|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Июн 2016 - 0:24 | |
| Так вот, в моем Беже мне страшно нравится, что на заводах Шанель наконец-то закончился желтый пигмент)) мой 20 номер просто красивый светло-бежевый без намека на желтизну, чем грешили все предыдущие выпуски марки |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Июн 2016 - 0:41 | |
| То, что они поменяли тон - им хвала. Потому что нормальных светлых тонов в Шанели нет. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Июн 2016 - 3:25 | |
| butter-fly, спасибо за ссылку! просто огромное спасибо! и просьба, пожалуйста, делись всяким таким, мне очень интересно. и я таки уже задумалась об этом ретиноле. вот с осени-зимы прошлого года думаю. и про шею и руки ох как права блоггер! я всегда уделяю этой зоне такое же внимание как и лицу.
пойду еще потыкаю в этот беж шанель, но мне после ланкома миракл эйр ничего другого не хочется. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Июн 2016 - 7:32 | |
| Бабочка, спасибо за ссылку. Нечто подобное читала в блоге у Лавинии, но она пользуется и делает акцент на Обаджи. Акцент - это мягко сказано, стиль подачи у неё несколько другой. В Вкорзине на Ebay у меня несколько лет висит третиноин и прочие средства Обаджи, но кошелек руки не доходят. Про Хербовский ретинол могу сказать, что никакой чешуи не наблюдалось. У меня, по крайней мере. Мне кажется, что здесь какой то секрет у Обаджи, или комплекс препаратов действует, а по одиночке - нет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Июн 2016 - 12:27 | |
| Наталета, я обеим руками за ретинол, он работает!
Рамуля, главное, действующие концентрации и активный рН, поэтому не только у Обаджи средства работают. И чешуи не надо, кожа может обновляться постепенно, мелкими незаметными чешуйками. Я вижу эффект от средств не Обаджи (Обаджи именно мне и не очень пошел, сильный был), та же марка RoC - первооткрыватель ретинола в косметике, у них хорошие средства. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Июн 2016 - 13:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Наталета, я обеим руками за ретинол, он работает!
я озадачилась прошлой осенью, когда было "поздняк метацца" кожа у меня жирная, но чувствительная, и можно было конечно что-то срочно организовать, но в этом прошедшем кислотном сезоне как-то моя кожа неоднозначно реагировала на кислоты, которые как бы мне показаны. даже толком курса ниодного не прошла. поэтому встал вопрос каким образом вводить ретинол - самостоятельно, или все же в комбинировании с мягкими кислотами. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Июн 2016 - 21:48 | |
| Бабочка, спасибо за ссылку. Я тоже двумя руками за АХА, ретинол и пептиды-это мои три кита!!! Но еще хочу отдельно выделить альдегидные маски, очень на них подсела и если применять курсами, то вижу хороший результат напитанности. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Июн 2016 - 2:36 | |
| Ленуси, а что используешь под альдегидные? Сыворотки, лосьоны, какие? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Июн 2016 - 11:32 | |
| В статье по Бабочкиной ссылке ретинол и кислоты не разносят по использованию. В тоже время я много читала раньше, что необходимо это делать. Как осенью буду пользоваться не знаю.
Но от ретинола 1% с Херба я не облезала. Оч равномерно менялся тон лица.
|
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Июн 2016 - 13:38 | |
| - Ванькина пишет:
- Ленуси, а что используешь под альдегидные? Сыворотки, лосьоны, какие?
Ванькина, я использую всё, что попадается под руку ))) Использовала и гиалуронку от Новосвит и попадались пробники новой сыворотки от Эсти Лаудер и Ланком, но разницы я особой не почувствовала. Под альдегиды всё идет хорошо, выбирай то, что тебе подходит и не вызывает негативной реакции. Я верю, что альдегиды очень полезны в принципе, но от маски больше жду эффекта напитанности и немного натяжения. Стараюсь просить домочатцев нанести мне маску в горизонтальном положении, но даже если такой возможности нет, то сама сразу быстренько ложусь, борюсь я этими масками с земным притяжением, тк у меня начался процесс птоза, планирую максимально удержаться от контурной пластики))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Июн 2016 - 14:22 | |
| Ленуся и Ванькина. Вы ж про альгинатные маски, да? А не альдегидные , что-то новенькое Ванькина. Мне оч нра под маску корейские сыворотки Шари. В аптеках продаются в индивидуальных саше. Стоят копейки. Но оч приятные в использовании.... |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 20 Июн 2016 - 15:40 | |
| Гнома, про них, альгинатных Ленуси, интересно как ты их наносишь в горизонтальном положении У меня не получается, я сначала наношу стоя перед зеркалом, потом принимаю горизонтальное положение. |
| | | LenusyTT Super VIP
| | | | LenusyTT Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 23 Июн 2016 - 15:01 | |
| Ленуси, Я тоже сынулю просила, не знаю как на счет радости от моего молчания, но явное удовольствие от того что сделал из меня "красавицу", определенно есть. Девочки, но все же крема и маски, вряд ли помогут от глубоких морщин. Сейчас задумываюсь над тем, что все же нужно будет применять более серьезные методы для поддержания красоты, выглядеть старше своего возраста совсем нет желания. Читала не давно о нитях Аптос, очень красиво пишут об этой процедуре. Поделитесь, случайно никто себе не делал ее? Как результаты? Действительно она так эффективна как говорят? |
| | | |