Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 1:18

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
Сици, с пустышками!
И я присоединяюсь girl
и я! girl

Сиц, вот насколько разные волосы у нас, а Альба обеим так классно подходит. прям удивляюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 1:37

Вредин, а я все не куплю, эту Альбу)))), даже стыдно перед волосами становится  hihi.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 11:58

gnm пишет:
Вредин, а я все не куплю, эту Альбу)))), даже стыдно перед волосами становится  hihi.
ай-ай-ай))) при том, как мы Джованни крем по-разному оценили, интересно, пойдет тебе Альба или нет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 12:28

Вредина пишет:
gnm пишет:
ай-ай-ай))) при том, как мы Джованни крем по-разному оценили, интересно, пойдет тебе Альба или нет.
Этот Джованни нескончаемый  no , только 1/5 использовала, его надо с горошину после мытья ... такими темпами Альба ко мне долго лететь будет  hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 19:34

А вы про какой Джованни? Я купила какой-то лив он со спреем, в тоненькой бутылочке, совсем не в восторге.
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 20:32

Сицилия пишет:
А вы про какой Джованни? Я купила какой-то лив он со спреем, в тоненькой бутылочке, совсем не в восторге.
Я про объем для волос. Мне нра.
Вот такой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 21:31

Ага, я поняла. Я такой не знаю.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 23:07

Сиц, такой:
я прям пищу от него, 2 банки закончила, третья в шкаПчике стоит про запас.
а что не нравится?

Гнома, я этот крем Джованни приспособила до мытья на часок, масла еще туда добавляла. так и ушел. для меня он ну никак в качестве несмывайки не подошел. склеивал жутко, и расчесать волосы с ним было нереально.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСр 9 Сен 2015 - 23:11

Вредина, не то что бы не понравился, просто Alba лучше. Лучше тем, что фиксирует кудри, оформляет их в локоны, но не оставляет никакой жесткости или чего-то подобного. Джованни неплох, но он просто увлажняет, придает мягкость - это не то, что мне надо.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyЧт 10 Сен 2015 - 1:17

Сицилия пишет:
Вредина, не то что бы не понравился, просто Alba лучше. Лучше тем, что фиксирует кудри, оформляет их в локоны, но не оставляет никакой жесткости или чего-то подобного. Джованни неплох, но он просто увлажняет, придает мягкость - это не то, что мне надо.
у меня все наоборот. фиксировать нечего, нужно просто увлажнение без перегруза.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyПт 11 Сен 2015 - 21:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

-пилинг нежный слишком мягкий для меня, никакого эффекта не замечаю, больше не куплю;
-крем Кларанс для декольте, оч посредственный, крем для тела Эвелин ничуть не хуже действует на кожу;
-крем для рук Камил, понравился, достала вторую тубу;
-помада ИСЛ 14 тон, красивый цвет, но помада замазочная, выбрасываю;
-парфюмкой пользовалась с удовольствием, особенно в теплый период....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyПт 11 Сен 2015 - 22:51

Гнома, с пустышкамиyesнежный пилинг - это для меня, тебе можно второй в линейке попробовать, скрабовый.
А помада ИСЛ из какой серии замазочнаЯ? И как тебе молочко Эвелин?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyПт 11 Сен 2015 - 23:24

Бабочка,  danke. Помада Руж Волюпт, возможно дело в цвете, хотя отзывы на серию неоднозначные. 
А крем Эвелин оч нравится, вернее молочко, все лето пользовалась с удовольствием, увлажняет отлично, вот такой, брала в Подружке: 

пс. у Евелин есть энзимный пилинг, для сухой и чувствит кожи, для меня тоже прям оч мягкий, но глянь может тебе подойдет)

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyПт 11 Сен 2015 - 23:59

Гном, на Руж Волюпте как раз большинство отзывов именно таких - замазки, а вот с приставкой Шир - практически все хвалят.
Я про молочко для снятия макияжа бриллиантовое спросила, которое ты купила не так давно.
За ссылку спасибо.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 32 EmptyСб 12 Сен 2015 - 0:15

А, Семен Семеныч))), я то молочко еще не открывала, заканчиваю свой гель для демакияжа...

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий