Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

Что закончилось из косметики - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 19:04

Ленуся, Сиц, с пустышками!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 22:24

девочки, с пустышками!

у меня тоже очередная порция: dance
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
самые крупные банки:
- шампунь Фаберлик - муж любит, как по мне, так советский.
- мицеллярка Пьель косметикс, отечественная - имхо ничем не хуже Биодермы.
- гель для душа Локситан персик - запах сдержанный, персик такой цветущий скорее, а не фруктовый. отличный, мягкий гель.
- крем для тела яблочный Ив Роше - есть косметика, которая вызывает у меня косметический оргазм, hihi  вот это как раз тот случай. повторила. отличные текстура, увлажнение и запах.
- скраб для тела с айхерба - очень маслянистый, реально только для сухой кожи. мама моя от него отказалась, а мне на зиму в самый раз. чумовой запах сладкой кураги и инжира.
- Фаберлик скраб для тела - это совсем другая тема, гелевая основа + мелкие синтетические частички, много, не слишком жесткие, никакого масла, когда надо быстро и не ждать, пока впитается. запах приятный. но 150г для скраба для тела - маловато, 2 раза и закончилось. 
- масло ши в жестяной банке - банка напрягает, а масло хорошее, в основном, ушло на руки и кутикулы.

- патчи под глаза - уже хвалила и те, и другие.
- сухой шампунь Клоран - пока для меня лучший, что с овсом люблю, что с крапивой. работу свою прекрасно выполняет, недорогой и везде продается. зачем-то купила Батист, который пока нравится куда меньше, но еще посмотрим.
- тоник для лица - понравился, увлажняет, успокаивает.
- соль для ванны Летуаль - соль как соль, нормальная.
- (верх ногами, простите) - там были спонжи-блинчики для лица Летуаль - не советую, жестковаты, Экотулс с херба на порядок лучше. хотя эти Лету заметно дешевле. но я их брать больше не буду. хотя может, для не чувствительного лица будут ок.
- Лаш, маска для лица Чашка кофе - см. яблочный крем Ив Роше))) отличная питательная маска-скраб с чумовым ароматом сладкого-сладкого кофе. нравится всей семье, и маме, и невестке. 
- Фаберликовские альгинатные маски - понравились, но те, что пробую сейчас из других марок, нравятся больше.

- пробник какого-то отечественного травяного порошочка-скраба для лица - приятный.
- кремик от Сиц - чуть щипал после нанесения, а так вроде ничего.
- палочка деревянная - маска для волос от Лаш, в виде твердого куска масла на палочке. не поняла ее. надо растворять в воде, а растворяется она плохо. и на голове не тает, пришлось вымывать и вычесывать какие-то комочки и крупинки. не советую.
- тушь Артдеко - понравилась, тоненькая, не крупная щетка, как я люблю, дает всего понемножку.
- Артдеко матирующие салфетки - Летуаль лучше и дешевле.
- крем для тела Академи, минька - хорош, но без запаха, а я люблю, чтоб вкусно пахло.
- бессмертная маска для лица Локситан, минька - не знаю, как антивозраст, но питает хорошо.
- Апивита, серум для лица алое-гиалуронка - еще один супер обожаемый штук. третья банка. отличное увлажнение и тонус кожи. хотя всего 15мл и дорого.
- Нубар, масло для кутикулы - понравилось, претензий нет, руки в порядке, быстро впитывается и окружающий мир не пачкает. удобная пипетка.
- консилер с херба - очень им была довольна. легкоплавкий такой, легко ложится, не надо тянуть кожу при нанесении, хорошо кроет, выглядит незаметно и не сушит под глазами. в составе масла всякие полезные. из минусов - 2 цвета всего, у меня, понятное дело, светлый - оттенок cream.
- Isenberg, увлажняющий крем для лица для норм. и сухой кожи - на холода очень понравился, действительно, хорошо увлажняет, питает и при этом не слишком жирный. можно и утром под макияж наносить. но получила в подарок миньку, а полная цены, конечно, высоковата.
- крем для лица Нивея - слабо увлажняющее силиконовое нечто.
- патчи Фаберлик - нравятся, уже хвалила.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 22:31

Вредина, ну ты как всегда сильна!!! Поздравляю!
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 22:56

Врединка, ты герой опустошительyes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 22:58

Вредина, поздравляю!
Не женилась бы я на тебе, разоришься hihi
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 23:09

Сицилия пишет:
Вредина, ну ты как всегда сильна!!! Поздравляю!
+1 salut
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 23:11

gnm пишет:
Вредина, поздравляю!
gagano  
спасибо!  beeee

Сицилия, Ленуся,Наталета, спасибо!  00
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyЧт 4 Фев 2016 - 23:20

gnm пишет:
Вредина, поздравляю!
А я бы женилась!!! Все жена использует, все идет на пользу (красавица), ничего не складирует, полный кругооборот ведет. Ты Гнома не права :podstolom:
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 0:32

Вредина, с пустышками!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 2:26

Вредина, ты по соседям пустышки собираешь и по всей семье тоже?
Ну не реально в такие сроки такое количество убивать.
Это я завидую yes
http://tallushka.livejournal.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 3:00

Вредина, молодчина, как всегда очень интересно!

яблочный ИвРоше я специально смотрела после твоих отзывов)) Яблочко действительно натуралистичное, сочное и хрустящее (я правда совсем фригидна к яблокам, грушам и большинству плодов в косметике hihi )
А Батист какой ты взяла? Я очень разочарована последней своей бутылкой, закрадываются сомнения, что они там что-то наоптимизировали :...:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 3:02

Ленуся, Сици, Вредина, с пустыхами!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 14:58

LenusyTT пишет:
gnm пишет:
Вредина, поздравляю!
А я бы женилась!!! Все жена использует, все идет на пользу (красавица), ничего не складирует, полный кругооборот ведет. Ты Гнома не права :podstolom:
+1
Хорошая жена, за собой следит! yes
)))))))))))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyПт 5 Фев 2016 - 21:44

У меня еще приданое хорошее было))))

Талюш, ну как нереально? или я по-твоему выливаю все это?)))
нереально - это если бы я 5 шампуней за месяц прикончила  или 5 кремов для лица, а так разноплановое все. Почему нет? Если я всем пользуюсь. весь мой уход домашний, к косметологу не хожу. 
и особо концентрированных средств, которые раз в неделю надо использовать, у меня нет, чувствительная кожа не любит такого, а просит по чуть-чуть, но каждый день. hihi потому и уходит много.
я наоборот не понимаю,  когда за месяц 1 баночка.  Это надо или вообще ничего не использовать, или покупать все в литровой таре, чтоб годами не кончалось.
а если я машусь кремом для тела после каждого душа и у меня 1 крем в деле открытый, а не 10, причем литровых))), то, конечно, он быстро закончится.

Мяо, во нашла фотку:
Пахнет приятно, но мне показалось что в нем этой пудры белой намного меньше,  чем в Клоране, и он более спиртовой, судя по запаху.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 65 EmptyПн 8 Фев 2016 - 16:05

Аутсайдеры:
С парфюмом не подружилась совсем. Кроме кокоса ничего не положили, слишком сладко мне. Покупала без затеста с хорошей скидкой, больше не поступаю так...

Крем Шисейдо. Ту мач для меня даже на ночь.

Все к маме отправляется...

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий