|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 0:29 | |
| - Freja пишет:
- ФаСоль пишет:
- девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего.
Shiseido RD 103 Плюс два! Еще можно на Mac Fleur Power глянуть. Лимитка Шанель Bush horison de Chanel. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 1:07 | |
| Я как всегда о своем но это Малис Шанель нет? и в новых Диор много вариантов кмк |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 1:28 | |
| Да, у Dior прекрасный персик-абрикос, Shiseido мне вообще не персик, ну никак. Вот Chanel Espiègle мне кажется на все 100 подходит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 1:29 | |
| - ФаСоль пишет:
- спасибо!
Фрейя, а они прям персик-персик или с розовинкой? Без розовинки, темный персик |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 1:46 | |
| - Сицилия пишет:
- Shiseido мне вообще не персик, ну никак.
А какие они тебе? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 3:28 | |
| Ну если и персик, то очень темный с коричнево-розовым подтоном. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 13:31 | |
| Я в подтонах особо не разбираюсь, но на мне они ничего розового точно не выдают. Все-таки цвет кожи тоже большую роль играет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 21:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, у Dior прекрасный персик-абрикос, Shiseido мне вообще не персик, ну никак.
Вот Chanel Espiègle мне кажется на все 100 подходит Сици, а номерок Диора можешь дать?)) вот Шисайдо мне люб очень, но я там тоже коричнево-розовый подтон вижу. Энж, Малис по свотчам в коричневинку, в краснинку, скорее кипричный. я показывала свое вдохновение в "макияжах" - там чисто персик без примесей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 21:29 | |
| Фасолька, Chanel Espiegle посмотри, номер Dior я не знаю, просто на тестер-стенде обратила на них внимание. А в массе ничего не смотрела? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 22:24 | |
| Сици, спасибо, посмотрю! неа, еще ничего в живую не смотрела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 23:23 | |
| Фасолик ну я ж тебе Малис свой приносила на встречу, они на мой вкус самые персиковые. Твое вдохновение мне напоминает Коралисту от Бенефит прям один в один. Тебе срочно тк у меня есть могу принести показать? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 7 Янв 2014 - 23:37 | |
| А поддержу Энжика с румянами Малис, одни из моих любимых. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 8 Янв 2014 - 2:26 | |
| Энжи, спасибо! я пойду, сначала по магазинам пройдусь :) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 28 Янв 2014 - 19:16 | |
| отпишусь об Artdeco - CREAM ROUGE FOR CHEEKS & LIPS у меня оттенок 10 creamy pink. красивый, яркий, без шиммера. не особо понравились. консистенция близкая к помаде. на губы неплохо, хотя люблю более увлажняющие помады. а на щеки ну совсем как-то не очень. могу сравнить только с Maybelline, Dream Touch Blush, больше кремовых румян не имею, так последние при растушевки как мусс тональный, жирности нет, а Артдеко - будто помаду пытаешься на щеки пристроить, жирно-восковое что-то. и тушуются не очень. аккуратно надо, иначе дырка будет в цвете, там где особо усердно тушевать. короче не советую. вот такая малявка. цвет не очень передался, скорее вообще не передался, темень уже на улице, вспышка высветлила (на сайте правдоподобный), тут просто размер хотела показать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот реальный цвет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 28 Янв 2014 - 19:22 | |
| - Сицилия пишет:
Вот Chanel Espiègle мне кажется на все 100 подходит Активно подакиваю, Персик Персикович |
|
| |
|