Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Что закончилось из косметики - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 16:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- корейская альгинатная маска Anskin, отличная, оч хороший подтягивающий эффект, кожу выравнивает, наношу и под веки,  зачет. Но: она пластом как в салоне не снимается с лица, пробовала разные пропорции, неа, у мамы с подругой аналогично. Но для меня это не принципиальный недостаток. Не куплю, тк в ходу сейчас израильская, кот хватит на оч долго;                      [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- маска для век корейская, гелевая, отличная, жаль больше не привозят ((((; 
- гиалуроновая смывка Новосвит, мастхэв, использую и для демакияжа (второй этап чаще всего, после гидрофилки), и утреннее умывание. Не сушит, косметику снимает отлично; 
-  дегтярная маска Агафьи, оч неплохой продукт, может чуть подсушить кожу, но лично мне не критично. Хорошо очищает и выравнивает. Куплю еще.
- тушь ЭЛ никакая, не смогла подружиться, выбрасываю. Мои ресницы голые красивее, чем с ней, двойка    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- шампунь и бальзам Матрикс для кудрявых волос, хорошая парочка, но в начале использвоания может подсушивать. У меня такое было только с 2 шампунями, но отмечаю этот факт ,вдру кому критично ) ; 
- гель для душа, понравился, отличный аромат, кошу не сушит ;
- ну эээ                     [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спрей для детских волос Маленькая фея. Повелась на отзывы как об отличном средстве для кудрявых взрослых волос ))))). По факту - ни о чем, исопльзовала для обновления укладки на второй день, просто жмахала ей кудри; 
- крем-мыло для интимной гигиенты. Без замечаний, мягкое средство, куплю еще.
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 16:09

gnm, с пустышками) тушь ЭЛ какая не подошла?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 16:14

Гнома, с пустышками!

а почему не понравился ночной крем?
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 16:15

nataleta пишет:
gnm, с пустышками) тушь ЭЛ какая не подошла?
присоединяюсь к поздравлениям и вопросу!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 16:18

Наталета, Дани, Вредина, спасибо! 

Тушь ЭЛ Zero-Smudge Lengthening Mascara, ну не мое ((((( 

Даник, а крем оч плотный, думаю возрастной коже он лучше идет, утром просыпалась с пленкой на лице даже при условии минимального нанесения на ночь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 17:31

Гнома, с пустыхами! Гель с Маком мне тоже нра. Гляну у нас Красную линию.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 19:09

Гнома, с пустышкамиgirl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 20:36

Гномушка, с пустышками!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyПн 8 Фев 2016 - 22:28

Санажка, Ленуся и Сици danke
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 10 Фев 2016 - 19:02

Мой январь
1.Yunsey несмываемый кондиционер, реанимировал мои волосы, когда помыть голову не успеваешь, а выглядеть надо ухоженно)
2. Тафт, люблю ,довольно стойкий.
3.Ив Роше шампунь для кудрей.
Ну не знаю, как шампунь может оформить кудри, но ведусь на маркетинг) Плохо промывал мне чёлку, полную лака.
4.Debora cosmetics,масочка для волос, очень понравилась и удобно в поездки брать.
5.Ив Роше скраб для тела, мой маст хэв.

1.Holy Land White Peel безусловный маст хэв,всегда беру сразу большую банку,храню в холодильнике.
2.Renew Dermo Control cleansing gel-взяла его, думала будет посильнее,у меня мейкап стойкий, макияж каждый день, но как ни странно,слабееький гель оказался, по два раза мыла лицо и после тоник, всё равно,ватка не была чистой.
Не повторю.
3.Боди Шоп маст хэвище моё, любимое мыло. no
4.Сефора шоколадное мыло для рук.Врут всё, шоколадом не пахло,а какой то химией и ещё мне закрашивало раковину противным темным цветом.Какашка это мыло.
5.Боди Шоп баттер лимон с мятой очевидный Маст Хэв.

1.Ив Роше крем для рук, вначале как то неоднозначно,а потом понравился и запах и плотность.
2.Крем для рук с живицей,Ванькина прислала, запах очумечный конечно.Можно было бы и повторить.
3.Сушка Буки маст хэв.
4.Жа Дэ смывка для глаз на отлично.
5.SR cosmetics nana cream eye,крем для глаз и шеи с наной,запах классный, мне он нравится, освежает хорошо.
6.Ланком лифт крем, неплохо, но не чтобы купить большую банку.
6, 7.Помадки Фломар и обе маст хэвы.
8.E.L.F filler wrinkel,ну а здесь можно посмеяться надо мной,с айхерба,стоил две копейки ну я и кинула в корзину.
Сразу я им не начала пользоваться, через пару месяцев после покупки на меня муза снизошла и решила я открыть чудо филлер,на себя намазать,а он уже на фазы распался,водичка льётся и воняет....
9.Элизабет Арден ,сладковатые цветочные, пимпочка перестала брызгать да и цвет поменялся,в мусорку.

Последний раз редактировалось: Талюш (Ср 10 Фев 2016 - 20:57), всего редактировалось 1 раз(а)
http://tallushka.livejournal.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 10 Фев 2016 - 20:28

C пустышками, Талюш! Не представляю, как несмываемый кондей может реанимировать несвежие волосы)))

Гнома, я нашла твою альгинатную маску, ты только такую пробовала или что-то еще этого бренда стоило бы попробовать?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 10 Фев 2016 - 20:53

Сицилия пишет:
C пустышками, Талюш! Не представляю, как несмываемый кондей может реанимировать несвежие волосы)))
Может, если они на них тонна мусса, спрея и всякой всячины, то может)
http://tallushka.livejournal.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 10 Фев 2016 - 21:10

Сицилия пишет:

Гнома, я нашла твою альгинатную маску, ты только такую пробовала или что-то еще этого бренда стоило бы попробовать?

Если маску бери не с чаем. Подруга оч хвалила коллагеновую. И если есть возьми хоть пару штук на пробу их ампулы под альгинат.

У них отличные гидрогелевые патчи для век,  рядом с маской пустышка лежит. И на все лицо маски гидрогелевые есть, но их не пробовала

Пс добавила: Сиц, не бери в ураковке как у меня. Можно взять в мягкой упаковке, пакетике, объем одинаковый, а переплата немаленькая(...

Последний раз редактировалось: gnm (Ср 10 Фев 2016 - 21:27), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 10 Фев 2016 - 21:11

Талюша, поздравляю!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 66 EmptyСр 10 Фев 2016 - 21:30

Спасибо, Гномушка!

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий