девочки, с пустышками!
у меня тоже очередная порция:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самые крупные банки:
- шампунь Фаберлик - муж любит, как по мне, так советский.
- мицеллярка Пьель косметикс, отечественная - имхо ничем не хуже Биодермы.
- гель для душа Локситан персик - запах сдержанный, персик такой цветущий скорее, а не фруктовый. отличный, мягкий гель.
- крем для тела яблочный Ив Роше - есть косметика, которая вызывает у меня косметический оргазм,
вот это как раз тот случай. повторила. отличные текстура, увлажнение и запах.
- скраб для тела с айхерба - очень маслянистый, реально только для сухой кожи. мама моя от него отказалась, а мне на зиму в самый раз. чумовой запах сладкой кураги и инжира.
- Фаберлик скраб для тела - это совсем другая тема, гелевая основа + мелкие синтетические частички, много, не слишком жесткие, никакого масла, когда надо быстро и не ждать, пока впитается. запах приятный. но 150г для скраба для тела - маловато, 2 раза и закончилось.
- масло ши в жестяной банке - банка напрягает, а масло хорошее, в основном, ушло на руки и кутикулы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- патчи под глаза - уже хвалила и те, и другие.
- сухой шампунь Клоран - пока для меня лучший, что с овсом люблю, что с крапивой. работу свою прекрасно выполняет, недорогой и везде продается. зачем-то купила Батист, который пока нравится куда меньше, но еще посмотрим.
- тоник для лица - понравился, увлажняет, успокаивает.
- соль для ванны Летуаль - соль как соль, нормальная.
- (верх ногами, простите) - там были спонжи-блинчики для лица Летуаль - не советую, жестковаты, Экотулс с херба на порядок лучше. хотя эти Лету заметно дешевле. но я их брать больше не буду. хотя может, для не чувствительного лица будут ок.
- Лаш, маска для лица Чашка кофе - см. яблочный крем Ив Роше))) отличная питательная маска-скраб с чумовым ароматом сладкого-сладкого кофе. нравится всей семье, и маме, и невестке.
- Фаберликовские альгинатные маски - понравились, но те, что пробую сейчас из других марок, нравятся больше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- пробник какого-то отечественного травяного порошочка-скраба для лица - приятный.
- кремик от Сиц - чуть щипал после нанесения, а так вроде ничего.
- палочка деревянная - маска для волос от Лаш, в виде твердого куска масла на палочке. не поняла ее. надо растворять в воде, а растворяется она плохо. и на голове не тает, пришлось вымывать и вычесывать какие-то комочки и крупинки. не советую.
- тушь Артдеко - понравилась, тоненькая, не крупная щетка, как я люблю, дает всего понемножку.
- Артдеко матирующие салфетки - Летуаль лучше и дешевле.
- крем для тела Академи, минька - хорош, но без запаха, а я люблю, чтоб вкусно пахло.
- бессмертная маска для лица Локситан, минька - не знаю, как антивозраст, но питает хорошо.
- Апивита, серум для лица алое-гиалуронка - еще один супер обожаемый штук. третья банка. отличное увлажнение и тонус кожи. хотя всего 15мл и дорого.
- Нубар, масло для кутикулы - понравилось, претензий нет, руки в порядке, быстро впитывается и окружающий мир не пачкает. удобная пипетка.
- консилер с херба - очень им была довольна. легкоплавкий такой, легко ложится, не надо тянуть кожу при нанесении, хорошо кроет, выглядит незаметно и не сушит под глазами. в составе масла всякие полезные. из минусов - 2 цвета всего, у меня, понятное дело, светлый - оттенок cream.
- Isenberg, увлажняющий крем для лица для норм. и сухой кожи - на холода очень понравился, действительно, хорошо увлажняет, питает и при этом не слишком жирный. можно и утром под макияж наносить. но получила в подарок миньку, а полная цены, конечно, высоковата.
- крем для лица Нивея - слабо увлажняющее силиконовое нечто.
- патчи Фаберлик - нравятся, уже хвалила.