|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 1:02 | |
| ДЕвочки, Срочно, Нужен для меня крем для глаз! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 1:37 | |
| Zirka, всего лишь зажигалка)))) вводишь тут понимаешь местные умы в заблуждение) желаю, чтобы все посылочки долетали быстро и никогда ничего не проливалось) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 1:43 | |
| Зирунь-мне твой код нравится!Нарочно не придумаешь!Здорово! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 1:46 | |
| Липочка, ага, крута! даже на хербе прознали про ее ник))) |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 1:53 | |
| Лип, Кактусь, ага, я сама была несказанно рада , у меня почта тоже зиркова, может оттуда взяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасиб, кактусь, да, очень хочу чтоб все доходили, из-за опасений потеряшек пока еще не набираю обороты....
Последний раз редактировалось: Zirka (Вт 7 Фев 2012 - 1:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 1:54 | |
| берут обычно комбинацию букв из фамилии) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 2:08 | |
| - Кактуся пишет:
- берут обычно комбинацию букв из фамилии)
Да???Тогда странно...у меня не совпадает вообще... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 2:27 | |
| я знаю нескольких человек, у которых так и есть)) не знаю, может из биллинга берут, если она разная. в общем, не знаю, но факт остается фактом) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 2:40 | |
| чем добить посылку? раньше посылки у меня собирались сами собой, а теперь ступор какой то айхербный. мне 2 вещи нужны, но нужно же чем то вес добить. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 2:43 | |
| - Zirka пишет:
- Лип, Кактусь, ага, я сама была несказанно рада , у меня почта тоже зиркова, может оттуда взяли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасиб, кактусь, да, очень хочу чтоб все доходили, из-за опасений потеряшек пока еще не набираю обороты.... Зирунь-у меня из 45 посылок только одна потерялась,и то деньги вернули!Так что не сдерживай себя! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 2:45 | |
| у меня код - 2 первые буквы имени, мейл также начинается. и имя мужа, он платит. его карточка. может, из биллинга. но думаю, еще из мейла могут. но буквы В у меня нигде нет. придумали. sdiana3, я только такой пробовала, нравится. вроде на пасе были еще о нем неплохие отзывы от наших девочек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Smilegirl, на какой вес? кинь шоколадку, если немного осталось. если тяжелее надо - пачку порошка или коробку мюслей каких-нибудь. что точно не пропадет в хозяйстве или будет с удовольствием съедено. первое, что на ум приходит. мыло еще можно, если пользуешься активно. средство для купания бебику будущему можно. детский крем. Зирка, у меня 42-я посылка на подходе, ни одной потеряшки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 2:54 | |
| у меня буквы из фамилии, причем все три подряд, но взяты из серединки) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 14:28 | |
| - sdiana3 пишет:
- ДЕвочки, Срочно, Нужен для меня крем для глаз!
sdiana, мне очень понравилась вот эта сыворотка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Она скорее похожа на легкий крем, чем на сыворотку, бархатистая на ощупь. Быстро впитывается, жирности не оставляет, но при этом увлажняет и разглаживает кожу отлично. И макияж на неё отлично ложится. Я прямо очень и очень довольна ею [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 15:34 | |
| Коала, спасибо! То есть его можно вместо крема использовать, да?
А у меня еще такой вопрос. Как вы девочки узнаете, что подходит для более молодой кожи, например, 30+, а что для наших мам? МАма попросила ей подобрать крем, да и мне нужны. вот и не знаю, что ей взять. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 16:41 | |
| - sdiana3 пишет:
- Коала, спасибо! То есть его можно вместо крема использовать, да?
А у меня еще такой вопрос. Как вы девочки узнаете, что подходит для более молодой кожи, например, 30+, а что для наших мам? МАма попросила ей подобрать крем, да и мне нужны. вот и не знаю, что ей взять. Да, можно вместо крема, она не стягивает совершенно кожу, а наоборот, делает все как надо;). Маме поищи средства с DMAE (прямо в хербовском поисковике набери), этот компонент обладает заметным анти-эйдж действием. |
| | | |