|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 12:53 | |
| Погуглила Сальму и без макияжа. Я считаю она чуть ли не единственная красивая звезда. Да простят меня поклонники Лопес, Энистон, Джоли и иже с ним. Там наряду с пластикой ещё и удачный макияж марафет, накладные волосы, ресницы, попы груди, список можно продолжить |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 13:12 | |
| Ramulya, Сальма прекрасно выглядит, сложно поспорить, я к данной категории красавиц еще и Пенелопу Крус отношу |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 14:05 | |
| - Ramulya пишет:
- Пенелопа попроще , как по мне.
Вот разность восприятия красоты в принципе))))). Для меня Крус страшная и неприятная((((. Талестра, ты не хочешь плоский цвет? Приди к хорошему мастеру, покажи фотки и должно получиться. Промелируют тебя и затонируют. Но учти тот факт, что мелирка отрастет и со временем не оч красиво будет, если станешь только краситься. А если продолжать мелироваться в дальнейшем значительно светлее обшая масса волос будет. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 14:13 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
Вот разность восприятия красоты в принципе))))). Для меня Крус страшная и неприятная((((. и с макияжем, и с фотошопом? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 14:14 | |
| Гнома, а если один раз так сделать на некрашеные волосы? Как обновлять-поправлять или забыть? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 14:15 | |
| - Ramulya пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
Вот разность восприятия красоты в принципе))))). Для меня Крус страшная и неприятная((((. и с макияжем, и с фотошопом? Да. Не считаю ее даже симпотной. Но все имхо, конечно. Для меня красивы Терон и Белуччи. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 14:16 | |
| Рамуля, если тебе нравится свой цвет волос и нет седины, лучше не начинай!
Я к Гноме, Пенелопа никакая, грубоватые черты лица |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 14:22 | |
| - Ramulya пишет:
- Гнома, а если один раз так сделать на некрашеные волосы? Как обновлять-поправлять или забыть?
Если захочешь потом обновить, то оч кропотливая работа у мастера, вытянуть те же волоски и прокрасить корни. Чаще всего никто не заморачивается. И со временем получится обычное мелирование и блонд. А если забить, то отросшие корни будут контрастировать сильно. В общем, в твоем случае, Рамуля, воспользуйся чем-то оттеночным, поменяешься на время и хватит)))) Мне мастер вводила несколько прядок хаотично, корни отрастающие я сейчас вижу. Не скажу, что напрягает, но все ж.... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 15 Янв 2015 - 15:02 | |
| у меня просто свои прядки выгоревшие есть, смотрится натурально и не плоско. Но нет предела совершенству Я думаю, что конкретно в её случае это так смотрится. На мне так не будет. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 17 Янв 2015 - 2:18 | |
| gnm, Дани, и я к вам, Крус мне не нравится вообще. да и Сальма мне, честно говоря, не очень. как и Лопес с Энистон и Джоли Белуччи и Терон очень да. Ramulya, на счет сплетен в салоне... у меня вся семья ходит (ходила) в один салон, я вожу стричься малого, днем в обед. вопрос, почему не ходит в сад, и все советы по этому поводу возникают сами. хочу я этого или нет. я не люблю сидеть молчать, но и особо о своей жизни не распространяюсь. я чужих крайне редко обсуждаю, мне фиолетово. высказаться могу в сердцах, если достанут. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 17 Янв 2015 - 2:25 | |
| - Talestra пишет:
мои девчонки, которые давно красят волосы (и сами, и в салонах) - чаще всего имеют какой-то плоский цвет, без игры бликов и т.п., что свойственно натуральным волосам,
это не всегда зависит от того, крашенные волосы или натуральные, часто это свойство волос. у моего малого родной волос бликует и играет прядками точно так же как мой крашенный. если не хочешь однородный цвет, выбирай колорирование несколькими оттенками. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 17 Янв 2015 - 2:28 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Гнома, а если один раз так сделать на некрашеные волосы? Как обновлять-поправлять или забыть?
Если захочешь потом обновить, то оч кропотливая работа у мастера, вытянуть те же волоски и прокрасить корни. Чаще всего никто не заморачивается. И со временем получится обычное мелирование и блонд. А если забить, то отросшие корни будут контрастировать сильно. В общем, в твоем случае, Рамуля, воспользуйся чем-то оттеночным, поменяешься на время и хватит))))
+1 у всех подруг, кто начинал с отдельных прядок и легкой мелирки, заканчивали однотонным блондом))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 17 Янв 2015 - 2:37 | |
| - Вредина пишет:
- ....высказаться могу в сердцах, если достанут.
Как-то совсем не вяжется с твоим образом |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
|