|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 1:37 | |
| И как можно покинуть сортировку, а потом ее проходить? Я смотрю Евровидение. Горжусь своей страной |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 2:10 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- И как можно покинуть сортировку, а потом ее проходить?
Я смотрю Евровидение. Горжусь своей страной У меня впечатление, что они от балды лепят всякую ерунду, потому что логики нет никакой. Евровидение смотрю одним глазом, переживала, чтобы Серёжа не свалился с этой верхатуры, как вспомню бедную карабкающуюся Савичеву. Но он молодец, зажёг! Они ему всякие страховочные опоры придумали - он теперь сразу за декорацию хватается и в конце бортик сзади. Читала, что у европейских геев случился когнитивный диссонанс? Им очень нравится Сережа, и им очень хочется за него проголосовать, но они боятся в случае победы ехать в Москву - там ведь их ждет грубый кей джи би и злой гулаг |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 2:20 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
Я смотрю Евровидение. Горжусь своей страной У меня впечатление, что они от балды лепят всякую ерунду, потому что логики нет никакой. Евровидение смотрю одним глазом, переживала, чтобы Серёжа не свалился с этой верхатуры, как вспомню бедную карабкающуюся Савичеву. Но он молодец, зажёг! Они ему всякие страховочные опоры придумали - он теперь сразу за декорацию хватается и в конце бортик сзади. Читала, что у европейских геев случился когнитивный диссонанс? Им очень нравится Сережа, и им очень хочется за него проголосовать, но они боятся в случае победы ехать в Москву - там ведь их ждет грубый кей джи би и злой гулаг Бедняжки, и хочется, и колется. )) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 10:28 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
Я смотрю Евровидение. Горжусь своей страной У меня впечатление, что они от балды лепят всякую ерунду, потому что логики нет никакой. Евровидение смотрю одним глазом, переживала, чтобы Серёжа не свалился с этой верхатуры, как вспомню бедную карабкающуюся Савичеву. Но он молодец, зажёг! Они ему всякие страховочные опоры придумали - он теперь сразу за декорацию хватается и в конце бортик сзади. Читала, что у европейских геев случился когнитивный диссонанс? Им очень нравится Сережа, и им очень хочется за него проголосовать, но они боятся в случае победы ехать в Москву - там ведь их ждет грубый кей джи би и злой гулаг Бедняжки, и хочется, и колется. )) Пусть расслабятся. Их бендеровцы будут ждать |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 13:09 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Читала, что у европейских геев случился когнитивный диссонанс? Им очень нравится Сережа, и им очень хочется за него проголосовать, но они боятся в случае победы ехать в Москву - там ведь их ждет грубый кей джи би и злой гулаг
Бедняжки, и хочется, и колется. )) Пусть расслабятся. Их бендеровцы будут ждать Да, большой процент проголосовавших за Украину - те самые патриоты Майдана, которые выполнили свой патриотический долг перед страной, раскрасив скамейки в цвета украинского флага, а некоторые еще для пущего погружения в патриотический экстаз сходив на концерт Вакарчука, сбежали из проблемной страны и проактивничали из Ирландий (Энжи, привет!), Израилей и Канад. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 15:05 | |
| А как давно Энжи в Ирландии? Даже не знала, что она переехала.
|
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 16:07 | |
| - gnm пишет:
- А как давно Энжи в Ирландии?
Даже не знала, что она переехала.
Как предоставилась возможность, так и стартанула. Патриотизм - он же такой. Умиляется теперь ирландскими овечками, пейзажами и празднует День святого Патрика с таким же энтузиазмом. У меня еще пара таких украинских знакомых патриотов есть - такое тоже обострение было, что веранду в моей бабушки доме разрисовали желто-голубым. Сейчас обе после окончания ВУЗов киевских свистанули одна в Израиль, а другая - в Австралию. Долг-то выполнили. Страну пусть другие из ж... вытаскивают. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 20:15 | |
| Возвращаясь к делам почтовым. )) Написала в чат поддержки, обещали рассмотреть заявление на розыск в максимально короткие сроки и сообщить о результатах, но это после наезда и упоминания о звонке в упр-е фед. почт. связи. От наземки открещиваются, внятного тоже ничего не говорят, отбрыкиваются зазубренными формулировками о неустановленных сроках для международных отправлений и пр. бла-бла-бла... Воду льют мастерски просто. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
- Возвращаясь к делам почтовым. )) Написала в чат поддержки, обещали рассмотреть заявление на розыск в максимально короткие сроки и сообщить о результатах, но это после наезда и упоминания о звонке в упр-е фед. почт. связи. От наземки открещиваются, внятного тоже ничего не говорят, отбрыкиваются зазубренными формулировками о неустановленных сроках для международных отправлений и пр. бла-бла-бла... Воду льют мастерски просто.
Так она у тебя потерялась? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 15 Май 2016 - 23:21 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Возвращаясь к делам почтовым. )) Написала в чат поддержки, обещали рассмотреть заявление на розыск в максимально короткие сроки и сообщить о результатах, но это после наезда и упоминания о звонке в упр-е фед. почт. связи. От наземки открещиваются, внятного тоже ничего не говорят, отбрыкиваются зазубренными формулировками о неустановленных сроках для международных отправлений и пр. бла-бла-бла... Воду льют мастерски просто.
Так она у тебя потерялась? Нет, я писала заявление после того, как она недели две не шевилилась, буквально через день-два после этого задним числом вылезли пару статусов. )) Без пинков никак, видимо. Теперь вот опять затишье с 3-го мая, посмотрим, будет ли в этот раз движуха. Я уже не знаю, чем им ещё по одному месту настучать.
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 16 Май 2016 - 1:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |