Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 5 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 12:53

Погуглила Сальму и без макияжа. Я считаю она чуть ли не единственная красивая звезда. Да простят меня поклонники Лопес, Энистон, Джоли и иже с ним. Там наряду с пластикой ещё и удачный макияж марафет, накладные волосы, ресницы, попы hihi груди, список можно продолжить
Вернуться к началу Перейти вниз
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 13:12

Ramulya, Сальма прекрасно выглядит, сложно поспорить, я к данной категории красавиц еще и Пенелопу Крус отношу
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 13:20

Пенелопа попроще , как по мне.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:05

Ramulya пишет:
Вот разность восприятия красоты в принципе))))). Для меня Крус страшная и неприятная((((.

Талестра, ты не хочешь плоский цвет? Приди к хорошему мастеру, покажи фотки и должно получиться. Промелируют тебя и затонируют. Но учти тот факт, что мелирка  отрастет и со временем не оч красиво будет, если станешь только краситься. А если продолжать мелироваться в дальнейшем значительно светлее обшая масса волос будет.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:13

gnm пишет:
Ramulya пишет:
Вот разность восприятия красоты в принципе))))). Для меня Крус страшная и неприятная((((.
и с макияжем, и с фотошопом?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:14

Гнома, а если один раз так сделать на некрашеные волосы? Как обновлять-поправлять или забыть?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:15

Ramulya пишет:
gnm пишет:
Ramulya пишет:
и с макияжем, и с фотошопом?
Да. Не считаю ее даже симпотной. Но все имхо, конечно. Для меня красивы Терон и Белуччи.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:16

Рамуля, если тебе нравится свой цвет волос и нет седины, лучше не начинай!

Я к Гноме, Пенелопа никакая, грубоватые черты лица
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 14:22

Ramulya пишет:
Гнома, а если один раз так сделать на некрашеные волосы? Как обновлять-поправлять или забыть?
Если захочешь потом обновить, то оч кропотливая работа у мастера, вытянуть те же волоски и прокрасить корни. Чаще всего никто не заморачивается. И со временем получится обычное мелирование и блонд. А если забить, то отросшие корни будут контрастировать сильно. 
В общем, в твоем случае, Рамуля, воспользуйся чем-то оттеночным, поменяешься на время и хватит))))

Мне мастер вводила несколько прядок хаотично, корни отрастающие я сейчас вижу. Не скажу, что напрягает, но все ж....
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 15:02

у меня просто свои прядки выгоревшие есть, смотрится натурально и не плоско. Но нет предела совершенству balkon
Я думаю, что конкретно в её случае это так смотрится. На мне так не будет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyСб 17 Янв 2015 - 2:18

gnmДани, и я к вам, Крус мне не нравится вообще. 
да и Сальма мне, честно говоря, не очень. как и Лопес с Энистон и Джоли hihi
Белуччи и Терон очень да.

Ramulya, на счет сплетен в салоне... у меня вся семья ходит (ходила) в один салон, я вожу стричься малого, днем в обед. вопрос, почему не ходит в сад, и все советы по этому поводу возникают сами. хочу я этого или нет.
я не люблю сидеть молчать, но и особо о своей жизни не распространяюсь. я чужих крайне редко обсуждаю, мне фиолетово. высказаться могу в сердцах, если достанут.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyСб 17 Янв 2015 - 2:25

Talestra пишет:

мои девчонки, которые давно красят волосы (и сами, и в салонах) - чаще всего имеют какой-то плоский цвет, без игры бликов и т.п., что свойственно натуральным волосам, 
это не всегда зависит от того, крашенные волосы или натуральные, часто это свойство волос. у моего малого родной волос бликует и играет прядками точно так же как мой крашенный.

если не хочешь однородный цвет, выбирай колорирование несколькими оттенками.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyСб 17 Янв 2015 - 2:28

gnm пишет:
Ramulya пишет:
Если захочешь потом обновить, то оч кропотливая работа у мастера, вытянуть те же волоски и прокрасить корни. Чаще всего никто не заморачивается. И со временем получится обычное мелирование и блонд. А если забить, то отросшие корни будут контрастировать сильно. 
В общем, в твоем случае, Рамуля, воспользуйся чем-то оттеночным, поменяешься на время и хватит))))
+1
у всех подруг, кто начинал с отдельных прядок и легкой мелирки, заканчивали однотонным блондом)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyСб 17 Янв 2015 - 2:37

Вредина пишет:
....высказаться могу в сердцах, если достанут.
Как-то совсем не вяжется с твоим образом  hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 5 EmptyСб 17 Янв 2015 - 2:47

gnm, в каком смысле?  hihi

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 66На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35 ... 66  Следующий