| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 9 Июл 2015 - 23:44 | |
| Вредина, молодец, как всегда Это именно шиммерный вариант базы УД, остальные без шиммера но всегда хорошо попробовать и составить свое впечатление (мы же девочки, правда ) я вот тоже по результатам затеста Эльфом более, чем довольна. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Июл 2015 - 1:39 | |
| Бабочка, Дани, спасибо!
Бабочка, да, все надо самой пробовать. классный кстати пробник, надолго хватило. спасибо еще раз! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Июл 2015 - 2:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]*Палетка Диор-,понравилась,купила похожую. *Пудра Живанши,неплохая,довольно быстро закончилась. *Консиллер elf,он правда двусторонний был,ещё белая сторона.Конечно сама упаковка как видно из фото разломалась быстро,пока тюбик был полный при закрытии крышки постоянно вытекал не экономно.Покрытие слабенькое,единственный плюс был то,сто не забивался в складки,морщинки.Не повторю. *Две подводки Пупы,цвета красивые и недорого,но быстро высохли.Не повторю. *мейкап Ести Лаудер,мой маст хэв,пока замены не предвидится) *остальные карандашики чепуха |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Июл 2015 - 2:54 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бальзам для губ чешский на пиве,года три отслужил,искала в Мануфактуре,но уже нету. Маска для глаз Стендаль,тоже долгожитель.Нравилась,но хватит. Холи Ленд АБРетинол ночной крем,ну что сказать-полный зачёт,начала им пользоваться зимой после пилинга анти эйж и крем работает отлично.Всем советую,зимой повторю. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Июл 2015 - 3:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малинка Боди шоп- суперр,повторю обязательно. Мое шоколадное мыльце боди шоп,только им моюсь,грешна этим мылом. Смывка для глаз Эссенс,дёшево и сердито.Повторю при случае. Салфеточки Эссенс от жирного блеска- блеск,моё спасение,особенно в летнюю жару. И все салфетки для снятия макияжа хорошие. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Июл 2015 - 13:26 | |
| Талюш, с пустышками! молодец! даже палетка у тебя закончилась у меня пока ни разу в жизни не заканчивались тени, даже однушки |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Июл 2015 - 14:27 | |
| Талюш, а салфетки Эссенс у нас брала или за границей? Что-то тут я их не видела ( или просто на глаза не попались) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Июл 2015 - 19:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Body Butter Organic Shop - со временем стал слишком плотный, плохо размазывается. Body Scrub Organic Shop - прекрасный, очень люблю. Lubriderm Body Cream, Aveeno Body Cream - даже не скажу, какая это банка по счету, мы с мужем пользуемся вдвоем , поэтому покупали и покупать будем) Мыло Ив Роше, моя любимушка, маловато я их купила в этом сезоне ) Солнцезащитный крем Paula's Choice - понравился, запах ненавязчивый, впитывается хорошо, нетяжелый Hair Scrab Framezi с короткими волосами я была им довольна, с длинными все не так уж и просто, очень плохо вымывается. Desert Essense Shampoo, не в восторге я от него, мылился не особо, волосы после него как жесткая мочалка. Herbatine Royal Cream, крем как крем, кондей себе, как кондей. Без восторга, абсолютно обычное, проходное средство. Крем для рук, хапнула в местном магазе для проверки качаства - никакой. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 11 Июл 2015 - 19:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сыворотка Madre Labs ничего такая, не в восторге, но неплохая. Lip Scrub - полный ахтунг. Размер крупиц больше подходит для пяток, а не для губ. Очень понравился пробник Anti Age Moisturizer, но цена какая-то нездоровая около 150 долларей сразу охладила порыв ) Маска белоруская хороша, Natura Republiс тоже приятные штуки, пробник argan oil для волос оставил меня в недоумении) его мало, как минимум))) |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|