|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 17 Фев 2012 - 23:55 | |
| Отзывы о посылочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo - шампунь с биотином. Нравится. Хорошо промывает. Avalon Organics, Bath & Shower Gel, Lemon - гель для душа. Запах - ммм! Свежий лимончик. Моет хорошо, оставляя легкий, приятный запах на коже. Пыталась сделать пену для ванны - делает, но слабенько. Запаха при этом почти нет. Badger Company, Headache Soother, Peppermint & Lavender - не знаю, с какого перепугу кинула в корзину эту штуку. Явно, голова болела в тот момент Запах свежий, ментоловый. Пока лежит без дела Aura Cacia, Calming Aromatherapy Mist, Lavender Harvest - освежитель воздуха - лаванда. Взяла на замену цитрусу - кошка шугалась запаха. Этот прошел нормально :) Запах, ну, очень натуральный - я поняла, что не особо люблю лаванду в таких количествах EcoTools, Sustainable Moisture Socks, One Size Fits Most - носочки. Мягкие, легкие, приятные, удобные. Было у меня когда-то масло для ванны - наливаешь в воду и получаешь хорошо промасленную кожу. Люблю я это дело - не надо никаких смягчающих кремов. Пыталась найти похожее - все не то. Решила попробовать заказать на Хербе. Aura Cacia, Aromatherapy Bath, Body & Massage Oil, Lavender Harvest - это масло лучше для массажа. В воде не расходится - собирается большими каплями. Запах очень сильный, лавандовый. Sunshine Spa, Organics, Bath & Body Oil, Muscle Comfort - это масло почти то, что я искала. Очень понравилось - хорошо расходится в воде, хорошо промасливает, приятный запах. Буду брать еще. С ним нужно осторожно - ванная становится скользкой (такого не было с первым маслом). Вроде, все. Кинула пробник стирального порошка, еще не пробовала. Дополнительно положили Акаи, чай и линейку :) |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 0:30 | |
| - Липочка пишет:
- Zirka пишет:
- Липочка пишет:
- Хотя айхербовские витамины,которые я пью-проверены врачами.И одобрены.
А ты какие пьешь? Одобрены три фирмы_Кантри Лайф,Нау Фудс и Солгар. Пью биотин и цинк от Нау фудс. Глядя на твою аву , говорю: Липуся, спасибо! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], с посылочкой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 1:37 | |
| - Zirka пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], с посылочкой!
Спасибо! Эта посылка еще с прошлой недели, никак не могла выложить отзыв. Уже готовлю новые отзывы, выложу на днях Липочка, классная аватарка! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 3:59 | |
| - laleka пишет:
- девочки, если интересно про "чаши" - вот здесь попалась отличная статья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - только способ мыть в речке шокировал, в остальном со всем согласна, спасибо автору )))
Спасибо за ссылку, хоть поняла, что обсуждается. Но не поняла смысла этого агрегата. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 9:31 | |
| Santita С посылочкой! Хочу похвалить крем для рук Out of Africa, Organic Shea Butter Hand Lotion, Lavender [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на сегодняшний день самый лучший с айхерба для меня, пахнет не навязчего, хорошо впитывается, неоставляет жирной пленки, очень питательный и объем хороший Нубианские крема для рук я так и не полюбила |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 15:06 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Santita С посылочкой! Хочу похвалить крем для рук Out of Africa, Organic Shea Butter Hand Lotion, Lavender
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] на сегодняшний день самый лучший с айхерба для меня, пахнет не навязчего, хорошо впитывается, неоставляет жирной пленки, очень питательный и объем хороший [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нубианские крема для рук я так и не полюбила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аврора, спасибо за отзыв, я смотрела на этот крем, но все же подозревала, что он может оказаться недостаточно питательным. Но раз ты говоришь, что он лучше Нубиановских, значит он мне подойдет (я тоже с Нубиановскими не подружилась). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 15:08 | |
| Девочки, всех с посылками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! Лип, на твоей авке я зависла на несколько минут, такая клевая:) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 15:19 | |
| Cантита-с посылочкой! Аврора,Плюша-а мне нубиановские хорошо пошли,но как раз присматриваюсь к большим объемам с дозатором,спасибо за отзыв. Ава-это одна из фарфоровых кукол китайской мастерицы Сью Линг Ванг-люблю её работы. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 20:33 | |
| Зирка, спасибо за отзыв подробный! Попробовала чай St. Dalfour, Organic, Black Cherry Tea - очень понравился, вкусный, вкус насыщенный и вишневый акцент очень натуральный, но мне кажется там всё-таки есть краситель :...: |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 21:02 | |
| Йес, приехали мне сегодня 2 посылочки! Воздушный рис, чаи на подарки сотрудницам к 8 марта, шампунь и кондиционер Джованни с шелком тоже на подарок, мельничка с морской солью, Эковер. Положили по линеечке и по пробнику с зеленым чаем и куда ж без порошка Асаи . Выбрала себе пробник Special, Hyalogic LLC, Episilk, Pure Hyaluronic Acid Serum, .5 ml Девочки, Эковер как правильно дозировать для стирки? Он на черных вещах разводов белых не будет оставлять или лучше черное спецсредством стирать? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 18 Фев 2012 - 21:39 | |
| Девушки, а кто пользовался таким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Открыла и задумалась - пробка же не нужна? Бутылочку оставлять открытой, поставив в нее палочки (смочив верхушки)? Или палки ставить куда-нить в другое место, а в бутылке их только подпитывать - в остальное время держа ее (бутылку) закрытой? Шо-то я запуталась... |
| | | Ellada Свой
| | | | Гость Гость
| | | | |