Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 1:02

ДЕвочки, Срочно, Нужен для меня крем для глаз!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 1:37

Zirka, всего лишь зажигалка)))) вводишь тут понимаешь местные умы в заблуждение)
желаю, чтобы все посылочки долетали быстро и никогда ничего не проливалось)
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 1:43

Зирунь-мне твой код нравится!Нарочно не придумаешь!Здорово!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 1:46

Липочка, ага, крута! даже на хербе прознали про ее ник)))
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 1:53

Лип, Кактусь, ага, я сама была несказанно рада , у меня почта тоже зиркова, может оттуда взяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасиб, кактусь, да, очень хочу чтоб все доходили, из-за опасений потеряшек пока еще не набираю обороты....

Последний раз редактировалось: Zirka (Вт 7 Фев 2012 - 1:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 1:54

берут обычно комбинацию букв из фамилии)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 2:08

Кактуся пишет:
берут обычно комбинацию букв из фамилии)
Да???Тогда странно...у меня не совпадает вообще...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 2:27

я знаю нескольких человек, у которых так и есть)) не знаю, может из биллинга берут, если она разная.
в общем, не знаю, но факт остается фактом)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 2:40

чем добить посылку?
раньше посылки у меня собирались сами собой, а теперь ступор какой то айхербный.
мне 2 вещи нужны, но нужно же чем то вес добить.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 2:43

Zirka пишет:
Лип, Кактусь, ага, я сама была несказанно рада , у меня почта тоже зиркова, может оттуда взяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасиб, кактусь, да, очень хочу чтоб все доходили, из-за опасений потеряшек пока еще не набираю обороты....
Зирунь-у меня из 45 посылок только одна потерялась,и то деньги вернули!Так что не сдерживай себя! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 2:45

у меня код - 2 первые буквы имени, мейл также начинается. и имя мужа, он платит. yes его карточка. может, из биллинга.
но думаю, еще из мейла могут.
но буквы В у меня нигде нет. придумали.

sdiana3, я только такой пробовала, нравится. вроде на пасе были еще о нем неплохие отзывы от наших девочек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Smilegirl, на какой вес? кинь шоколадку, если немного осталось. если тяжелее надо - пачку порошка или коробку мюслей каких-нибудь. что точно не пропадет в хозяйстве или будет с удовольствием съедено. первое, что на ум приходит. мыло еще можно, если пользуешься активно. средство для купания бебику будущему можно. детский крем.

Зирка, у меня 42-я посылка на подходе, ни одной потеряшки. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 2:54

у меня буквы из фамилии, причем все три подряд, но взяты из серединки)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 14:28

sdiana3 пишет:
ДЕвочки, Срочно, Нужен для меня крем для глаз!

sdiana, мне очень понравилась вот эта сыворотка:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Она скорее похожа на легкий крем, чем на сыворотку, бархатистая на ощупь. Быстро впитывается, жирности не оставляет, но при этом увлажняет и разглаживает кожу отлично. И макияж на неё отлично ложится. Я прямо очень и очень довольна ею[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 15:34

Коала, спасибо! То есть его можно вместо крема использовать, да?

А у меня еще такой вопрос. Как вы девочки узнаете, что подходит для более молодой кожи, например, 30+, а что для наших мам? МАма попросила ей подобрать крем, да и мне нужны. вот и не знаю, что ей взять.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 20 EmptyВт 7 Фев 2012 - 16:41

sdiana3 пишет:
Коала, спасибо! То есть его можно вместо крема использовать, да?

А у меня еще такой вопрос. Как вы девочки узнаете, что подходит для более молодой кожи, например, 30+, а что для наших мам? МАма попросила ей подобрать крем, да и мне нужны. вот и не знаю, что ей взять.

Да, можно вместо крема, она не стягивает совершенно кожу, а наоборот, делает все как надо;). Маме поищи средства с DMAE (прямо в хербовском поисковике набери), этот компонент обладает заметным анти-эйдж действием.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий