мое за последний месяц (середина августа - середина сентября):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- крем для рук Коттаж - оооооооочень понравился. он не питательный и восстанавливающий, как пишут на упаковке, он обычный повседневный добротный увлажняющий крем, не слишком жирный и плотный, с приятнейшим нежным запахом кисленькой клубники и сладкой мяты. в составе масло ши, люблю его.
- медовый скраб для тела Фаберлик - нормальный, если и жестковат мне, то самую малость.
- крем для ног с айхерба - на 5-ку. довольно жирненький, хорошо питает и смягчает, приятный запах мяты.
- миньки шампуня и бальзама марки Напура, не знаю такую, пишут, Италия - неплохо.
- бальзам для губ Натура Хаус с эхинацеей - хороший, понравился.
- пробники кремов для лица Лено и Органик - неплохие, довольно жирненькие.
- серум для лица Нутрибиотик с айхерба - мучила год наверное. не моя тема - кислоты. да, эффект есть, но не для чувствительной кожи. редко пользовалась и больше, конечно, не куплю.
- пробник шампуня Node от Биодерма - хорош, но жидкий как вода. классно, что имею привычку обо всем читать отзывы в инете перед использованием))) а то разлила бы просто.
- пробники бессмертного крема для век Локси - жирноват мне, только на ночь и то не постоянно. запах обожаю.
- сушка Эсси, супер дупер топ - редкая посредственность. зато не засохла и дала себя закончить до нижней надписи Эсси на баночке.
- корейский крем для тела - приятный в плане увлажнения, запаха почти нет. дурацкая упаковка, снизу большая выемка, продукта очень мало, хотя банка не особо маленькая.
- салфетки для демакияжа Летуаль - беру периодически. смачиваю немного водой, т.к. чуть суховаты, хотя концентрация очищающего лосьона там достаточная. подходят для лица и глаз. бюджетно, удобно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- энзимная маска для лица ИренБукур, наша отечественная - хоть и не дотягивает до моего фаворита - Альбы Ботаники с херба, но хорошая, понравилась.
- Альфапарф, восстанавливающая маска для волос - нравится мне эта марка, и маска хорошая - шелковистые волосы без перегруза и жирности.
- очередной дез Кристал с айхерба - люблю их,
- лосьон для тела Коттаж, карамель - вот насколько понравился крем для рук с прошлой фотки, настолько разочаровал этот крем для тела. увлажняет плохо, липковат, запах приторный. вроде в магазине нюхала, ничего, но когда вся им обмажешься, брррррррр, ту мач.
- 2 продукта от
Бабочки - тушь Ева и бальзам для губ Гурмандиз.
тушь всем хороша, чуть кисточка великовата для меня, это если уж совсем придираться. прекрасно себя вела, с удовольствием пользовалась.
бальзам плотненький, густой, чуть специфический по очучениям, как воск расплавленный или жир густой. но за счет этого долго и хорошо держится на губах, действительно, защищает и питает. сухость и трещинки убирает хорошо. проверено особенно на мелком.
- матирующие салфетки Летуаль - без претензий, недорогие, пропудренные, не слишком тонкие. достала сейчас Артдеко - не то, слишком тонкие. пойду за летуалевскими.
- пудра для фиксации консилера под глазами Эльф, с херба - хорошая вещь, меленький помол. некоторые в ней видят крупные блестки и ругают, я не вижу. баночка крохотная как у подводки для глаз. стоит копейки.
- тоже Эльф, тени-однушки для век минеральные - люблю эти кругляши, дешево, а качество хорошее. светлый блестящий оттенок шел и под бровь, и на скулы как хайлайтер, потому кончился быстро. почти каждый день пользовалась.
- крем для рук пион Локси - хороший, средний по жирности. приятный запах, цветы, пожалуй, люблю только в исполнении Локситана. носила в сумке.
- патчи под глаза Пола - кто просил сравнить с Шисейдо?
Ванькина? мало еще пользовалась, но пока Пола нравятся намного больше Шисейдо. тут пропитка кремовая (не лосьон ближе к водичке) и эффект лучше. хотя и Шисейдо хорошие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Локси - трепет вербены (вроде лимитка прошлого лета, но на укр.сайте еще продается) - очень хорошая серия, вербена-мята. на мою имху вербеновые лимитки намного интереснее вербены постоянной. крем для тела невероятно приятный - тает на коже, шикарно увлажняет, охлаждает, впитывается мигом, в жару просто супер, пахнет свежестью, не сильно прям мятный как зубная паста. очень прям понравился. гель для душа (банка и 2 миньки дарили с покупками) - тоже хорош, как желешка текучая.
- Лаш, шампунь настоящий мед - хорош, как все шампуни Лаш, отлично пенится буквально с капли, тщательно очищает, не пересушивая. только медом не пахнет, а пахнет цветами, что мне не понравилось.
- скраб для кожи головы Ультима - нравится, уже вторая банка. скраблю совсем немного, но хорошо его подержать под колпаком минут 20, там масла и эфирки, мята - укрепляет корни, убирает жирность. только потом нужна хорошая маска на длину, т.к. подсушивает, хотя на длину стараюсь на попадать солью.
- полоски для носа - редко пользуюсь, нет необходимости особой. хорошие, дешевые. какая-то азиатская марка, часто вижу у нас в аптеках и магазинах. точно была еще этой марки маска-саше с огурцом под глаза, но видимо, кто-то из моих выкинул пустышку. неплохая была.
- 2 подводки для глаз Буржуа - или они старые мне попались, или я не знаю... классные цвета, яркие на лето, особенно фиолет, прям неон. очень стойкие, но брала в конце весны и уже засохли. причем зеленая прям уже в начале лета. у меня много кремовых продуктов, которые мне служат годами, я всегда плотно закручиваю крышки, и такое впервые. жаль...
- какое-то масло, смесь, хенд-мейд вроде (точно не помню))) - милое в стеклянном пузыречке с пробкой, запечатано воском. люблю такие натуральные штучки. и масла люблю.