|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 1 Фев 2015 - 23:19 | |
| Сиц, у меня в планах пользоваться тем, что имеется. Не знаю, что будет с настроением весной, но сейчас у меня глубокая тоска, особенно если зайти в ТЦ, где все закрываются, пустые площади и люди скупающие все, что еще осталось, короче приходит понимание, что мы входим в глубокий кризис, люди теряют рабочие места, мелкий бизнес сворачивается, мигранты уезжают. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 0:48 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сиц, у меня в планах пользоваться тем, что имеется. Не знаю, что будет с настроением весной, но сейчас у меня глубокая тоска, особенно если зайти в ТЦ, где все закрываются, пустые площади и люди скупающие все, что еще осталось, короче приходит понимание, что мы входим в глубокий кризис, люди теряют рабочие места, мелкий бизнес сворачивается, мигранты уезжают.
Да, сложная тема эта. Цены растут, все люди почти в 2 раза стали беднее... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 12:21 | |
| Бабочка, до попы нет, конечно, но я как то отрастила ниже плеч и челку убрала и не возвращаюсь к прежней длине. А вот подобная стрижа мне очень шла, типа Сэссун. Но что-то я решила с возрастом меняться. Сэссун у меня был в детстве, лет в 35. Вот думаю не вернуть ли "хорошо забытое старое"? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 12:37 | |
| Рамуль, пуркуа бы не па? С такими волосами, как у нас с тобой, самое то экспериментировать)) Отрастут же за пару месяцев до исходного. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 13:11 | |
| Если бы за пару! У меня очень медленно растут. Но я подумаю... крепко подумаю. С этой прической у меня пышность была, а сейчас три волосинки у корней |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 15:16 | |
| Стрижка ссэсун я тоже очень любила.Впервые меня постригли под нее весной 1978 года.Тогда это только вошло у нас в моду.Это была самая удачная стрижка. После стригли но это уже не получалось так корасиво даже у того же мастера. Ну а так как мода повторяется каждые 20-30 лет.То Рамуля почему бы и непопробовать.Только не знаю кто из нынешних мастеров эту стрижку знает. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 16:41 | |
| Фиониия, мне кажется Сэссун в разных вариациях в тренде всегда. Во всяком случае у нас мастера знают . |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 16:46 | |
| А у нас я не уверена.По крайней мере мой мастер а ей около 36 - не знает. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 2 Фев 2015 - 19:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, а что в хотелках, планах, мечтах?
хороший вопрос, освежающую фейс помадку на весну и для тела серию из LALINE.
|
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Фев 2015 - 21:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, а что в хотелках, планах, мечтах?
меня тоже сейчас не тянет ни на что: в уходе всё чётко, а в декоре вдохновляют скорее образы, чем средства, а образы я и из имеющегося создам. О чём реально мечтаю так это о недельке-двух в спа где-нибудь в тепле, чтобы меня массировали, обёртывали, мазали какие-нибудь добрые тёти. Или дяди, без разницы, главное чтоб добрые )))) Ни разу не пробовала и не чувствовала нужды, но пришло время наверное Буду мечтать, в ближайшем обозримом исполнение крайне маловероятно))) зато я наконец отчиталась с дипломной и, соответственно, окончила моё обучение :konfetti: |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Фев 2015 - 23:40 | |
| Мяуша, дорогая, радость-то какая:konfetti: Я от всей души поздравляю тебя с защитой диплома и присвоением степени, это очень важный этап в твоей жизни, УРА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 5 Фев 2015 - 0:01 | |
| Мяуша, дорогая поздравляю тебя с дипломом!!! Это отличный период в жизни!!! Наверное поэтому после напряжения возникла потребность в спа и массажах. Желаю, чтобы массажи обязательно осуществились в самое ближайшее время!!!! |
| | | gnm GOD
| | | | |