| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
demonessa Новичок
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2016-04-26 Откуда : Прибалтика
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 30 Июн 2017 - 7:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Ванькина, так мы с Ричей каждое утро гуляем. Сейчас бегать начали, вернее начала - Рич сопротивляется
Как я хочу начать бегать и никак не могу себя заставить! По теме - бараньи котлетки были вчера и сегодня будут тоже. Икра заморская баклажанная))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 30 Июн 2017 - 8:48 | |
| Санажа, Сици все правильно объяснила. Для нас дом как дача, то есть полноценно мы живем в квартире. Но дачей его не назовешь, так как это полноценный отапливаемый дом со всеми и даже больше, удобствами. Поэтому я называю не "на дачу", а "на дом" поехали. Ведь "в дом" поехали звучит как то странно. Бамбу, я всю весну боролась с ленью, уговаривала, что возраст и тэпэ. Оказалось мне лишние килограммы мешали бегать. Но "бегать" - это громко сказано, так один-полтора круга по парку. А он небольшой... По теме: виктории замораживать нечего, сегодня только на завтрак осталось . |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 30 Июн 2017 - 18:54 | |
| - Ramulya пишет:
- Санажа, Сици все правильно объяснила. Для нас дом как дача, то есть полноценно мы живем в квартире. Но дачей его не назовешь, так как это полноценный отапливаемый дом со всеми и даже больше, удобствами. Поэтому я называю не "на дачу", а "на дом" поехали. Ведь "в дом" поехали звучит как то странно.
Бамбу, я всю весну боролась с ленью, уговаривала, что возраст и тэпэ. Оказалось мне лишние килограммы мешали бегать. Но "бегать" - это громко сказано, так один-полтора круга по парку. А он небольшой...
По теме: виктории замораживать нечего, сегодня только на завтрак осталось . Не, Рамулик, на дом звучит страннее.))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 24 Июл 2017 - 17:06 | |
| Старый мангал прогорел, купили новый, он еще и для казана подходит. Купила казан чугунный.... В общем со второго захода получился настоящий плов из баранины. Еще колбаски запекли и форель в фольге. Сегодня баклажанчик с овощами и сыром (некоторые еще и с салом). Арбуз - мне, булки - супругу с чаем. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пн 24 Июл 2017 - 21:47 | |
| - Ramulya пишет:
В общем со второго захода получился настоящий плов из баранины. Круто! У меня не получается и с двадцатого раза (вернее, мне лично не нравится результат). Забросила даже пробовать дальше, теперь только покупаю уже готовый. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Вт 25 Июл 2017 - 8:10 | |
| У меня первый раз получилась такая каша, рисовая. Стремная очень.... А второй раз очень даже ничего... По крайней мере, не намного хуже, чем я ела у профессионалов . Я думаю, просто на огне его трудно испортить. Ну и роликов я пересмотрела кучу и купила на второй раз правильные ингридиенты Сегодня на завтрак кофе с сушеным киви и арбуз На обед будут баклажанчики с остатками форели, малосольные огурцы и Булки с сыром |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Ср 26 Июл 2017 - 7:09 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Я тоже всегда солю филе, а не кусочки.
Аналогично. Я тоже филе солю. Но обязательно выдерживаю до засолки 2 недели в морозилке при минус ниже 20. Смешиваю соль с сахаром при сухой засолке. Иногда в рассоле (тузлуке). |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|