Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Всё о румянах - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyВт 26 Май 2015 - 18:55

Anlva пишет:
Единственное, что могу сказать, что "всем известный способ" далеко не всем известный. Типа компактные получились?
Да, именно они! dada Я помню, что ещё на Пасе этот способ для разбитых теней живо обсуждался, думала, все знают. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyВт 26 Май 2015 - 18:57

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Единственное, что могу сказать, что "всем известный способ" далеко не всем известный. Типа компактные получились?
Да, именно они! dada  Я помню, что ещё на Пасе этот способ для разбитых теней живо обсуждался, думала, все знают. )))
Это когда было-то! Еще не все все родились hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyВт 26 Май 2015 - 19:04

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Да, именно они! dada  Я помню, что ещё на Пасе этот способ для разбитых теней живо обсуждался, думала, все знают. )))
Это когда было-то! Еще не все все родились hihi
Ну пАрасти старушку! hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyСр 27 Май 2015 - 17:47

Санаж, оттенок красивый какой у них, зимой для Белоснежки - красота yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyСр 27 Май 2015 - 20:19

mjaaao пишет:
Санаж, оттенок красивый какой у них, зимой для Белоснежки - красота yes
danke
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyПт 28 Авг 2015 - 14:16

а есть владелицы румян Blush Subtil от Lancome?
я в поиске светлого персиково-кораллового с каплей розового перелопатила весь доступный в небольшом РГ масс и люкс, в Ланком очень понравились по оттенку 030.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

текстура показалась мягкой и финиш сатиновым, но у меня две палетки ланкомовских теней и там не все просто с текстурами, поэтому интересно, как румяна ведут себя в нанесении и на лице в течении дня.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyПт 28 Авг 2015 - 14:24

из бюджетных нашла неплохие румяна в BeYu
покупала просто чтобы оттенок попробовать и дальше в зависимости от результата уже тестировать или нет эту гамму, а румяна неплохие - очень мягкие, не пылят при наборе кистью, красиво подсвечивают кожу ( по крайней мере, 295 тон), ложатся хорошо.
держатся не очень в течении дня, есть такой минус.
а так, в целом, там и гамма довольно приятная, натуральные оттенки для любителей подобного.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyПт 28 Авг 2015 - 15:24

У меня блаш субтиль. Очень мало надо и легко переборщить, это вроде как сильнопигментированные получается. И весь день на месте, ага.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyПт 28 Авг 2015 - 15:49

Anlva пишет:
У меня блаш субтиль. Очень мало надо и легко переборщить, это вроде как сильнопигментированные получается. И весь день на месте, ага.

спасибо, Анлвуша! что стойкие - хорошо, а вот что сильнопигментированные - для меня не очень, т.к. люблю оттенок наслаивать, буду знать теперь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyПт 28 Авг 2015 - 16:45

У меня была тревел-версия Субтиль в оттенке 20 Peach Fever (теперь в них дыра на память), помню, что тогда нравились, подсвечивали деликатно несмотря на ощутимый шиммер, держались хорошо, жаль, что оттенок сняли.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyСб 29 Авг 2015 - 0:28

Sanago пишет:
У меня была тревел-версия Субтиль в оттенке 20 Peach Fever (теперь в них дыра на память), помню, что тогда нравились, подсвечивали деликатно несмотря на ощутимый шиммер, держались хорошо, жаль, что оттенок сняли.

ага, поняла, пасиб! а не хочешь вот этот самый коралл попробовать, вдруг похож на твой Peach Fever?
красивый оттенок, он на фото не совсем правдоподобно передан, в реале чуть больше в персиковый.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyСб 29 Авг 2015 - 2:08

Ангелочек, 30-ка у Ланком красивые, у меня тоже была их палетка, качество не так чтобы очень.
Но таких румян не было, мне кажется должны быть хорошими.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyСб 29 Авг 2015 - 2:41

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

ага, поняла, пасиб! а не хочешь вот этот самый коралл попробовать, вдруг похож на твой Peach Fever?
красивый оттенок, он на фото не совсем правдоподобно передан, в реале чуть больше в персиковый.
У меня сейчас эта гамма в румянах хорошо раскрыта, пока на подобные оттенки решила не смотреть. ))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyВс 7 Фев 2016 - 15:04

Здесь вроде уместней всего
Санаж girl , вот ББ и ДА в сравнении. Я, когда покупала ББ, была уверена, что они близнецы

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Всё о румянах   Всё о румянах - Страница 8 EmptyВс 7 Фев 2016 - 15:46

Терци, ты просто мысли мои читаешь! Я как раз спросить хотела. ))) Спасибо за наглядное фото! Как тебе Бобби в деле?

Всё о румянах

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий