|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 0:49 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина, я тестила пробники греб грин. очень понравились. особенно отбеливающий. отбелил, всё здорово.
а тут отзыв недавно прочла, что не понравился, плохо отбеливает. даже не знаю брать полный обьём или нет. отбеливающий какой? отбеливатель? - Bleach Alternative? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]его надо с порошком кидать. порошков там вроде 4 вида - без запаха, ветивер, лаванда и деликат. отбеливатель мне никаким показался. что с ним, что без. думала белые полотенца освежить. результата ноль. но Авроре нравится он. я только пробник брала, а она вроде пачку покупала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 0:57 | |
| Вредина Да этот, я без порошка закинула 2 пакетика в барабан и на 90 градусах наконец то отбелила все свои пожелтевшие и посеревшие белые вещи. До этого пробовала с то ли калией то ли ванишем, не получилось ничего. Так что я была приятно удивлена. А на какой ты температуре полотенца стирала? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 1:07 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина Да этот, я без порошка закинула 2 пакетика в барабан и на 90 градусах наконец то отбелила все свои пожелтевшие и посеревшие белые вещи. До этого пробовала с то ли калией то ли ванишем, не получилось ничего. Так что я была приятно удивлена.
А на какой ты температуре полотенца стирала? классно! я при 60 стирала. вот у меня слегка посеревшие полотенца были. эффекта ноль. может, действительно, надо было на 90, но побоялась, на них тонкие полоски цветные. внесу коррективы в прошлый отзыв по поводу средства для мытья посуды.вот такого: снижу ему 1 балл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жирные сковородки отмывает заметно хуже, чем Эковер. такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первого больше уходит, дольше требуется мыть. так что пока Эковер лучший. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 1:30 | |
| Вредина-вот блин...я как раз Эковер закончила,жду такой,как у тебя,только грейпфрутовый... Правда,я и не жарю особо ничего...может,обойдётся... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 3:27 | |
| - love-angel пишет:
- Не ну я все понимаю, ну шампунь мне кто то посоветует или как?!!!
На мои кучерявые не жирные волосы хорошо подошли шампуни Обри для объма и Джованни "шелковый" и с чайным деревом - Smilegirl пишет:
- Вредина, я тестила пробники греб грин. очень понравились. особенно отбеливающий. отбелил, всё здорово.
а тут отзыв недавно прочла, что не понравился, плохо отбеливает. даже не знаю брать полный обьём или нет. Я довольна порошком. На стирку кидаю один пакетик. Иногда добавляю пакетик их же отбеливателя/пятновыводителя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 8:41 | |
| Smilegirl, Вредина Я стираю полотенца при 90 градусах кухонные, новые пятна отбеливает замечательно, на одном было столетнее пятно, осталось. А белые полотенца стираю при 60 градусах, вроде нормально не сереют. Но пачку допользую и буду брать что-нибудь другое, к тому же Грапгриновские порошки ко мне в последнее время приходят все лопнутые :rrr: Для стирки сейчас заказала жидкость. Вредина Средство для мытья Earth Friendly Products понравилось меньше всех, жидкое и хуже отмывало Брала вот такой пилинг Reviva Labs, Light Skin Peel [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Консистенция такая интересная густая и тянучая, есть крупинки молотого миндаля, пахнет салициловым спиртом (аж глаза режет), но он быстро выветривается и остается только запах травки. Эффект понравися личико свежее-свежее такое. Только первый раз я много нанесла, маска не успела засохнуть и плохо скаталась Масло жожоба Nature's Alchemy, Jojoba Oil [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я добавляю туда эфирное масло и использую под ночной крем, до этого было масло авокадо, оно нравилось гораздо больше. Мне не хватает питания и увлажнения коже зимой, как только начала пользоваться маслом жожоба появились шелушинки на лице :rrr: Еще получила вот такой тоник Alba Botanica, Hibiscus, Facial Toner [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не понравился, пахнет для меня не приятно и ужастно сушит кожу :rrr: В обще мне из Альбы ботаники для лица понравилась только маска с энзимами, а скраб, тоник и крем для умывания не подошли. Повторю только масочку. Крем для бритья Giovanni, Moisturizing Shave Cream, Sensitive [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]запаха никакого у него, мужу понравился. Я взяла попробовать на ноги(бреюсь пока моя косметолог учится на шугаринг ), по мне так что бриться бальзамом для волос, что этим кремом разницы нет Сахар Now Foods, Date Sugar [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он совсем не сладкий, измелчен до состояния пудры, но попадаются крупные частички. Делала с ним маффины, они были темно-коричнего цвета Чай Frontier Natural Products, Organic Raspberry Flavored Green Tea [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скупаю все "зимние" чаи. Мне еще не попадался на айхербе плохой чай, этот чай зеленый с гипискусом и малиной, очень вкусный. Обязательно пикуплю следующей зимой еще. Кофе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний мужу понравился меньше всего, говорит привкус у него спецефический. Я пью с молоком поэтому особой разницы не заметила. А в обще я уже писала, что от нашего местного кофе муж у меня кашляет(такой аллергический кашель), а кофе пьет каждый день поэтому когда посылка запаздывает для нас это целая проблема Только получаю посылочку с кофе, сразу заказываю новую. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 12:09 | |
| Липочка, если не жаришь особо - пойдет, вот раньше не попадались жирные сковородки - претензий не было.
Santita, мне тоже порошки ГребГрин очень нравятся, но не отбеливатель.
Аврора, мне тоже часто ГребГриновские подушки (особенно почему-то для посудомойки) рассыпанные приходят. попробуй ГринРок, есть в пробниках, зеленые с черным. мне очень нравится. эффективный, стирает отлично. не хуже подушек. если не лучше. хотя подушки удобнее - кинула и порядок. не пересыпается. жидкость стараюсь по возможности не заказывать, чтоб не пролилось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 12:38 | |
| Вредина А я заказала вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю точно не прольется Да, все хочу попробовать ГринРок, но руки никак не дойдут Девочки, вы видели доставку снизили до 4 долларов за покупку от 40 долларов? Пойду почитаю, надолго ли сие счастье |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 13:01 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Вредина А я заказала вот такой
думаю точно не прольется Да, все хочу попробовать ГринРок, но руки никак не дойдут
Девочки, вы видели доставку снизили до 4 долларов за покупку от 40 долларов? Пойду почитаю, надолго ли сие счастье да, такой не прольется. гринрок классный, у нас вода оч жесткая, беру тяжелый рок. мне прислали мейл про доставку. как надолго - не указали. но у меня часто посылки тяжелые, но недорогие. не дотягиваю до этого счастья. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Янв 2012 - 14:14 | |
| - Вредина пишет:
- но у меня часто посылки тяжелые, но недорогие. не дотягиваю до этого счастья.
Тоже стараюсь делать недорогие посылки, а то жалко будет если потеряется :rrr: Просто кофе сегодня заказывала, добивала посылку мармеладками, вот и превысила 40 долларов Пойду посмотрю ГринРок |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 2:19 | |
| девушки из Санкт-Петербурга, не могли бы вы привести пример заполнения формы при оформлении заказа на айхерб. я не тормоз, просто никогда не имела дело с международными посылками.
хочется уточнить пару моментов: - как указывать в адресе "проспект": avenue или латиницей prospect - какая у нас область\регион ( на косметисте для Москвы рекомендовали указывать Moscow province, а для нас это будет как звучать) - дом-квартира-индекс лучше указать просто через черточку или как-то еще ( например, дом 1, корпус 2, кв.3 указать как "1-2-3" или же по-другому)?
можно в личку!
|
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 2:31 | |
| Ангелитос-неважно.Допустим,наши почтальоны не знают английского-у нас одни пенсионеры работают...поэтому я и пишу Ulitsa ***** Dom****Kv**** При таком раскладе у вас будет в графе Region-Leningradskaya obl. Адрес пишется так Имя,фамилия Улица,дом,квартира Город Область(если есть,я для Харькова написала ещё раз слово Харьков) Индекс Страна |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 2:43 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос-неважно.Допустим,наши почтальоны не знают английского-у нас одни пенсионеры работают...поэтому я и пишу Ulitsa ***** Dom****Kv****
При таком раскладе у вас будет в графе Region-Leningradskaya obl. Адрес пишется так Имя,фамилия Улица,дом,квартира Город Область(если есть,я для Харькова написала ещё раз слово Харьков) Индекс Страна спасибо! меня еще корпус интересует, но укажу, наверное все через черточку. область есть, но у нас регион и область разные вещи, например СПб это Северо-Западный регион, а область - Ленинградская. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 2:47 | |
| По-английски графа Регион-соответствует нашему понятию область. Корпус на всякий случай так и напиши Korpus или сокращённо korp Облегчи жизнь почтальонам. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 3:04 | |
| - Липочка пишет:
- По-английски графа Регион-соответствует нашему понятию область.
Корпус на всякий случай так и напиши Korpus или сокращённо korp Облегчи жизнь почтальонам. окей :lol: |
| | | |