Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Всё о румянах - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 29 Янв 2014 - 18:34

Обзор кремовых румян ))))) Свотчи и интересные марки.

Вчера живьём тестила кремовые Кларанс, хочу! Надо только определиться с цветом.  yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 3:33

Sanago пишет:
Обзор кремовых румян ))))) Свотчи и интересные марки.

Вчера живьём тестила кремовые Кларанс, хочу! Надо только определиться с цветом.  yes

+1

буду смотреть у них именно кремовые румяна и новый консилер.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyПт 31 Янв 2014 - 1:43

кремовые румяна МУФЕ HD
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 12 Фев 2014 - 2:20

ФаСоль пишет:
девочки, посоветуйте персик -без блесток, полу-сатиновые, чтобы не плоские из-за матовости, но и без блеска лишнего.

Фасоль, я сейчас погуглила "персик"... там столько вариаций, что наверное только ты знаешь, что именно имеешь в виду)))

лично я ужасно довольна новоприобретёнными NYX в оттенке Angel, правда в сети ооочень мало достоверных свотчей, везде они светло-розовые dontno Вот тут хороший обзор, согласна как с цветопередачей, так и с её описанием "pale peachy-pink"
тут тоже довольно достоверно получились кмк
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 12 Фев 2014 - 2:26

Мяуш, а где такие можно заказать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 12 Фев 2014 - 3:06

Мяуша, и не говори. те персики, что я тестила - уходят на мне то в кирпич какой-то, то в оранж.
я пока пользуюсь верхним сектором отсюда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

но там очень много блесток и к концу дня остаются только они((
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 12 Фев 2014 - 3:26

Дани пишет:
Мяуш, а где такие можно заказать?

Дани, я на ибее брала :;): 

ФаСоль пишет:
те персики, что я тестила - уходят на мне то в кирпич какой-то, то в оранж.

во, ага. Я сама как-то искала, так и не нашла. А сейчас вот чисто случайно подвернулось и реально гармонично для летнего типа, не оранж и не кирпич (хотя вариации кирпича я ещё могу, но вот оранж на мне это ахтунг)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСб 5 Апр 2014 - 15:26

девы, а кто-нибудь приручил шанелевские notorious?  у меня какая-то грязь получается и вид нездоровый...или с моим розовым подтоном это просто не вариант strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСб 5 Апр 2014 - 18:02

_Isabel_ пишет:
девы, а кто-нибудь приручил шанелевские notorious?  у меня какая-то грязь получается и вид нездоровый...или с моим розовым подтоном это просто не вариант strah
Помню, Терци была довольна ими. Исабеличка, но думаю подтон тоже свою роль играет.  55 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyВс 6 Апр 2014 - 0:22

Sanago пишет:
_Isabel_ пишет:
Помню, Терци была довольна ими. Исабеличка, но думаю подтон тоже свою роль играет.  55 

читала много хвалебных отзывов ...но хочется еще с тоном кожи это как-то связать... ну вот жалко же, лежат себе кругляши, грустят...и я тоже с ними  drama
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyПн 7 Апр 2014 - 3:44

ФаСоль пишет:
Мяуша, и не говори. те персики, что я тестила - уходят на мне то в кирпич какой-то, то в оранж.
я пока пользуюсь верхним сектором отсюда:

но там очень много блесток и к концу дня остаются только они((

какая красотааа! все-таки очень удачная палетка.
вживую не тестировала, даже в реале не знакома, это не лимитка случайно?

про блестки - вот у меня так же ведут себя шанелевские 73 Star Dust
хотя уже по названию понятно, что блестки там есть, они в рождественской коллекции прошлого года были.
при затесте на коже это была очень мелкая пыльца, как раз когда хочется подобного эффекта
но когда их носишь, особенно днем, нужно очень аккуратно дозировать, т.к. блесток там, как выяснилось, нереальное количество.

т.е. днем я их вообще не могу использовать как отдельный оттенок румян, если только в два касания на скулы или если хочется как-то оживить матовые румяна, тогда да, эффект как метеоритов.
но если их наносить именно как цвет, то это уже перебор.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 30 Апр 2014 - 13:17

Я тут с восторгами  happy 

Я вообще редко пользуюсь румянами, ибо своего румянца у меня хоть отбавляй zbzb 
Но тут мне случайно в руки попала миниатюра кремовых румян MUFE совершенно естественного оттенка №215.

Т.е. это очень правильно выверенный приглушенный розовый с бежевым подтоном. Он не теплый, не холодный. Нейтральный.
Очень легко наносится и растушевывается до состояния "не понятно, где румяна закончились".
В общем, я теперь их фанат dance

Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 2 Май 2014 - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 30 Апр 2014 - 15:32

Бабочка очень нежно и красиво.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 30 Апр 2014 - 16:08

Классно, Бабочка!  ura 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 5 EmptyСр 30 Апр 2014 - 16:25

Фиония, Санажик - спасибо большое! girl 
Очень классные румяна.

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий