Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Всё о румянах - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyВс 7 Фев 2016 - 16:50

Если об этом оттенке, то никакой это не бронзер, а румяна. Если бы был тестер, я бы его не купила - в нем слишком много красного. И он очень неделикатен в итоге. А если вообще о брозерах ББ, то у меня на исходе уже совсем оттенок natural #1, одним им последнее время и пользовалась для скульптурирования. Если сравнивать с ДиГ, то ББ не бежево-серый, а с рыжиной, но не желтой, а розовой. Не смогу сфоткать - он совсем полоской уже тонкой остался. Он универсальней ДиГ. Он и бронзер и скульптор. Тан на скулы не нанесешь. У ББ отдача цвета интенсивней, наношу мягкой Шисейдо для пудры, второй такой же потом с пудрой и шисейдиным Дальним светом прохожусь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyВс 7 Фев 2016 - 17:58

tercia пишет:
Если об этом оттенке, то никакой это не бронзер, а румяна. Если бы был тестер, я бы его не купила - в нем слишком много красного. И он очень неделикатен в итоге. А если вообще о брозерах ББ, то у меня на исходе уже совсем оттенок natural #1, одним им последнее время и пользовалась для скульптурирования. Если сравнивать с ДиГ, то ББ не бежево-серый, а с рыжиной, но не желтой, а розовой. Не смогу сфоткать - он совсем полоской уже тонкой остался. Он универсальней ДиГ. Он и бронзер и скульптор. Тан на скулы не нанесешь. У ББ отдача цвета интенсивней, наношу мягкой Шисейдо для пудры, второй такой же потом с пудрой и шисейдиным Дальним светом прохожусь.
Я его при магазинном освещении даже с тестером не поняла. Армяшки с собой для сравнения не было, а на руке в магазине, вроде, понравился, но тоже показалось, что красноват. Крутила, вертела руку так и сяк, решила погодить с ним. Мы с консом тоже поудивлялись, что его к бронзерам отнесли. ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 3:18

Как обещала!  girl Фотограф из меня тот ещё, но мы с фотиком старались, как могли. )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Инглот чуть более лиловый и матовый, чем Армани, в Армани светоотражалки явно присутсвуют. Инглот мягкий, набирается очень легко, для белоснежек очень подходящий. yes
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 3:53

Sanago, спасибо большое) очень интересно)
вот на свотчах самый матовый Тан)
ой, как я боюсь ехать в тот тц, где у нас инглот представлен) это же разорение)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 3:59

nataleta пишет:
Инглот тоже совершенно матовый dada , это у меня кожа на солнце какая-то перламутровая. :shok:  Вообще у них в этой системе рефилов есть тени красивые и помады... dumka Но я пока не решила, чем дырочку закрыть и закрывать ли вообще. hihi
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 4:15

Sanago пишет:
nataleta пишет:
Инглот тоже совершенно матовый dada , это у меня кожа на солнце какая-то перламутровая.  :shok:  Вообще у них в этой системе рефилов есть тени красивые и помады... dumka Но я пока не решила, чем дырочку закрыть и закрывать ли вообще. hihi
спорить не буду))) своими глазами не видела, утверждать не берусь, но у них вроде бы в названии что-то было что-то связанное со светоотражателями) может они очень деликатные, но я вот в тенях для бровей Катрис, недавно купленных, выглядела мерцающие частички)))) это не то чтобы плохо))) но для меня просто как факт)
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 8:40

Ой, как я хочу помаду Инглот  tender . Мне она воск Армани напомнила.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 12:17

Для меня Армани 05 были лучшими румянами, а сейчас нашла отличную альтернативу. Уже третий раз покупаю.[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 15:08

Санажка, надо же, все три - разные yes 
Инглот очень приятный оказался.

Ленусси, симпатичные румяшки, у нас не видела.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 15:16

Санаж, какая милейшая троица hlop Инглот - на зиму, ДГ на лето, Армани - на всегда))) ещё б к ним никсовский Тауп, для полноты картины, особенно Тауп с Инглотом хотелось бы увидеть в сравнении 00
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 15:19

mjaaao,
источник
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 15:33

Наталета, о, спасибо за оперативность))

никс прямо ещё холоднее и серее, на конец зимы самое оно hihi надо будет вспомнить про него. Я, правда, устала от бледности, как обычно со мной случается в феврале, щеголяю в автозагаре, поэтому тауп совсем не в тему)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyСр 17 Фев 2016 - 16:51

Санаж, классный Инглот! (там еще тени очень классные у марки, и помады, да).

у меня сейчас любимый бронзер - Мake up factory SUN TEINT POWDER №10 sahara dunes. тыц
промо конкретно врет, тут он очень холодный, в жизни не такой, намного живее будет)))
он и не слишком рыжий, и не мертвецки серо-лиловый (моей бледной желтоватой кожи ни то, ни другое не идет), а он такой натуральный, живой, тепловатый беж, какой-то такой светло-светло-коричневый, шоколадный чуть с золотинкой.
я сейчас очень бледная, подходит хорошо. если на лето еще могу себе что-то подобрать, то зимой совсем беда.
матовый, есть отдельные меленькие блесточки, их немного, в основном, в верхнем слое пудры, на лице незаметны. ложится тоненько, тушуется отлично. освежает. могу обойтись и без румян.
пахнет немного шоколадом. под бронзером есть отделение с зеркальцем.

тут девушка очень красиво показывает на фоне моря)))
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyПн 22 Фев 2016 - 23:36

Да, Санажик, спасибо тебе большое, а то я устала экономить Армани и никак не могла найти что-то похожее. А Тан, конечно, больше всех рыжик. Теперь мне точно нужен этот Инглот.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 9 EmptyВт 23 Фев 2016 - 0:50

Феи, а где этот Nyx продается?

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Следующий