы не сразу становятся доступными - там дней 30 наверное должно пройти а вообще все про бонусы можно посмотреть в аккаунте, только если войти в него по кнопочке " Rewards" внизу справа Mart@, может попробовать им написать - самим никакой возможности восстановить нет похоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жалко виш - у меня он меньше, но все-равно не вспомнишь и половину |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Мар 2012 - 18:15 | |
| - Avrora2004 пишет:
Серум с гилауронкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, могла я от него прыщиками покрыться? Или это все таки реакция моего организма на уколы-таблетки? Отложила на всякий случай пока в сторону! Попробовала его все 3 раза, ощущение липкости и стянутости на лице и еще не понравился запах, благо он не держится долго. Пройдут высыпания, дам ему второй шанс
все может быть. :...: но у меня не было ни высыпаний, ни стянутости, ни липкости. и запах понравился. с потеряшкой тебя! |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Мар 2012 - 18:33 | |
| - laleka пишет:
Zirka, бонусы не сразу становятся доступными - там дней 30 наверное должно пройти а вообще все про бонусы можно посмотреть в аккаунте, только если войти в него по кнопочке "Rewards" внизу справа Спасибо :), теперь понятно, а я думала, что вчера начислили, а сегодня уже можно использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Мар 2012 - 19:22 | |
| - Zirka пишет:
- а я думала, что вчера начислили, а сегодня уже можно использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я бы тоже так хотела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Мар 2012 - 19:37 | |
| - Вредина пишет:
- Zirka пишет:
- а я думала, что вчера начислили, а сегодня уже можно использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я бы тоже так хотела. И я Спасибо! Девочки, давно хочу спросить вы где видите у себя в аккуанте из какой страны у вас реферал? Сейчас попробовала кремик для тела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вкусный пахнет совсем не кокосом, а какими то азиатскими цветами, сладковато, запах такой ненавязчивый Только плотноват, долго размазывать приходится А в целом понравился, нужно будет еще другие попробовать. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Мар 2012 - 19:54 | |
| - Avrora2004 пишет:
Девочки, давно хочу спросить вы где видите у себя в аккуанте из какой страны у вас реферал? во вкладке "Activity" в таблице есть столбец "Country", второй справа. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 14 Мар 2012 - 19:56 | |
| - Avrora2004 пишет:
-
Девочки, давно хочу спросить вы где видите у себя в аккуанте из какой страны у вас реферал?
Аврор, понятно по картинке? Кнопка Activity - Rewards, там видно страну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 0:43 | |
| А мне посылочка пришла!! А мне посылочка пришла от 28 февраля (шла 2 недели) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отзывы чуть позже. (посылка с подарками к 8 марта все еще идет!) |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 1:48 | |
| Сантита, поздравляю! Я свою от 27.02 неделю назад получила... выглядываю от 3.03 :)
А что за кремик анти-эйдж?... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 2:04 | |
| - Zirka пишет:
- Сантита, поздравляю!
Я свою от 27.02 неделю назад получила... выглядываю от 3.03 :)
А что за кремик анти-эйдж?... Спасибо! Мне почему-то стали задерживаться посылочки Крем такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С защитой, т.к. до мая еще хочу мазаться сыворотками с кислотами |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 10:59 | |
| Вредина, Моррис, спасибо, разобралась Santita С посылочкой! У меня у мамы такой крем, ей очень нравится. А что такое Бьюти Секрет? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 11:44 | |
| - Morris пишет:
- Липочка пишет:
- Morris пишет:
- Ice_baby, это ненормально, но что поделаешь, такова российская почта... :rrr:
Я вот жду еще посылку от 30 ноября :!: Думаю, что уже не дождусь....
Девы, а скажите, Херб прикрыл свою жалобную книгу на ФБ???? У меня ссылка не работает, просто на их страничке ничего не нахожу.... Моррис-напиши на русской страничке на стене,вроде не прикрывали они. Лип, друг, дай ссылку Я в этой идиотской новой хронике ничего не понимаю.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]cбоку справа там кнопка-сообщение.На неё тыкаешь и пишешь.Или слева сбоку там написано:Запись-можешь нажать и написать-тогда запись у них на стене появится. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 14:03 | |
| Сантита, Зирка, с посылками!
Сантита, где ж твоя подарочная гуляет? :...:
Зирка, все хотела спросить, получилась у тебя дружба с кремом для бритья Альба или по-прежнему не нравится? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 14:11 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Вредина, Моррис, спасибо, разобралась
Santita С посылочкой! У меня у мамы такой крем, ей очень нравится. А что такое Бьюти Секрет?
Спасибо! Большая банка - это витаминки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне состав у них очень нравится. - Вредина пишет:
- Сантита, Зирка, с посылками!
Сантита, где ж твоя подарочная гуляет? :...: Спасибо! А кто ее знает? Приедет - посмотрим на маршрут. Явно не через Германию пошла... :duma: |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 15 Мар 2012 - 16:37 | |
| - Липочка пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] cбоку справа там кнопка-сообщение.На неё тыкаешь и пишешь.Или слева сбоку там написано:Запись-можешь нажать и написать-тогда запись у них на стене появится. Спасибо! |
|
| |
|