|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 29 Янв 2014 - 18:34 | |
| Обзор кремовых румян ))))) Свотчи и интересные марки. Вчера живьём тестила кремовые Кларанс, хочу! Надо только определиться с цветом. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Всё о румянах Чт 30 Янв 2014 - 3:33 | |
| - Sanago пишет:
- Обзор кремовых румян ))))) Свотчи и интересные марки.
Вчера живьём тестила кремовые Кларанс, хочу! Надо только определиться с цветом. +1 буду смотреть у них именно кремовые румяна и новый консилер. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 12 Фев 2014 - 2:20 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего.
Фасоль, я сейчас погуглила "персик"... там столько вариаций, что наверное только ты знаешь, что именно имеешь в виду))) лично я ужасно довольна новоприобретёнными NYX в оттенке Angel, правда в сети ооочень мало достоверных свотчей, везде они светло-розовые Вот тут хороший обзор, согласна как с цветопередачей, так и с её описанием "pale peachy-pink" тут тоже довольно достоверно получились кмк |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 12 Фев 2014 - 3:06 | |
| Мяуша, и не говори. те персики, что я тестила - уходят на мне то в кирпич какой-то, то в оранж. я пока пользуюсь верхним сектором отсюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но там очень много блесток и к концу дня остаются только они(( |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 12 Фев 2014 - 3:26 | |
| - Дани пишет:
- Мяуш, а где такие можно заказать?
Дани, я на ибее брала :;): - ФаСоль пишет:
- те персики, что я тестила - уходят на мне то в кирпич какой-то, то в оранж.
во, ага. Я сама как-то искала, так и не нашла. А сейчас вот чисто случайно подвернулось и реально гармонично для летнего типа, не оранж и не кирпич (хотя вариации кирпича я ещё могу, но вот оранж на мне это ахтунг))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 5 Апр 2014 - 15:26 | |
| девы, а кто-нибудь приручил шанелевские notorious? у меня какая-то грязь получается и вид нездоровый...или с моим розовым подтоном это просто не вариант |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 5 Апр 2014 - 18:02 | |
| - _Isabel_ пишет:
- девы, а кто-нибудь приручил шанелевские notorious? у меня какая-то грязь получается и вид нездоровый...или с моим розовым подтоном это просто не вариант
Помню, Терци была довольна ими. Исабеличка, но думаю подтон тоже свою роль играет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Всё о румянах Пн 7 Апр 2014 - 3:44 | |
| - ФаСоль пишет:
- Мяуша, и не говори. те персики, что я тестила - уходят на мне то в кирпич какой-то, то в оранж.
я пока пользуюсь верхним сектором отсюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но там очень много блесток и к концу дня остаются только они(( какая красотааа! все-таки очень удачная палетка. вживую не тестировала, даже в реале не знакома, это не лимитка случайно? про блестки - вот у меня так же ведут себя шанелевские 73 Star Dust хотя уже по названию понятно, что блестки там есть, они в рождественской коллекции прошлого года были. при затесте на коже это была очень мелкая пыльца, как раз когда хочется подобного эффекта но когда их носишь, особенно днем, нужно очень аккуратно дозировать, т.к. блесток там, как выяснилось, нереальное количество. т.е. днем я их вообще не могу использовать как отдельный оттенок румян, если только в два касания на скулы или если хочется как-то оживить матовые румяна, тогда да, эффект как метеоритов. но если их наносить именно как цвет, то это уже перебор. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 30 Апр 2014 - 13:17 | |
| Я тут с восторгами Я вообще редко пользуюсь румянами, ибо своего румянца у меня хоть отбавляй Но тут мне случайно в руки попала миниатюра кремовых румян MUFE совершенно естественного оттенка №215. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Т.е. это очень правильно выверенный приглушенный розовый с бежевым подтоном. Он не теплый, не холодный. Нейтральный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень легко наносится и растушевывается до состояния "не понятно, где румяна закончились". В общем, я теперь их фанат
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 2 Май 2014 - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург