| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 0:58 | |
| Мяуша, ты молодец. хороший подход! У меня помады поделились на две кучки: одна коробочка с любимыми в ящике туалетного столика, вторая кучка на добивание в контейнере в прихожей, чтобы быстро мазануть, выбегая "за хлебушком", такой чемодан без ручки, вроде и не плохие, но утомили. У меня расход медленный, а ещё ж новенького попробовать хочется. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 1:02 | |
| Санаж, у меня тоже расход медленный. Надо вспомнить про заброшенный концепт домашней помады, которому меня научила Бабочка когда-то, вот тогда реально неделя-две и готовченко |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
- Новеньких помад мне тоже хочется. Но я просто их не тестирую))))).
а я тестирую)) фоткаю, записываю названия, ищу свотчи и всё сохраняю на компе в папочку "помадные хотелки" на будущее клинический случай |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 1:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Про коллажи со своим фотиком и мысли не допускаю. вспомнила про зелёный снег
мне кажется у тебя изначально более аналитический подход, плюс намётанный на сложносочинённые оттенки глаз и меньше склонности к спонтанным покупкам. У меня же был период когда из-за одной теньки, из-за одной помады строился весь остальной образ, вдохновение шло не от меня и моей палитры, а от какого-то оттенка или настроения, необязательно подходящего именно мне. Поэтому нужна была расчистка, когда такой подход стал больше неактуален Это да, спонтанности в помадах крайне редки. Но сейчас до кучи такой период, когда мне захотелось цвета на губах. Свой элегантный арсенал тоже очень люблю, с ним не надо особо мудрить с сочетанием, но иногда ловлю где-то отражение в зеркале и такая серо-зелёная, что это безобразие необходимо оживить. А освежанс должен быть умеренным, без скатывания в вульгарность. Короче, пока не определила допустимое для меня общее количество, поэтому хотелкам не припятствую, пусть множатся, а я потом выберу.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 1:09 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- Новеньких помад мне тоже хочется. Но я просто их не тестирую))))).
а я тестирую)) фоткаю, записываю названия, ищу свотчи и всё сохраняю на компе в папочку "помадные хотелки" на будущее клинический случай Тогда мы в одной палате. Но у меня маааленькая папочка, даже и не помадная, а общая косметическая. ))) Одну пока хотела, ей поменяли дизайн, а потом и вообще сняли. |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 16:48 | |
| Мяуша, с глобальной зачисткой. Лихо ты помады собрала и распрощалась. Мои за январь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампунь от Debora очень понравился, делает из моих 3-х волосинок целых 5! Реально придает объем и приемлимый вид для шевелюры. Пахнет парфюмом, ставлю ему 5 из 5. Пробники шампуней от Плэнтерс, приятные, волосы так же смягчают, как и Mud. Но покупать не буду, дорого. Масочки Скинлайт постоянно использую, нравятся. Эффект от них – увлажнение. После всё равно наношу крем на ночь. Гель для глаз с розой от Фреш – не поняла. Сыворотка от Кристины понравилась, очень приятное увлажнение. Маска от Лидерс – очень похожа на маски Скинлайт, только сама тряпочка поплотнее, эффект - увлажнение и питание. Крем-филер от Ренью, применяла на лоб, эффект небольшой, но есть. Не нравится, что подсушивает кожу. Крем для для глаз от Плэнтерс - не поняла. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |