|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 16:09 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Ева, спасибо!
от выпадения больше ничего не покупала, мне Энерджайзер этот хорошо идет. Для меня энерджайзер тоже спасение!Попробуй ещё такую штуку (сыворотка Джейсон) у меня такая есть. про еффект сложно сказать, пользуюсь нерегулярно и макси хеир принимаю. к запаху привыкала первые ночи, как по мне так таки ештуки без запаха надо делать. имеется согревающий еффект на скальп, приятный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 16:13 | |
| всех с посылочками!! ко мне извещение пришло - посылка с селеном, зубной пастой с неприличным названием - дада, решила попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и чай, вроде зеленый. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 17:25 | |
| и мне сегодня пришла посылка. 4 шт. заказала 15го февраля - 2 пришли 27го, 1 - 1го и вот еще 1 - 3го. будто не все вместе ехали. а бывало, заказанное с разницей в неделю, приходило в 1 день. чудеса почты. Джейни, с посылкой! отпишись, как тебе паста неприличная. у меня муж - большой ее поклонник. да и мне нравится. - Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Ева, спасибо!
от выпадения больше ничего не покупала, мне Энерджайзер этот хорошо идет. Для меня энерджайзер тоже спасение!Попробуй ещё такую штуку (сыворотка Джейсон) у меня такая есть. про еффект сложно сказать, пользуюсь нерегулярно и макси хеир принимаю. к запаху привыкала первые ночи, как по мне так таки ештуки без запаха надо делать. имеется согревающий еффект на скальп, приятный. +1 я б и из состава Энерджайзера убрала цветочный аромат. травы больше люблю. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 17:37 | |
| - Вредина пишет:
- sdiana3 пишет:
- Freja, видимо, все действительно индивидуально. Первый раз слышу отрицательный отзыв про этот серум .
я и удивлена. собственные впечатления прямо противоположные. :duma: точно буду брать этот серум снова. И я буду брать ещё-эты сыворотка просто потрясающе увлажняет! Фрейя-жаль,что тебе не подошло... |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 18:23 | |
| Про Эковер. Мы взяли жидкость для мытья посуды, очень понравилась, экономный расход, жир отмывает, легко смывается.
Хочу взять по вашим отзывам для стирки . Но на флаконе написано - Деликатная стирка. Он подходит для постелей и полотенец? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 18:26 | |
| - Estee пишет:
- Про Эковер. Он подходит для постелей и полотенец?
Да,подходит без проблем. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 18:29 | |
| - Липочка пишет:
- Estee пишет:
- Про Эковер. Он подходит для постелей и полотенец?
Да,подходит без проблем. +1 для мытья посуды тоже Эковер любим, идет в след.посылке очередная бутыль. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 18:59 | |
| Сегодня отправила заказ. Основная масса - овсяные отруби для моей диеты))
Самое трудное, напихать посылку с разрешённым весом на желаемую сумму.
Предлагаю поделиться списком лёгких и недорогих предметов. Сегодня меня спас набор спонжей из люфы
Может, я какую-то кнопку нажала, что картинки не вставляются?
Последний раз редактировалось: Estee (Вс 4 Мар 2012 - 15:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 3 Мар 2012 - 23:00 | |
| Эсти-ни одной фотки не видно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 3:51 | |
| всем привет еще раз! Моррис-кис, спасибо за рекомендацию, у меня тоже в виш-листе болтается несколько по отзывам нобиларези. но что-то меня смущает ее восхитительный тон во всех отзывах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я сегодня получила посылку от 23 февраля :) крем для дочки (вторая банка уже) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот тоже для дочки, но для лица. в зимние холода пришлось вымазывать на нее мой ла мер:roll: все остальные пекли ее обветренное личико. этот уже опробовали - запах приятный, неяркий. мне пахнет кофе, еле-еле. по консистенции был как воск, под пальцами подтаивает. нанесла и на себя тоже - мягкая кожа, блином не блестит. также можно использовать после солнечных ожогов, укусов комаров, царапин и пр. т.е. я надеюсь, что не пропадет (т.к. зима уже заканчивается и плотный крем уже не понадобится в таком объеме) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жевачки тоже для дочки - цветные подушечки, сказала, что вкусные, но быстро выплюнула - потеряли свой вкус. ну и хорошо, нечего долго жевать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой бальзам - ожидала больше цвета и больше покалывания, пока не довольна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще не пробовала: бульонные кубики Edward & Sons, шамп для чувствительной кожи головы Обри, сушеная клубника. пробник положили - арктический корень какой-то. а я так надеялась на крем-листик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне уже вторую посылку его не кладут, всем кладут, я поэтому и не заказывала специально)) |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 4:30 | |
| Всем приветики, всех с посылочками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тоже выложусь с очередной, своей... А вообще я в шоке -за 2 месяца я уже 8 посылок заказала, и это только начало ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позже отпишусь о своих впечатлениях |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 4:43 | |
| - Вредина пишет:
- и мне сегодня пришла посылка.
4 шт. заказала 15го февраля - 2 пришли 27го, 1 - 1го и вот еще 1 - 3го. будто не все вместе ехали. а бывало, заказанное с разницей в неделю, приходило в 1 день. чудеса почты.
Мне от 16.02 две посылки пришли 2 марта, третья посылка, видимо, поехала каким-то другим маршрутом Надеюсь, до 8 марта получить - там едут подарки... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 13:02 | |
| ФаСоль, Зирка, с посылками! Зирунь, что слева в жестяной банке? ФаСолик, дочке сколько лет? для какого возраста крем со слоником? я мелкому своему мажу на щечки по утрам бальзам от ветра и непогоды Веледа. уже третью зиму наш маст-хев, кожа не сохнет, хотя склонна к сухости. мазь мне тоже нравится такая. и жвачки мои любят, хотя да, быстро пропадает вкус. тоже считаю, что не стОит долго жевать. Сантита, да, едут посылки, как хотят. я б хотела от 25го посылку до 8 марта получить. Липочка наша вон от 22 уже получила. и я так хочу. маловероятно, конечно. но не критично. подарков там нет. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 13:46 | |
| Фасолик-с посылочкой!Мне бальзам с корицей вообще не печёт,только цвет даёт.Я им довольна. Зирунь-с посылочкой!Присоединяюсь к вопросу Вредины о содержимом жестяной банки слева. |
| | | Гость Гость
| | | | |