|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 23:39 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- чисто для бровей могу предложить отличный жесткач - скошенную Шисейдо. Если у вас есть тестеры, потискай её на предмет годности. Хотя у вас и не тестер дадут потискать.)))
она у них там единственная, angled eyebrow или что-то ещё? Скошенная у них одна, да. У моей на ручке номер то ли 6, то ли 9. )) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 23:40 | |
| - Sanago пишет:
Мяуш, Шисейдо 6 в ширину и 6-7 в длину, самая упругая из всех, что у меня были; пластик без лака, облезать нечему, ворс натуральный, но совсем не белка, даже не ворс, а щетина ближе к поросёнку. Короче, если у вас есть, глянь её при случае. Санаж, поняла. Гляну обязательно, спасибо сейчас вспомнила ещё один вопрос по кистям, спрошу в соотв. теме |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 23:42 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- Мяушка, сердце кровью обливалось на помадный ряд
Гномуш, да ладно, чего, поди не сисли с шанелями но умерших от старости немного жалко, да. С другой стороны, у меня и после зачистки много чего осталось, и те, которые можно с закрытыми глазами красить без того, что будут бледнить/холодить/грубить и что там ещё неподходящие оттенки умеют делать. Ты до коллажиков ещё не созрела? Сколько у тебя вообще помад? мне видится помадный Корейко в тебе))) Встречный вопрос, Мяуша: а сколько у тебя выжили после зачистки? Гнома, к вопросу Мяуши о количестве тоже присоединяюсь. ))) У меня сейчас какая-то помадная мания, какой никогда не было, мне нужны цифры для ориентира и понимания уровня адекватности в этом вопросе. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 23:42 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Мяуш, Шисейдо 6 в ширину и 6-7 в длину, самая упругая из всех, что у меня были; пластик без лака, облезать нечему, ворс натуральный, но совсем не белка, даже не ворс, а щетина ближе к поросёнку. Короче, если у вас есть, глянь её при случае. Санаж, поняла. Гляну обязательно, спасибо
сейчас вспомнила ещё один вопрос по кистям, спрошу в соотв. теме ОК, пошла отвечать. |
| | | Дани Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 23:51 | |
| Санаж, осталось 13 помад, 2 фломика и 2 никсовских с аппликатором. На весну лежит неоткрытый revlon colorburst cupcake) |
| | | mjaaao Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 23:53 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- Мяушка, сердце кровью обливалось на помадный ряд
Гномуш, да ладно, чего, поди не сисли с шанелями но умерших от старости немного жалко, да. С другой стороны, у меня и после зачистки много чего осталось, и те, которые можно с закрытыми глазами красить без того, что будут бледнить/холодить/грубить и что там ещё неподходящие оттенки умеют делать. Ты до коллажиков ещё не созрела? Сколько у тебя вообще помад? мне видится помадный Корейко в тебе))) Встречный вопрос, Мяуша: а сколько у тебя выжили после зачистки? Гнома, к вопросу Мяуши о количестве тоже присоединяюсь. ))) У меня сейчас какая-то помадная мания, какой никогда не было, мне нужны цифры для ориентира и понимания уровня адекватности в этом вопросе. Девы. Про коллажи вышла интересная ситуация. 31 декабря. Народ готовится к отмечанию НГ, салатики приличные хозяйки строгают, и у Гномы дел немерянно, но стукнуло в 14 ч пофоткать помадины . Сказано-сделано))))). Около ста фоток получилось. Но я ужасно недовольна качеством, телефонным, половина цветов искажена. Буду на фотик переделывать , идея понравилась в общем-то. Но необходимо приличное дневное освещение. И как фотик пристроить для этих целей, штатива нет, самой себя фоткать неудобно, а помощников на такое дело не сыскать.))))). А помад у меня немного. 32. Но как всегда все относительно |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 0:26 | |
| Гномуш, ай молодца, увлечённая натура для беспристрастного сравнения ты подгадай какой-нибудь облачный день, но нетёмный, когда вроде светло, но солнца нет совсем. У нас были на прошлой неделе как раз такие, я тени принялась свотчить. Я сама себя фоткала, с руки, старалась чтобы везде было одинаковый угол и никакое выражение лица)) по ходу ещё можно отмечать какие-то особенности текстур, я на бумажку записывала интересные моменты |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 0:29 | |
| - mjaaao пишет:
- Гномуш, ай молодца, увлечённая натура
для беспристрастного сравнения ты подгадай какой-нибудь облачный день, но нетёмный, когда вроде светло, но солнца нет совсем. У нас были на прошлой неделе как раз такие, я тени принялась свотчить. Я сама себя фоткала, с руки, старалась чтобы везде было одинаковый угол и никакое выражение лица)) по ходу ещё можно отмечать какие-то особенности текстур, я на бумажку записывала интересные моменты А прическа какая была? Минимальный мейк накладывала? Фотик на подставку ставила какую-нибудь или с руки фоткала? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 0:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, ты конечно мега-крута, такая зачистка! Просто браво!
А чего вы так на Лореалевские туши? спасибо, Сици по Лореалевским тушам у меня главная претензия что засыхают моментально: как на ресницах, делая их сухими безжизненными палками, так и в целом в тюбике, очень тяжело ими прокрасить, хош зигзагай десять раз, хош подкручивающими вытягивающими движениями - очень плохая пигментация. Я щёлкнула чисто для себя свой последний мейк с этой дабл экстеншн, просто чтобы было как напоминание, у меня там такие сиротские ресницы с ней, что лучше было бы вообще без туши |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 0:34 | |
| - gnm пишет:
Девы. Про коллажи вышла интересная ситуация. 31 декабря. Народ готовится к отмечанию НГ, салатики приличные хозяйки строгают, и у Гномы дел немерянно, но стукнуло в 14 ч пофоткать помадины . Сказано-сделано))))). Около ста фоток получилось. Но я ужасно недовольна качеством, телефонным, половина цветов искажена. Буду на фотик переделывать , идея понравилась в общем-то. Но необходимо приличное дневное освещение. И как фотик пристроить для этих целей, штатива нет, самой себя фоткать неудобно, а помощников на такое дело не сыскать.))))).
А помад у меня немного. 32. Но как всегда все относительно Надо мои пересчитать и понять, можно ли мне вообще хотеть ещё. Про коллажи со своим фотиком и мысли не допускаю. Да и свотчить особо нечего. ))) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 0:43 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Гномуш, ай молодца, увлечённая натура
для беспристрастного сравнения ты подгадай какой-нибудь облачный день, но нетёмный, когда вроде светло, но солнца нет совсем. У нас были на прошлой неделе как раз такие, я тени принялась свотчить. Я сама себя фоткала, с руки, старалась чтобы везде было одинаковый угол и никакое выражение лица)) по ходу ещё можно отмечать какие-то особенности текстур, я на бумажку записывала интересные моменты А прическа какая была? Минимальный мейк накладывала? Фотик на подставку ставила какую-нибудь или с руки фоткала? неа, ни причёски, ни мейка, ни с нанесением не заморачивалась - раз-раз прямо из стика всех наносила, никаких поблажек никому фоткала с руки, делала по несколько штук на каждую помаду, чтобы уж наверняка чётко и ракурс нужный. Но мой подход конечно не единственно верный, мне просто хотелось выбрать те помады, чтобы даже с синяками под глазами, даже с естественными неровностями тона смотрелись хорошо: вот Амстердам Никсовский например, плотный красный, теоретически очень обязывающий, а хорошо на мне смотрится даже с голыми бровями, ресницами, порами и т.д. А некоторые смотришь в стике - вроде и бежик безобидный, а реально делает безжизненную физию, обязательно нужна поддержка другими средствами, я для себя решила, что таких, которым обязательны костыли, мне не хочется |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 1 Фев 2016 - 0:51 | |
| - Sanago пишет:
Про коллажи со своим фотиком и мысли не допускаю. вспомнила про зелёный снег мне кажется у тебя изначально более аналитический подход, плюс намётанный на сложносочинённые оттенки глаз и меньше склонности к спонтанным покупкам. У меня же был период когда из-за одной теньки, из-за одной помады строился весь остальной образ, вдохновение шло не от меня и моей палитры, а от какого-то оттенка или настроения, необязательно подходящего именно мне. Поэтому нужна была расчистка, когда такой подход стал больше неактуален |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|