|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 7 Фев 2016 - 16:50 | |
| Если об этом оттенке, то никакой это не бронзер, а румяна. Если бы был тестер, я бы его не купила - в нем слишком много красного. И он очень неделикатен в итоге. А если вообще о брозерах ББ, то у меня на исходе уже совсем оттенок natural #1, одним им последнее время и пользовалась для скульптурирования. Если сравнивать с ДиГ, то ББ не бежево-серый, а с рыжиной, но не желтой, а розовой. Не смогу сфоткать - он совсем полоской уже тонкой остался. Он универсальней ДиГ. Он и бронзер и скульптор. Тан на скулы не нанесешь. У ББ отдача цвета интенсивней, наношу мягкой Шисейдо для пудры, второй такой же потом с пудрой и шисейдиным Дальним светом прохожусь. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 7 Фев 2016 - 17:58 | |
| - tercia пишет:
- Если об этом оттенке, то никакой это не бронзер, а румяна. Если бы был тестер, я бы его не купила - в нем слишком много красного. И он очень неделикатен в итоге. А если вообще о брозерах ББ, то у меня на исходе уже совсем оттенок natural #1, одним им последнее время и пользовалась для скульптурирования. Если сравнивать с ДиГ, то ББ не бежево-серый, а с рыжиной, но не желтой, а розовой. Не смогу сфоткать - он совсем полоской уже тонкой остался. Он универсальней ДиГ. Он и бронзер и скульптор. Тан на скулы не нанесешь. У ББ отдача цвета интенсивней, наношу мягкой Шисейдо для пудры, второй такой же потом с пудрой и шисейдиным Дальним светом прохожусь.
Я его при магазинном освещении даже с тестером не поняла. Армяшки с собой для сравнения не было, а на руке в магазине, вроде, понравился, но тоже показалось, что красноват. Крутила, вертела руку так и сяк, решила погодить с ним. Мы с консом тоже поудивлялись, что его к бронзерам отнесли. )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 3:18 | |
| Как обещала! Фотограф из меня тот ещё, но мы с фотиком старались, как могли. ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Инглот чуть более лиловый и матовый, чем Армани, в Армани светоотражалки явно присутсвуют. Инглот мягкий, набирается очень легко, для белоснежек очень подходящий. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 3:53 | |
| Sanago, спасибо большое) очень интересно) вот на свотчах самый матовый Тан) ой, как я боюсь ехать в тот тц, где у нас инглот представлен) это же разорение) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 3:59 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, спасибо большое) очень интересно)
вот на свотчах самый матовый Тан) ой, как я боюсь ехать в тот тц, где у нас инглот представлен) это же разорение) Инглот тоже совершенно матовый , это у меня кожа на солнце какая-то перламутровая. Вообще у них в этой системе рефилов есть тени красивые и помады... Но я пока не решила, чем дырочку закрыть и закрывать ли вообще. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 4:15 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago, спасибо большое) очень интересно)
вот на свотчах самый матовый Тан) ой, как я боюсь ехать в тот тц, где у нас инглот представлен) это же разорение) Инглот тоже совершенно матовый , это у меня кожа на солнце какая-то перламутровая. Вообще у них в этой системе рефилов есть тени красивые и помады... Но я пока не решила, чем дырочку закрыть и закрывать ли вообще. спорить не буду))) своими глазами не видела, утверждать не берусь, но у них вроде бы в названии что-то было что-то связанное со светоотражателями) может они очень деликатные, но я вот в тенях для бровей Катрис, недавно купленных, выглядела мерцающие частички)))) это не то чтобы плохо))) но для меня просто как факт) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 8:40 | |
| Ой, как я хочу помаду Инглот . Мне она воск Армани напомнила. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 12:17 | |
| Для меня Армани 05 были лучшими румянами, а сейчас нашла отличную альтернативу. Уже третий раз покупаю.[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 15:08 | |
| Санажка, надо же, все три - разные Инглот очень приятный оказался. Ленусси, симпатичные румяшки, у нас не видела. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 15:16 | |
| Санаж, какая милейшая троица Инглот - на зиму, ДГ на лето, Армани - на всегда))) ещё б к ним никсовский Тауп, для полноты картины, особенно Тауп с Инглотом хотелось бы увидеть в сравнении |
| | | nataleta Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 15:33 | |
| Наталета, о, спасибо за оперативность)) никс прямо ещё холоднее и серее, на конец зимы самое оно надо будет вспомнить про него. Я, правда, устала от бледности, как обычно со мной случается в феврале, щеголяю в автозагаре, поэтому тауп совсем не в тему) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 17 Фев 2016 - 16:51 | |
| Санаж, классный Инглот! (там еще тени очень классные у марки, и помады, да). у меня сейчас любимый бронзер - Мake up factory SUN TEINT POWDER №10 sahara dunes. тыц промо конкретно врет, тут он очень холодный, в жизни не такой, намного живее будет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он и не слишком рыжий, и не мертвецки серо-лиловый (моей бледной желтоватой кожи ни то, ни другое не идет), а он такой натуральный, живой, тепловатый беж, какой-то такой светло-светло-коричневый, шоколадный чуть с золотинкой. я сейчас очень бледная, подходит хорошо. если на лето еще могу себе что-то подобрать, то зимой совсем беда. матовый, есть отдельные меленькие блесточки, их немного, в основном, в верхнем слое пудры, на лице незаметны. ложится тоненько, тушуется отлично. освежает. могу обойтись и без румян. пахнет немного шоколадом. под бронзером есть отделение с зеркальцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут девушка очень красиво показывает на фоне моря))) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 22 Фев 2016 - 23:36 | |
| Да, Санажик, спасибо тебе большое, а то я устала экономить Армани и никак не могла найти что-то похожее. А Тан, конечно, больше всех рыжик. Теперь мне точно нужен этот Инглот. |
| | | tercia Super VIP
| | | | |