|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 1:06 | |
| Вреднуля спасибо! Ку 10 взяла маме, а витС себе, пока успела оценить его шикарнейший аромат апельсинчиков! но при нанесении на коже он улетучивается, так что раздражать в течении дня не будет. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 2:24 | |
| Мягкуша,с покупкой. Что за кисти7 |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 14:31 | |
| Девы, я в недоумении вот от этого кремика. :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он скатывается с меня резиночками, хотя в составе силикон в самых последних рядах. На него не ложится консилер, даже пудровый минеральный Буду переводить его в разряд ночных. И еще он лежит пленкой. Т.е. я вечером его намазала, с утра умываюсь, и чувствую, что смываю пленку с глаз. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 14:46 | |
| Отзывы
Тунец не понравился, он сухой и безвкусный. Продающиеся у нас лучше.
Дезику зачет (по-крайней мере сейчас. Посмотрим, что будет летом).
Пробник крема с зеленым чаем понравился, как и многим здесь. Очень прияная текстура, быстро и полностью впитывается.
Масло Макадамии - ммм... очень необычное для меня. Подходит для жарки. Пахнет орехами. Делала на нем плов и омлет, очень вкусно получилось!
Каштановая и миндальная мука - это просто перемолотый миндаль и каштаны. Смешала с рисовой мукой, яйцо, вода, масло, кленовый сироп - все замесила блендером, в мультиварке выпекала 50 мин. Получилось такое вкусное нечто - полу-хлеб, полу-кекс. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 15:39 | |
| Morris, Мягкуша, с посылками! - Morris пишет:
- Масло Макадамии - ммм... очень необычное для меня. Подходит для жарки. Пахнет орехами. Делала на нем плов и омлет, очень вкусно получилось!
Надо будет все-таки взять попробовать. Хотела заказать в последней посылке, но в последний момент убрала из корзины - тяжелое... - Мягкуша пишет:
- Получила очередную посылку. Как все распробую, накатаю отзыв))
Жду отзыв о шампунях. Пробник я как-то не распробовала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 15:50 | |
| - Morris пишет:
Не поняла состав... Не пишут - есть ли алюминий. Просто указывают - минералы. Какие? :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 16:40 | |
| Девушки, нужен совет - что можно взять для восстановления/увлажнения кожи? 35 лет, после родов. Нужны средства и для тела, и для лица. Меня попросили подобрать, а я что-то зависла :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 16:44 | |
| - Мягкуша пишет:
- Талюш спасибо! кисти-вот такой наборчик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] EcoTools Мои любимые Эко)
Последний раз редактировалось: Christinne_Clio (Ср 22 Фев 2012 - 16:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 16:46 | |
| Моррис,а какой запах у дезика? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 17:24 | |
| - Christinne_Clio пишет:
- Моррис,а какой запах у дезика?
Какой-то есть такой свежести что-ли... Но он мгновенно улетучивается. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 17:27 | |
| - Santita пишет:
- Morris пишет:
Не поняла состав... Не пишут - есть ли алюминий. Просто указывают - минералы. Какие? :...: На нем значек стоит "против рака груди". Нету в нем алюминия |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 17:35 | |
| Кремик для глаз оставил самые приятные впечатления! Отличный состав, плотная консистенция, но легко наносится и впитывается! и самое главное отлично дружит с консилером, как с кремовым, так и с пудровым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 17:52 | |
| - Morris пишет:
- На нем значек стоит "против рака груди". Нету в нем алюминия
А, ок. Не увидела значок. Надо будет попробовать. Он, действительно, длительного действия - наносить один раз в несколько дней (в отзывах вычитала)? |
|
| |
|