|
| |
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 7 Авг 2013 - 22:34 | |
| Сицилька, прикольно это от тебя слышать, всего лишь четыри шт. ))) мне нра их румяна, просто с цветами не сильно у них, я еще на самые светлые смотрю. А так я обожаю у ламаски крем. румяна!
Пташик, привет дорогая! Меня косметос перестал интересовать, поняла, что то что у меня есть хватит на ооооочень долго, а новое не возбуждает )) посижу здесь, мож снова кааак попрёт на хотелки))
Тори, спасибо! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 8 Авг 2013 - 5:41 | |
| Намана, я просто подумала, что это хваст, то есть это ты купила и показываешь. Подумалось, что купить за раз 4 коробочки румян это смело)))) Кстати, я посижу с тобой, потому как мне ничего не хочется и ничего не надо. Все на Pandora просажу. |
| | | namana VIP
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 8 Авг 2013 - 7:50 | |
| А про 'пандору' дочь постоянно просит, когда их билборды видит)) дорогие цацки блин! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 12 Ноя 2013 - 22:55 | |
| Кто-нибудь обзавёлся новыми румяшками Диор? Сегодня конс мне о них расказывала, палитра интересная. Вот тут свотчи есть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 13 Ноя 2013 - 12:58 | |
| 553 и 676 симпатичные, но меня Шанель кремовые очаровали. Их и буду брать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 13 Ноя 2013 - 15:06 | |
| Санажик- я смотрела их, в сентябре когда покупала себе новые румяна, все сомневалась брать Шанель плам или самые темные из Диор, победили Шанель-но в основном из моей лояльности к марке и любви к кругляшам Шанель. Но Диор были очень достойные, только они как мне показалось прям вот совсем матовые...в сравнении с Шанель не хватает вот этого сатинового эффекта что ли |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 13 Ноя 2013 - 16:34 | |
| - love-angel пишет:
- Санажик- я смотрела их, в сентябре когда покупала себе новые румяна, все сомневалась брать Шанель плам или самые темные из Диор, победили Шанель-но в основном из моей лояльности к марке и любви к кругляшам Шанель.
Но Диор были очень достойные, только они как мне показалось прям вот совсем матовые...в сравнении с Шанель не хватает вот этого сатинового эффекта что ли Энж, если я правильно запомнила, там есть три вида финиша (матовый, сатиновый и с шиммером), вот как раз сатиновый мне конс вчера на своей руке демонстрировала. Очень деликатный, мне понра! Буду начинать присматриваться к ним. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 13 Ноя 2013 - 18:13 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Санажик- я смотрела их, в сентябре когда покупала себе новые румяна, все сомневалась брать Шанель плам или самые темные из Диор, победили Шанель-но в основном из моей лояльности к марке и любви к кругляшам Шанель.
Но Диор были очень достойные, только они как мне показалось прям вот совсем матовые...в сравнении с Шанель не хватает вот этого сатинового эффекта что ли Энж, если я правильно запомнила, там есть три вида финиша (матовый, сатиновый и с шиммером), вот как раз сатиновый мне конс вчера на своей руке демонстрировала. Очень деликатный, мне понра! Буду начинать присматриваться к ним. Санажик- меня видимо увлекли матовые оттенки)))) меня красный 896 все таки не оставляет...есть у меня в подобном оттенке ИСЛ кремовые...но блин слезают с меня кремовые румяна и все тут |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 13 Ноя 2013 - 18:13 | |
| - Джейни пишет:
- 553 и 676 симпатичные, но меня Шанель кремовые очаровали. Их и буду брать.
Джейни расскажешь потом как держатся кремовые Шанель, плиз |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 14 Ноя 2013 - 16:35 | |
| - Sanago пишет:
- Кто-нибудь обзавёлся новыми румяшками Диор? Сегодня конс мне о них расказывала, палитра интересная.
Вот тут свотчи есть. я вчера над 566 медитировала, оч красивый незаезженный оттенок (никак не отпускает меня сливовая тема ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 6 Янв 2014 - 21:58 | |
| девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 6 Янв 2014 - 22:53 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего.
Фасольк, мне понравились на свотчах вот эти, классные по-моему. MAC Powder Blush Peaches. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 6 Янв 2014 - 22:58 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего.
Shiseido RD 103 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 0:20 | |
| спасибо!
Фрейя, а они прям персик-персик или с розовинкой? |
| | | |