Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyВс 19 Июн 2016 - 0:24

Так вот, в моем Беже мне страшно нравится, что на заводах Шанель наконец-то закончился желтый пигмент)) мой 20 номер просто красивый светло-бежевый без намека на желтизну, чем грешили все предыдущие выпуски марки
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyВс 19 Июн 2016 - 0:41

То, что они поменяли тон - им хвала.
Потому что нормальных светлых тонов в Шанели нет.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyВс 19 Июн 2016 - 3:25

butter-fly, спасибо за ссылку!
просто огромное спасибо! и просьба, пожалуйста, делись всяким таким, мне очень интересно.
и я таки уже задумалась об этом ретиноле. вот с осени-зимы прошлого года думаю.
и про шею и руки ох как права блоггер!
я всегда уделяю этой зоне такое же внимание как и лицу.

пойду еще потыкаю в этот беж шанель, но мне после ланкома миракл эйр ничего другого не хочется.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyВс 19 Июн 2016 - 7:32

Бабочка, спасибо за ссылку. Нечто подобное читала в блоге у Лавинии, но она пользуется и делает акцент на Обаджи. Акцент - это мягко сказано, стиль подачи у неё несколько другой.
В Вкорзине на Ebay у меня несколько лет висит третиноин и прочие средства Обаджи, но кошелек руки не доходят.
Про Хербовский ретинол могу сказать, что никакой чешуи не наблюдалось. У меня, по крайней мере. Мне кажется, что здесь какой то секрет у Обаджи, или комплекс препаратов  действует, а по одиночке - нет.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyВс 19 Июн 2016 - 12:27

Наталета, я обеим руками за ретинол, он работает! 

Рамуля, главное, действующие концентрации и активный рН, поэтому не только у Обаджи средства работают. И чешуи не надо, кожа может обновляться постепенно, мелкими незаметными чешуйками. Я вижу эффект от средств не Обаджи (Обаджи именно мне и не очень пошел, сильный был), та же марка RoC - первооткрыватель ретинола в косметике, у них хорошие средства.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyВс 19 Июн 2016 - 13:59

butter-fly пишет:
Наталета, я обеим руками за ретинол, он работает! 
я озадачилась прошлой осенью, когда было "поздняк метацца"
кожа у меня жирная, но чувствительная, и можно было конечно что-то срочно организовать, но в этом прошедшем кислотном сезоне как-то моя кожа неоднозначно реагировала на кислоты, которые как бы мне показаны. даже толком курса ниодного не прошла. поэтому встал вопрос каким образом вводить ретинол - самостоятельно, или все же в комбинировании с мягкими кислотами.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyВс 19 Июн 2016 - 21:48

Бабочка, спасибо за ссылку. Я тоже двумя руками за АХА, ретинол и пептиды-это мои три кита!!! Но еще хочу отдельно выделить альдегидные маски, очень на них подсела и если применять курсами, то вижу хороший результат напитанности.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПн 20 Июн 2016 - 2:36

Ленуси, а что используешь под альдегидные? Сыворотки, лосьоны, какие?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПн 20 Июн 2016 - 11:32

В статье по Бабочкиной ссылке ретинол и кислоты не разносят по использованию.
В тоже время я много читала раньше, что необходимо это делать.
Как осенью буду пользоваться не знаю.

Но от ретинола 1% с Херба я не облезала. Оч равномерно менялся тон лица.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПн 20 Июн 2016 - 13:38

Ванькина пишет:
Ленуси, а что используешь под альдегидные? Сыворотки, лосьоны, какие?
Ванькина, я использую всё, что попадается под руку ))) Использовала и гиалуронку от Новосвит и попадались пробники новой сыворотки от Эсти Лаудер и Ланком, но разницы я особой не почувствовала. Под альдегиды всё идет хорошо, выбирай то, что тебе подходит и не вызывает негативной реакции. Я верю, что альдегиды очень полезны в принципе, но от маски больше жду эффекта напитанности и немного натяжения. Стараюсь просить домочатцев нанести мне маску в горизонтальном положении, но даже если такой возможности нет, то сама сразу быстренько ложусь, борюсь я этими масками с земным притяжением, тк у меня начался процесс птоза, планирую максимально удержаться от контурной пластики)))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПн 20 Июн 2016 - 14:22

Ленуся и Ванькина. Вы ж про альгинатные маски, да? А не альдегидные , что-то новенькое hihi

Ванькина. Мне оч нра под маску корейские сыворотки Шари. В аптеках продаются в индивидуальных саше. Стоят копейки. Но оч приятные в использовании....
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПн 20 Июн 2016 - 15:40

Гнома, про них, альгинатных yes

Ленуси, интересно  как ты их наносишь в горизонтальном положении hihi
У меня не получается, я сначала наношу стоя перед зеркалом, потом принимаю горизонтальное положение.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПн 20 Июн 2016 - 16:42

gnm пишет:
Ленуся и Ванькина. Вы ж про альгинатные маски, да? А не альдегидные , что-то новенькое hihi

Ванькина. Мне оч нра под маску корейские сыворотки Шари. В аптеках продаются в индивидуальных саше. Стоят копейки. Но оч приятные в использовании....
Гнома, ты права!!!! Это мой телефон, так заменяет, зараза :podstolom:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyПн 20 Июн 2016 - 16:44

Ванькина пишет:
Гнома, про них, альгинатных yes

Ленуси, интересно  как ты их наносишь в горизонтальном положении hihi
У меня не получается, я сначала наношу стоя перед зеркалом, потом принимаю горизонтальное положение.
Ванькина, прошу маму или сына )))) сын любит маму замазать, а особенно, когда рот мне замазывает испытывает садистские чувства, что мама теперь 20 минут не будет трындеть  :podstolom:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 29 EmptyЧт 23 Июн 2016 - 15:01

Ленуси, :podstolom: Я тоже сынулю просила, не знаю как на счет радости от моего молчания, но явное удовольствие от того что сделал из меня "красавицу", определенно есть.

Девочки, но все же крема и маски, вряд ли помогут от глубоких морщин. Сейчас задумываюсь над тем, что все же нужно будет применять более серьезные методы для поддержания красоты, выглядеть старше своего возраста совсем нет желания. Читала не давно о нитях Аптос, очень красиво пишут об этой процедуре. Поделитесь, случайно никто себе не делал ее? Как результаты? Действительно она так эффективна как говорят?

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий