|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 1 Май 2016 - 1:12 | |
| - LenusyTT пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо, Ленуся, интересно, ну, и по Косметисте полезно погуляла, пользуясь случаем. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 1 Май 2016 - 1:27 | |
| Разница есть, но МАС где-то в ту степь, да. Ленусик, и от меня мерси!
Терци, а что полезного ты там нагуляла? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 30 Май 2016 - 16:42 | |
| Девульки. А вы 5 Армани корректируете овал лица и шею? Подходят они для этих целей???? Я ими только скулы делала... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 30 Май 2016 - 17:09 | |
| - gnm пишет:
- Девульки. А вы 5 Армани корректируете овал лица и шею? Подходят они для этих целей????
Я ими только скулы делала... Гномушка, это очень зависит от тона кожи, я думаю. Мне бы для этих целей точно не подошли, поэтому я их только, как румяна. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 30 Май 2016 - 18:34 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Девульки. А вы 5 Армани корректируете овал лица и шею? Подходят они для этих целей????
Я ими только скулы делала... Гномушка, это очень зависит от тона кожи, я думаю. Мне бы для этих целей точно не подошли, поэтому я их только, как румяна. Вот и я так думаю. Я светлая достаточно, хоть и загораю хорошо. А что ты посоветуешь для моей цели? Желательно недорогое и доступное. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 30 Май 2016 - 18:59 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
Я ими только скулы делала... Гномушка, это очень зависит от тона кожи, я думаю. Мне бы для этих целей точно не подошли, поэтому я их только, как румяна. Вот и я так думаю. Я светлая достаточно, хоть и загораю хорошо.
А что ты посоветуешь для моей цели? Желательно недорогое и доступное. Гном, я не только бледность имела в виду, но и подтон кожи. Посмотри Инглот, если есть в доступе, у них много оттенков для этих целей. У ИсаДоры тройной Face Sculptor есть с выбором оттенков. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 30 Май 2016 - 19:07 | |
| Санажка, спс, гляну Исадору, Инглато нет у нас ((( |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 28 Окт 2016 - 2:53 | |
| Наткнулась сегодня на стенде Armani на румяна Sheer Blush 100 Nudo, сравнить было не с чем, но на первый взгляд даже при специфическом освещении они примерно из категории снятой пятёрки. При случае выберусь протестировать со своей кистью и аналогами для сравнения, а пока, у кого есть желание и возможность, можете меня опередить и поделиться впечатлениями. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 29 Окт 2016 - 19:15 | |
| - Sanago пишет:
- Разница есть, но МАС где-то в ту степь, да. Ленусик, и от меня мерси!
Терци, а что полезного ты там нагуляла? Санажик, извини, - не увидела сразу вопроса. Из того, что записала, чтоб посмотреть - про помаду, карандаш и тени (тут у нее Инглот) из этого поста. Ну, и палитра выбираемых ею оттенков мне в общем понравилась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 30 Окт 2016 - 3:50 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Разница есть, но МАС где-то в ту степь, да. Ленусик, и от меня мерси!
Терци, а что полезного ты там нагуляла? Санажик, извини, - не увидела сразу вопроса. Из того, что записала, чтоб посмотреть - про помаду, карандаш и тени (тут у нее Инглот) из этого поста. Ну, и палитра выбираемых ею оттенков мне в общем понравилась. Я из этого поста глаз на карандаш уже давненько положила.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 1 Фев 2017 - 0:02 | |
| Пришла похвалить Сицилюшкин подарок - румяна Sephora Tranquil (26) Colorful Blush (Contour)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда нам повезёт с погодой, постараюсь сравнить с аналогичными моими любимцами, а пока могу только на словах повосхищаться! Прикладывала к ним все аналоги, они на фоне Сефоры все сразу розовеют, Сефора все же близкая родственница Ноториуса Шанель. Такая же серовато-лиловая или лилово-серая. Спрессованы румяна довольно плотно, что позволяет набрать на кисть только необходимое количество и не переборщить. На лице смотрится вполне естественной тенью, не взирая на серость. Может, ещё и потому, что цвет лица питерский.))) В общем, я в полнейшем восторге! Не зря глаз клала на них.)) Сицилюшка, дорогая, спасибо тебе огромное ещё раз за эту прелесть! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|