Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Всё о румянах - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyСр 7 Авг 2013 - 22:34

Сицилька, прикольно это от тебя слышать, всего лишь четыри шт. ))) мне нра их румяна, просто с цветами не сильно у них, я еще на самые светлые смотрю. А так я обожаю у ламаски крем. румяна!

Пташик, привет дорогая! Меня косметос перестал интересовать, поняла, что то что у меня есть хватит на ооооочень долго, а новое не возбуждает )) посижу здесь, мож снова кааак попрёт на хотелки))

Тори, спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyЧт 8 Авг 2013 - 5:41

Намана, я просто подумала, что это хваст, то есть это ты купила и показываешь. Подумалось, что купить за раз 4 коробочки румян это смело))))

Кстати, я посижу с тобой, потому как мне ничего не хочется и ничего не надо. Все на Pandora просажу.yoga 
http://loik.blogspot.com
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyЧт 8 Авг 2013 - 7:46

Ааа, поняла. Да, я их в начале лета купила, две и потом сразу еще две, теперь еще наверно одни куплю и все, больше интересных цветов там нет. Кремовыми я все лето пользуюсь, ну когда румяшек захочется у себя на лице ))

И... Давай! yes yoga trenerovka
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyЧт 8 Авг 2013 - 7:50

А про 'пандору' дочь постоянно просит, когда их билборды видит)) дорогие цацки блин!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyВт 12 Ноя 2013 - 22:55

Кто-нибудь обзавёлся новыми румяшками Диор? girl  Сегодня конс мне о них расказывала, палитра интересная.
Вот тут свотчи есть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 12:58

553 и 676 симпатичные, но меня Шанель кремовые очаровали. Их и буду брать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 15:06

Санажик- я смотрела их, в сентябре когда покупала себе новые румяна, все сомневалась брать Шанель плам или самые темные из Диор, победили Шанель-но в основном из моей лояльности к марке и любви к кругляшам Шанель.
Но Диор были очень достойные, только они как мне показалось прям вот совсем матовые...в сравнении с Шанель не хватает вот этого сатинового эффекта что ли
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 16:34

love-angel пишет:
Санажик- я смотрела их, в сентябре когда покупала себе новые румяна, все сомневалась брать Шанель плам или самые темные из Диор, победили Шанель-но в основном из моей лояльности к марке и любви к кругляшам Шанель.
Но Диор были очень достойные, только они как мне показалось прям вот совсем матовые...в сравнении с Шанель не хватает вот этого сатинового эффекта что ли
Энж, если я правильно запомнила, там есть три вида финиша (матовый, сатиновый и с шиммером), вот как раз сатиновый мне конс вчера на своей руке демонстрировала. Очень деликатный, мне понра! Буду начинать присматриваться к ним.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 18:13

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Энж, если я правильно запомнила, там есть три вида финиша (матовый, сатиновый и с шиммером), вот как раз сатиновый мне конс вчера на своей руке демонстрировала. Очень деликатный, мне понра! Буду начинать присматриваться к ним.
Санажик- меня видимо увлекли матовые оттенки)))) меня красный 896 все таки не оставляет...есть у меня в подобном оттенке ИСЛ кремовые...но блин слезают с меня кремовые румяна и все тут
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 18:13

Джейни пишет:
553 и 676 симпатичные, но меня Шанель кремовые очаровали. Их и буду брать.
Джейни расскажешь потом как держатся кремовые Шанель, плиз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyЧт 14 Ноя 2013 - 16:35

Sanago пишет:
Кто-нибудь обзавёлся новыми румяшками Диор? girl  Сегодня конс мне о них расказывала, палитра интересная.
Вот тут свотчи есть.
я вчера над 566 медитировала, оч красивый незаезженный оттенок (никак не отпускает меня сливовая тема hihi )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 21:58

девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 22:53

ФаСоль пишет:
девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего.
Фасольк, мне понравились на свотчах вот эти, классные по-моему. MAC Powder Blush Peaches.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyПн 6 Янв 2014 - 22:58

ФаСоль пишет:

Shiseido RD 103
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 3 EmptyВт 7 Янв 2014 - 0:20

спасибо!

Фрейя, а они прям персик-персик или с розовинкой?

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Следующий