|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 13:32 | |
| Зирунь-с посылочкой!Интересуют отзывы на сухой шампунь и флэт-топ кисть. Шампунь с биотином я тоже покупала,понравилось,но мой любимка его конфисковал себе(ему понравилось больше). |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 13:54 | |
| - Липочка пишет:
- Машулька :) пишет:
- Спасибо, девочки :)
Липка, а крем? Я ж тебе написала-Ирисовый Лосьон для лица (вот ссылка,кликай). Кремы у Веледы плотноваты,зато лосьон-самое то!И не плотный,и не жирный,и отлично для кожи,брала в свое время по совету Вредины,очень довольна. ААА, тьху ты :) Меня слово лосьон смутило :) Океюшки :) |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 14:18 | |
| Девочки, Моррис, спасибо всем за отзывы!!! Я мельком глянула на составчик жидкого мыла Метод -а там вторым по счету идет Солим Лаурил сульфат. Про стиральное - не могла прочитать состав. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 14:36 | |
| - Липочка пишет:
- Love4ik пишет:
пользуюсь активно кристаллом в спрее, нравится, но было, что не работал недельку где-то...а потом снова все ок, странно как-то... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня тоже ткое было-и со спреем и с роликом,и с камешком.Но-так и не заработали повторно,увы. Хорошо если просто не работает, у меня от стика зуд подмышками через неделю начался , и такой, что ходила чесалась постоянно, пока не перестала им пользоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Решила взять в спрее, гранатовый, и вот спустя меньше, чем через месяц начинается то же самое , наверное на этом с кристаллами закончу эксперименты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лаш твердый и то лучше переносится ! |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 14:43 | |
| - Липочка пишет:
- Зирунь-с посылочкой!Интересуют отзывы на сухой шампунь и флэт-топ кисть.
Шампунь с биотином я тоже покупала,понравилось,но мой любимка его конфисковал себе(ему понравилось больше). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Липочка. Шампунь я сама не пробовала, не успела из-за тестирования своего Авалона, муж увез с собой в командировку (именно поэтому и пал выбор на твердый - удобно возить с собой ). Меня еще состав подкупил. Ничего лишнего )). Пахнет розмарином больше всего, мылится отлично, пенка есть, не сушит вообще, перхоть не вызывает (что очень актуально было для мужа!) Из недостатков - в инете жаловались, что путает волосы, но для мужчин этот недостаток не считается - путаться нечему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как быстро грязнятся с ним - тоже ничего не скажу, т.к. муж голову моет ежедневно.... А по кисточке в кисточной темке отписалась )) |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 14:50 | |
| Аврора, Вредина, Смайлик, спасибо :) - Вредина пишет:
- Зирка, с посылкой!
а я крем для бритья Альба Ботаника обожаю. наношу ну совсем чуть-чуть, распределяю по кожу тоненько-тоненько, тогда все отлично. не жирно и очень удобно пользоваться. кожу не сушит, как обычные пенки. Вредина, попробую по твоему совету тонким слоем... А он у тебя не высыхает на коже в процессе? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 16:16 | |
| - Липочка пишет:
- Santita пишет:
- Я и отменила прием добавок, которые у меня были - CoQ10 +Карнитин + Глюкозамин. Даже витаминки сейчас боюсь пить (Maxi-Hair) :duma:
Правильно или зря перестраховываюсь? Правильно.И вообще у тебя очень бездумный набор получился.Пересмотри его.Нельзя Макси Хэйр ни с чем сочетать-он довольно сильный.Q10 надо с рыбьим жиром или другими омега(3-6-9),глюкозамин с хондроитином и гиалуронкой. Насчёт карнитина,правда,не в курсе.Если для сердца-то с q10 и омегами,а если для похудения-то не знаю. Если это Л-карнитин, то его хорошо в комплексе с альфа-липоевой кислотой, а с остальным полностью согласна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 16:59 | |
| - Липочка пишет:
- Santita пишет:
- Я и отменила прием добавок, которые у меня были - CoQ10 +Карнитин + Глюкозамин. Даже витаминки сейчас боюсь пить (Maxi-Hair) :duma:
Правильно или зря перестраховываюсь? Правильно.И вообще у тебя очень бездумный набор получился.Пересмотри его.Нельзя Макси Хэйр ни с чем сочетать-он довольно сильный.Q10 надо с рыбьим жиром или другими омега(3-6-9),глюкозамин с хондроитином и гиалуронкой. Насчёт карнитина,правда,не в курсе.Если для сердца-то с q10 и омегами,а если для похудения-то не знаю. Почему же бездумный? Ничего не пересекается, кроме МСМ. Но я пью (пила) на одну капсулу Глюкозамина меньше. Глюкозамин мне идет для суставов, с которыми проблема. Карнитин и CoQ10 брала от хронической усталости, но сейчас больше принимаю для сердца. Худеть мне не надо, у меня с этим проблем нет. Принимаю их с жирной пищей (+масло) Так что совсем все не бездумно. Витамины к приему вернула, остальное отложила до лучших времен - продолжу на следующей недельке. Сегодня пришло извещение на очередную посылку Выйду, заодно Симбитер (пробиотики) куплю. Вчера желудок, вслед за печенкой, передал большой привет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 17:06 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Если это Л-карнитин, то его хорошо в комплексе с альфа-липоевой кислотой, а с остальным полностью согласна!
Совсем меня что-то запутали. Могу потом не подключать CoQ10+Карнитин, отложить их на потом. Но Глюкозамин мне сейчас нужен. Я его уже полгода собиралась пить. Витамины же с Глюкозамином сочетаются нормально. Пересечений никаких нет... На моем Л-Карнитине написано, что лучше работает с CoQ10. Поэтому и поставила их в пару. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 17:10 | |
| Девочки, знатоки, такой вопрос: заметила что с началом приема витаминов Макси Хейр (где-то на второй неделе) у меня появилась сыпь на руках, и зуд. Раньше никогда и ни на что аллергий не было, никаких (ну если не считать Кристалл, который тоже оттуда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) ... Это от них, родимых? может быть такое? и что с этим делать? Ничего больше нового и непривычного в обиходе не было... Принимала по 1 таблетке в день, если что... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 17:14 | |
| Zirka, возможно, что у тебя непереносимость солей в этом кристалле((( мне нравится в нем то, что он без запаха (у меня был как-то гарнье и мне говорили как хорошо пахнут мои парфюмы, а я даже и не пользовалась ими ) Я брала пробник шампуни и бальзама Мадре Лабс (как-то так) и от него у меня голова почесывалась...но запах ОБАЛДЕННЫЙ...мне понравился...(но чесотку головы не хочу, поэтому больше не возьму) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 17:33 | |
| - Zirka пишет:
- Девочки, знатоки, такой вопрос: заметила что с началом приема витаминов Макси Хейр (где-то на второй неделе) у меня появилась сыпь на руках, и зуд. Раньше никогда и ни на что аллергий не было, никаких (ну если не считать Кристалл, который тоже оттуда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) ...
Это от них, родимых? может быть такое? и что с этим делать? Ничего больше нового и непривычного в обиходе не было... Принимала по 1 таблетке в день, если что... Запросто может быть такая реакция. Витамины, действительно, довольно сильные - большие дозировки. Я бы временно приостановила прием, потом снова подключила. По одной таблетке, через день. Если все ок - каждый день. Если снова сыпь - к сожалению, лучше не принимать дальше. Не ваше это.. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 22:37 | |
| - Zirka пишет:
- Аврора, Вредина, Смайлик, спасибо :)
- Вредина пишет:
- Зирка, с посылкой!
а я крем для бритья Альба Ботаника обожаю. наношу ну совсем чуть-чуть, распределяю по кожу тоненько-тоненько, тогда все отлично. не жирно и очень удобно пользоваться. кожу не сушит, как обычные пенки. Вредина, попробую по твоему совету тонким слоем... А он у тебя не высыхает на коже в процессе? нет, не высыхает. я просто давно пользуюсь уже кремами для бритья - Лаш, теперь вот Альба. на обычные пенки даже не смотрю. на 1 ногу от стопы до бедра беру крема размером с вишенку небольшую и тоненько распределяю по коже. вот как ты крем для тела после душа наносишь. чем тоньше, тем лучше. просто для скольжения. тогда не будет жирно и не будет сильно забиваться станок. а бритва будет хорошо скользить. и сухости кожи не будет после бритья, как от пенок обычных. но если много нанесешь - будет ерунда. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 23:51 | |
| - Zirka пишет:
- Ну и кисточка - моя любовь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], жду еще другие кисти .
Зир, а чем так хороша эта кисточка? И чем так сухой шампунь мужу понравился? Спрашиваю как любитель Лашевских твердых шампуней :) - slivki пишет:
- коричневый сахар здесь обычно влажной консистенции (сухой встречала только в одноразовых пакетиках). Если пакет оставить открытым, то он закаменеет, имейте ввиду.
спасибо большое, успокоили! Он закаменеть не успел, я додумалась инструкцию на пакете прочитать Пересыпала его в емкость, вроде всё нормально, осталось придумать куда его такой темно-коричневый и с таким ароматом использовать |
| | | Ellada Свой
| | | | |