Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyСб 12 Сен 2015 - 0:32

Ясно)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyСб 12 Сен 2015 - 7:43

Гномушка, с пустыхами тебя!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyСб 12 Сен 2015 - 22:22

Сицилия пишет:
Гномушка, с пустыхами тебя!
danke girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyПн 14 Сен 2015 - 0:05

Гнома, поздравляю!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyПн 14 Сен 2015 - 1:41

мое за последний месяц (середина августа - середина сентября):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- крем для рук Коттаж - оооооооочень понравился. он не питательный и восстанавливающий, как пишут на упаковке, он обычный повседневный добротный увлажняющий крем, не слишком жирный и плотный, с приятнейшим нежным запахом кисленькой клубники и сладкой мяты. в составе масло ши, люблю его.
- медовый скраб для тела Фаберлик - нормальный, если и жестковат мне, то самую малость.
- крем для ног с айхерба - на 5-ку. довольно жирненький, хорошо питает и смягчает, приятный запах мяты.
- миньки шампуня и бальзама марки Напура, не знаю такую, пишут, Италия - неплохо.
- бальзам для губ Натура Хаус с эхинацеей - хороший, понравился.
- пробники кремов для лица Лено и Органик - неплохие, довольно жирненькие.
- серум для лица Нутрибиотик с айхерба - мучила год наверное. не моя тема - кислоты. да, эффект есть, но не для чувствительной кожи. редко пользовалась и больше, конечно, не куплю.
- пробник шампуня Node от Биодерма - хорош, но жидкий как вода. классно, что имею привычку обо всем читать отзывы в инете перед использованием))) а то разлила бы просто.
- пробники бессмертного крема для век Локси - жирноват мне, только на ночь и то не постоянно. запах обожаю.
- сушка Эсси, супер дупер топ - редкая посредственность. зато не засохла и дала себя закончить до нижней надписи Эсси на баночке.
- корейский крем для тела - приятный в плане увлажнения, запаха почти нет. дурацкая упаковка, снизу большая выемка, продукта очень мало, хотя банка не особо маленькая.
- салфетки для демакияжа Летуаль - беру периодически. смачиваю немного водой, т.к. чуть суховаты, хотя концентрация очищающего лосьона там достаточная. подходят для лица и глаз. бюджетно, удобно.

- энзимная маска для лица ИренБукур, наша отечественная - хоть и не дотягивает до моего фаворита - Альбы Ботаники с херба, но хорошая, понравилась.
- Альфапарф, восстанавливающая маска для волос - нравится мне эта марка, и маска хорошая - шелковистые волосы без перегруза и жирности.
- очередной дез Кристал с айхерба - люблю их,
- лосьон для тела Коттаж, карамель - вот насколько понравился крем для рук с прошлой фотки, настолько разочаровал этот крем для тела. увлажняет плохо, липковат, запах приторный. вроде в магазине нюхала, ничего, но когда вся им обмажешься, брррррррр, ту мач.
- 2 продукта от Бабочки  danke- тушь Ева и бальзам для губ Гурмандиз. 
тушь всем хороша, чуть кисточка великовата для меня, это если уж совсем придираться. прекрасно себя вела, с удовольствием пользовалась.
бальзам плотненький, густой, чуть специфический по очучениям, как воск расплавленный или жир густой. но за счет этого долго и хорошо держится на губах, действительно, защищает и питает. сухость и трещинки убирает хорошо. проверено особенно на мелком.
- матирующие салфетки Летуаль - без претензий, недорогие, пропудренные, не слишком тонкие. достала сейчас Артдеко - не то, слишком тонкие. пойду за летуалевскими.
- пудра для фиксации консилера под глазами Эльф, с херба - хорошая вещь, меленький помол. некоторые в ней видят крупные блестки и ругают, я не вижу. баночка крохотная как у подводки для глаз. стоит копейки.
- тоже Эльф, тени-однушки для век минеральные - люблю эти кругляши, дешево, а качество хорошее. светлый блестящий оттенок шел и под бровь, и на скулы как хайлайтер, потому кончился быстро. почти каждый день пользовалась.
- крем для рук пион Локси - хороший, средний по жирности. приятный запах, цветы, пожалуй, люблю только в исполнении Локситана. носила в сумке.
- патчи под глаза Пола - кто просил сравнить с Шисейдо? Ванькина? мало еще пользовалась, но пока Пола нравятся намного больше Шисейдо. тут пропитка кремовая (не лосьон ближе к водичке) и эффект лучше. хотя и Шисейдо хорошие.

- Локси - трепет вербены (вроде лимитка прошлого лета, но на укр.сайте еще продается) - очень хорошая серия, вербена-мята. на мою имху вербеновые лимитки намного интереснее вербены постоянной. крем для тела невероятно приятный - тает на коже, шикарно увлажняет, охлаждает, впитывается мигом, в жару просто супер, пахнет свежестью, не сильно прям мятный как зубная паста. очень прям понравился. гель для душа (банка и 2 миньки дарили с покупками) - тоже хорош, как желешка текучая. 
- Лаш, шампунь настоящий мед - хорош, как все шампуни Лаш, отлично пенится буквально с капли, тщательно очищает, не пересушивая. только медом не пахнет, а пахнет цветами, что мне не понравилось.
- скраб для кожи головы Ультима - нравится, уже вторая банка. скраблю совсем немного, но хорошо его подержать под колпаком минут 20, там масла и эфирки, мята - укрепляет корни, убирает жирность. только потом нужна хорошая маска на длину, т.к. подсушивает, хотя на длину стараюсь на попадать солью.
- полоски для носа - редко пользуюсь, нет необходимости особой. хорошие, дешевые. какая-то азиатская марка, часто вижу у нас в аптеках и магазинах. точно была еще этой марки маска-саше с огурцом под глаза, но видимо, кто-то из моих выкинул пустышку. неплохая была.
- 2 подводки для глаз Буржуа - или они старые мне попались, или я не знаю... классные цвета, яркие на лето, особенно фиолет, прям неон. очень стойкие, но брала в конце весны и уже засохли. причем зеленая прям уже в начале лета. у меня много кремовых продуктов, которые мне служат годами, я всегда плотно закручиваю крышки, и такое впервые. жаль...
- какое-то масло, смесь, хенд-мейд вроде (точно не помню))) - милое в стеклянном пузыречке с пробкой, запечатано воском. люблю такие натуральные штучки. и масла люблю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyПн 14 Сен 2015 - 1:56

Вреднуля в своём репертуаре! Поздравляю! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyПн 14 Сен 2015 - 12:30

Sanago пишет:
Вреднуля в своём репертуаре! Поздравляю! yes
hihi danke

забыла еще комплекс для укрепления волос ПьельКосметикс. yes хорошая вещь, уже после первой баночки меньше волос на расческе. пользовалась мес 1,5. корни волос не жирнит, не склеивает, не сушит, как водичка. единственный минус - неудобная тугая пипетка. спрей с тонким носиком был бы удобнее.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyПн 14 Сен 2015 - 13:26

Вредина, 'нас не догоняяяяят'))))) про тебя
Прздравляю!

пс.спасибо за мои, хорошо до тебя выставила, а то комплексы пошли б  hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyПн 14 Сен 2015 - 15:06

Гнома, ой, да прям! hihi спасибо!  chih
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyПн 14 Сен 2015 - 21:25

Вредина, ну ты просто пустышечкая маниачка gggg gggg gggg
Мои поздравления с новой партией)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyВт 15 Сен 2015 - 1:20

Сиц, спасибо! hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyВт 15 Сен 2015 - 1:23

Муж сегодня был очень удивлен, когда я полезла в мусорное ведро за пустой банкой из под крема))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyВт 15 Сен 2015 - 1:48

Сицилия пишет:
Муж сегодня был очень удивлен, когда я полезла в мусорное ведро за пустой банкой из под крема))))

Знакомая история. )) Когда я искала пустой тюбик от крема для ног в пустом ведре, мой муж тоже недоумевал, что не так, мол, ну он же был пустой! Он его выбросил и мусор вынес, а жена, понимаешь, не довольна.)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyВт 15 Сен 2015 - 16:44

:podstolom:
ой, как знакомо.  hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 33 EmptyВт 15 Сен 2015 - 22:50

Вредина, ну ты молодцаyesрада, что питерские гостинцы тоже пошли в делоyes

У меня никто моих пустых банок не выкидывал, не рискуют))

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий