Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 1:30

love-angel пишет:
Джейни пишет:
у кого-нибудь есть такое масло, куда используете его? на лицо мне не пошло, глаза тут же заслезились. нравится запах, ммм

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Jason Natural, Vitamin E, 5,000 I.U. Pure Natural Skin Oil

Джейни,я использую для тела как раз! заказала уже вторую штуку себе, моя закончилась)
после душа - супер, и запах хороший!
ок. 4ем так пахнет, горьким миндалем или абрикосовыми косточками?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 1:35

love-angel пишет:
Не ну я все понимаю, ну шампунь мне кто то посоветует или как?!!!
Я пользуюсь этим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], основное действие его остановить выпадение волос. Результаты есть,но не факт, что от шампуня. У меня комплексный подход.К этому шампуню использую этот кондиционер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],очень хорошо увлажняет!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:06

Джейни, мне больше горьким мидалем.....

а чего косточками???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:08

Plush_Koala пишет:
love-angel пишет:
Девочки! а насоветуйте плиз шампуней для сухих кудрявых волос?
и еще кто-то что то брал для чувствительной кожи головы???

love-angel, если честно, мне страшно советовать, так как это настолько индивидуально:(. Мне вот очень нравится гликопротеиновый шампунь от Обри (у меня вьющиеся волосы), но многим он прямо категорически не подходит. Для чувствительной головы сейчас жду тоже Обришный шампунь специально для кожи головы, его очень и очень хвалят. Как распробую - напишу о нем. А так, для меня практически все органические шампуни оказались очень жесткими, сушат и кожу головы, и волосы (вот кроме Обри). Ещё Джованни понравился, но там для кудрявых нет, вроде.

Коала, ну мне необязательно именно для кудрей, можно и просто для сухих волос...
а мужу нужно для чувствительной кожи головы, но у него волосы скорее жирные, чем сухие, но от шапки сейчас кожа пошелушилась и как будто перхоть.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:18

Сестра для чувствительной кожи головы берет этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
У меня тоже кудрявые волосы.Брала этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],но он совсееем не подешел. Очень жирнит волосы, хоть они и сухие, делает неопрятный вид. Лежит на полке без дела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:26

Camelio пишет:
Сестра для чувствительной кожи головы берет этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

Вот я тоже этот заказала. Мне его очень, очень хвалили;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:33

Коала- я жду жду отзывов!
и главное напиши плиз о запахе....ато эти нейчюрс гейт меня просто добивают
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:39

Энжик-мне авалоновский с биотином очень нра.Пользовалась на пару с любимым.Он очень мягкий и гелевый,довольно концентрированный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 16:49

love-angel пишет:

а чего косточками???
не знаю, абрикосовые косточки похоже пахнут, нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 17:07

Джейни пишет:
love-angel пишет:

а чего косточками???
не знаю, абрикосовые косточки похоже пахнут, нет?

не знаю...мне кажется зеленый горьковатый миндаль- я как-то в крыму собирала...как раз так пахнет КМК
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:15

love-angel пишет:
Коала- я жду жду отзывов!
и главное напиши плиз о запахе....ато эти нейчюрс гейт меня просто добивают

Ага, расскажу обязательно;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 22:30

Мне тоже авалоновский с биотином понравился, хороший шампунь! Недавно закончила Nature's Gate с коноплей, тоже довольна была им, особенно бальзамом. Сейчас Mill Creek шампунь востанавливающий, нравится пахнет вкусненько, вроде бы и сладенький и в то же время какими то травками, а вот бальзам из этой же серии немного разочаровал, жидкий совсем, все таки я люблю погуще. А в обще я не превередливая, и мне почему то айхербовские шампуни нравяться больше чем проф.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 23:01

Avrora2004 пишет:
А в обще я не превередливая, и мне почему то айхербовские шампуни нравятся больше чем проф.
Согласна. Проф шампуни и бальзамы чаще содержат силиконы, чтобы усилить блеск волос. Для волос это не самое лучшее.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyСб 28 Янв 2012 - 23:41

сегодня прочитала в местном глянце (то ли Elle, то ли Marie Claire), что есть такой хороший экологичный порошок ГребГрин и заказать его можно на айхерб.ком. hihi

и рекламировали украинский инет магазин органики - там Авалон, Альба Ботаника и пр.
мда, ну и цены. hihi айхерб форева. yes

понравился мне бальзамчик для губ гранатовый из бесплатных. нравится по действию и приятно пахнет гранатовой карамелькой.
ванильный такой тоже нравится.

черный чай Английский завтрак. понравился. вкусный, ароматный, приятный темно-янтарный цвет. без претензий. хорошая цена. для тех, кто не любит пакетики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

раньше брала такой, тоже нравился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
буду брать тот или этот, что в стоке будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 10 EmptyВс 29 Янв 2012 - 0:33

Вредина, я тестила пробники греб грин. очень понравились. особенно отбеливающий. отбелил, всё здорово.
а тут отзыв недавно прочла, что не понравился, плохо отбеливает. даже не знаю брать полный обьём или нет.

гигиеничка эта мне тоже нра. даже больше всех других остальных.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий