|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 17 Дек 2015 - 16:05 | |
| - Ванькина пишет:
- Chocolate* пишет:
- Вчера где-то прочитала, что в возрасте от 30 до 40 мы еще ходим тусить на вечеринках, но уже отслеживаем сковородки по акции))) Я тоже подумываю о подарке в виде хорошей функциональной швабры, особенно с недавним увеличением жилплощади ггг
Не знаю-не знаю, всё относительно. Я до 30 очень любила швабры, а вот после полюбила мыть на корячках. Во все углы "заглянешь". Я на корячках намылась в детстве и юности. Родители приучали промывать пол не менее трех раз, черновое так-скать мытье, чистовое и сухой практически тряпкой... Сейчас просто отдельно иногда могу полазить по углам и тряпочкой протереть (плинтуса, например), там где швабра не подлезет (у меня с губкой) Сейчас у меня козявочка маленькая, всю пыль коленками и ладошками собирает, поэтому мыть приходится часто, на корячках я с ума сойду. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 18 Дек 2015 - 3:26 | |
| - Chocolate* пишет:
- Вчера где-то прочитала, что в возрасте от 30 до 40 мы еще ходим тусить на вечеринках, но уже отслеживаем сковородки по акции))) Я тоже подумываю о подарке в виде хорошей функциональной швабры, особенно с недавним увеличением жилплощади ггг
Вот такую присматривала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Блин, кто пишет такой бред? Всегда очень веселят эти ярлыки. Не хотела бы я в подарок швабру, могу ненароком и не по назначению использовать. Аналогичную той, что на картинке пробовала - не понравилась мне эта грохочащая фиговина! Шумная, отжимает плохо, лопасти со временем ломаются, в общем |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 18 Дек 2015 - 9:54 | |
| Я настороженно отношусь ко всяким складным фиговинам. Меньше деталей - прочнее будет. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 18 Дек 2015 - 21:58 | |
| Бабочка, как же мне нравится шладкий цветочек в твоей подписи (очень похожа на твою принцессу ) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 20 Дек 2015 - 20:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, чем можно без ущерба разбавить гель для душа?
А для чего, Сици? Слишком густой? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 20 Дек 2015 - 20:40 | |
| - gnm пишет:
- Я не уверена точно, но возможно водой?
Шампунем? Водой вероятнее всего, вопрос зачем и какого ущерба надо избежать. Ждём подробностей, Сици. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 20 Дек 2015 - 20:59 | |
| У меня гель для душа 24, Faubourg ну капец какой густой, он еще в достаточно плотной пластиковой бутылке, его просто невозможно выманить и выдавить. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 20 Дек 2015 - 21:01 | |
| Сиц, там же в составе на первом месте вода, верно? Так от воды ничего и не сделается, может только концентрация аромата слегка снизится. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 20 Дек 2015 - 21:59 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня гель для душа 24, Faubourg ну капец какой густой, он еще в достаточно плотной пластиковой бутылке, его просто невозможно выманить и выдавить.
А, вот ты о чем. )) У меня он ещё выплёвывается, пока не разбавляла. Думаю, немножко чистой холодной воды ему не повредит. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 20 Дек 2015 - 22:26 | |
| Поспамлю тут Нивееей. ))) Как заказывали. Гномушка, не знаю, насколько при теперешних возможностях актуальны рецепты из середины 90-х, но, как обещала, лови: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пришлось фотать без вспышки под лампой, иначе не видно текста. ((( банки ))) Верхний ряд раритеты, нижний действующие )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эта к 90-летию марки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эта серия вышла, кажется, к 100-летнему юбилею или позже, не помню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зайцы поближе ))) Не устояла, купила ещё одну. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |