| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Фев 2016 - 22:54 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Крем Styx жар-холод- мой маст-хэв, достала еще одну баночку. Прекрасный дренажный эффект. Использую в бане, зале, а иногда и дома под пленку. Скраб-лично мне совсем не понравился, крупные частицы, запах химозный, оставляет на коже пленку. Ланолиновый для лица-прекрасное средство для рук и кутикулы. Крем Сибу с херба- весной прошлой мне не понравился, а этой зимой пользовалась с удовольствием, брала по супер-пупер акции, за полную стоимость брать не буду. Шоколадная маска Андалоу с херба-вкусняшка и чувствуется питание, если курс немного припадет, возможно закажу еще. Крем Алеут для рук- отличное средство, прекрасно заживляет мелкие ранки, хорошо впитывается, уход чувствуется, достала такой же. Маска с лимоном от Доливы- совсем мною продукт не понятный, брала с целью освежанса, но никакого эффекта не увидела. Крымские тоники-нормальные тоники, пробовала наверное все, но больше всего лаванда и ромашка нравятся. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Фев 2016 - 23:13 | |
| Ленуся, с пустышками! У меня аналогичный скраб, нравится. Но я его чередую с другим, менее жестким от Спивак)
пс добавила: а где ты крымские тоники берешь, в сетевых магазинах????
Последний раз редактировалось: gnm (Ср 3 Фев 2016 - 23:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Фев 2016 - 23:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гель для душа Yves Rocher - запасы прошлого года добила))) Люблю его нежно, на следующий год обязательно повторю. Шампунь и кондей Acure - обычные, рядовые продукты. Никаких чудес. Два серума от John Frieda - тоже никаких восторгов, гора силикона. Skin by Ann Webb Super Vitamin C - неплохая сыворотка, моментально впитывалась, выравнивала цвет лица, несколько силиконовая, слишком жидкая. Посмотрела цену на iherb 45$, я в магазине около 15 заплатила. Вот чтоб очень, так не очень. Life Flo, Rosehip Seed Oil - хорошо работает на обветренном лице, убирает шелушения, впитывается хорошо. Наносила на все лицо, в том числе под глаза. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 3 Фев 2016 - 23:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Body Butter Organic Shop - домазывали с Владькой вдвоем, как то к концу он стал совсем плотным и плохо размазывался. Крем с живицей - очень понравился, следующий лежит и ждет своего часа. Гидрогелевые патчи под глаза - очень понравились, отлично держатся, отлично увлажняют. Очередная гигиеничка alba botanica, без восторга. Коллагеновая маска Акулий Жир- очень понравилась, капельку напрягал запах, но работает очень хорошо. Smashbox Primer - неплохой, вот чтоб я пошла и купила банку - так нет, но неплохой. Пробник от Полы увлажнялка с ретинолом, не поняла, мало его было - не поняла. Lip Balm Strawberry - неплохая штука, шла на губы и иногда на кутикулу. Надоела до чертиков) Bumpy Road Salve - прекрасная штучка, всей семьей мазали ею каждую царапину, обветренные губы и затертые носовыми платками носы. У меня все) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Фев 2016 - 0:12 | |
| Сици, поздравляю!!! А патчи Luke ? В боксе получила???
пс.так вы почти все нахваливаете маску Акулий жир, непонятую мной, хоть беги повторяй... )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Фев 2016 - 1:24 | |
| Спасибо, девочки! Ленусь, вот каждый раз, снимая лак с ногтей, посылаю тебе миллионы плюсов в карму, я прям млею от этого процесса теперь! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Фев 2016 - 2:00 | |
| Ленуся, Сици, очень интересно, молодцы! Сиц, два серума для волос прикончила - мощно хербовское масло шиповника мне тоже понравилось, надо будет повторить |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|