Мне безглютеновые не надо. Я тоже сегодня сделала. Муж сказал, что нормально так получилось, сама не пробовала, т.к. не люблю шоколад. Но не очень довольна видом его, надо ещё доработать рецепт. Пеку я много, но брауни первый раз и ещё не прочувствовала, так сказать.
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
У меня суп гороховый с сухариками. На ужин макароны по-флотски. Борщ я тоже недавно варила У меня в планах на карантин было сварить борщ и налепить всей семьей пельменей, пельмени пока не осуществились.
Бамбуш, они же без термообработки. А вдруг сальмонеллез?
Так их вроде достаточно с мылом вымыть. Ну еще утопить предварительно (если утонули, то свежие). Т.е. если яйца от проверенного крупного поставщика в приличном магазине куплены, свежие и без трещин, по идее, можно вымыть их с мылом и не волноваться
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Синичка, в обычном сетевом, небольшом. Откуда же я знаю, насколько он приличный ))))) Но мне кажется они там лишние: крем мокрый, если ещё яйцо добавить, не знаю, что получится. И печенье в кофе несколько секунд держишь, опять дополнительная мокрота.
Бамбуш, они же без термообработки. А вдруг сальмонеллез?
Так их вроде достаточно с мылом вымыть. Ну еще утопить предварительно (если утонули, то свежие). Т.е. если яйца от проверенного крупного поставщика в приличном магазине куплены, свежие и без трещин, по идее, можно вымыть их с мылом и не волноваться
Я тоже проверяю на целостность и мою с мылом. И беру только фабричные с маркировкой. Никогда не беру с рук, особенно у бабулек, которые типа домашние продают.
Ванькина Модератор
картошечка с салатиком из свежих овощей и кусочек красной рыбки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вчера была пицца.
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия