|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 26 Май 2015 - 18:55 | |
| - Anlva пишет:
- Единственное, что могу сказать, что "всем известный способ" далеко не всем известный. Типа компактные получились?
Да, именно они! Я помню, что ещё на Пасе этот способ для разбитых теней живо обсуждался, думала, все знают. ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Вт 26 Май 2015 - 18:57 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Единственное, что могу сказать, что "всем известный способ" далеко не всем известный. Типа компактные получились?
Да, именно они! Я помню, что ещё на Пасе этот способ для разбитых теней живо обсуждался, думала, все знают. ))) Это когда было-то! Еще не все все родились |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Всё о румянах Ср 27 Май 2015 - 17:47 | |
| Санаж, оттенок красивый какой у них, зимой для Белоснежки - красота |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 28 Авг 2015 - 14:16 | |
| а есть владелицы румян Blush Subtil от Lancome? я в поиске светлого персиково-кораллового с каплей розового перелопатила весь доступный в небольшом РГ масс и люкс, в Ланком очень понравились по оттенку 030. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]текстура показалась мягкой и финиш сатиновым, но у меня две палетки ланкомовских теней и там не все просто с текстурами, поэтому интересно, как румяна ведут себя в нанесении и на лице в течении дня. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 28 Авг 2015 - 14:24 | |
| из бюджетных нашла неплохие румяна в BeYu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]покупала просто чтобы оттенок попробовать и дальше в зависимости от результата уже тестировать или нет эту гамму, а румяна неплохие - очень мягкие, не пылят при наборе кистью, красиво подсвечивают кожу ( по крайней мере, 295 тон), ложатся хорошо. держатся не очень в течении дня, есть такой минус. а так, в целом, там и гамма довольно приятная, натуральные оттенки для любителей подобного. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 28 Авг 2015 - 15:24 | |
| У меня блаш субтиль. Очень мало надо и легко переборщить, это вроде как сильнопигментированные получается. И весь день на месте, ага. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 28 Авг 2015 - 15:49 | |
| - Anlva пишет:
- У меня блаш субтиль. Очень мало надо и легко переборщить, это вроде как сильнопигментированные получается. И весь день на месте, ага.
спасибо, Анлвуша! что стойкие - хорошо, а вот что сильнопигментированные - для меня не очень, т.к. люблю оттенок наслаивать, буду знать теперь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 28 Авг 2015 - 16:45 | |
| У меня была тревел-версия Субтиль в оттенке 20 Peach Fever (теперь в них дыра на память), помню, что тогда нравились, подсвечивали деликатно несмотря на ощутимый шиммер, держались хорошо, жаль, что оттенок сняли. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 29 Авг 2015 - 0:28 | |
| - Sanago пишет:
- У меня была тревел-версия Субтиль в оттенке 20 Peach Fever (теперь в них дыра на память), помню, что тогда нравились, подсвечивали деликатно несмотря на ощутимый шиммер, держались хорошо, жаль, что оттенок сняли.
ага, поняла, пасиб! а не хочешь вот этот самый коралл попробовать, вдруг похож на твой Peach Fever? красивый оттенок, он на фото не совсем правдоподобно передан, в реале чуть больше в персиковый. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 29 Авг 2015 - 2:08 | |
| Ангелочек, 30-ка у Ланком красивые, у меня тоже была их палетка, качество не так чтобы очень. Но таких румян не было, мне кажется должны быть хорошими. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Сб 29 Авг 2015 - 2:41 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- У меня была тревел-версия Субтиль в оттенке 20 Peach Fever (теперь в них дыра на память), помню, что тогда нравились, подсвечивали деликатно несмотря на ощутимый шиммер, держались хорошо, жаль, что оттенок сняли.
ага, поняла, пасиб! а не хочешь вот этот самый коралл попробовать, вдруг похож на твой Peach Fever? красивый оттенок, он на фото не совсем правдоподобно передан, в реале чуть больше в персиковый. У меня сейчас эта гамма в румянах хорошо раскрыта, пока на подобные оттенки решила не смотреть. )) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 7 Фев 2016 - 15:04 | |
| Здесь вроде уместней всего Санаж , вот ББ и ДА в сравнении. Я, когда покупала ББ, была уверена, что они близнецы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Всё о румянах Вс 7 Фев 2016 - 15:46 | |
| Терци, ты просто мысли мои читаешь! Я как раз спросить хотела. ))) Спасибо за наглядное фото! Как тебе Бобби в деле? |
|
| |
|