Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyСб 17 Янв 2015 - 12:00

Вредина пишет:
gnm, в каком смысле?  hihi
Ну такая милаха и высказывается  hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyСб 17 Янв 2015 - 12:54

gnm пишет:
Вредина пишет:
:podstolom:  я наоборот подумала, что ты меня в скандалистки хронические записала.

как моя коллега бывшая говорила, люди есть или ошпаренные, или отмороженные))) вот я ближе к последним. я и в знаменитости, заметь, не хожу, ну живут себе люди и живут. что мне до них, где я, где они. мне не особо интересно. есть какие-то важные для меня вещи, которые могут сильно задеть и раздраконить, а чаще всего стараюсь внимания не обращать и просто перестаю с неприятным мне человеком общаться или свести общение к минимуму, если совсем прекратить не получается.
как мне брат как-то сказал, тебе кроме Саши вообще ничего не надо)))
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyСб 17 Янв 2015 - 14:17

Вредина пишет:
Talestra пишет:

мои девчонки, которые давно красят волосы (и сами, и в салонах) - чаще всего имеют какой-то плоский цвет, без игры бликов и т.п., что свойственно натуральным волосам, 
это не всегда зависит от того, крашенные волосы или натуральные, часто это свойство волос. у моего малого родной волос бликует и играет прядками точно так же как мой крашенный.

если не хочешь однородный цвет, выбирай колорирование несколькими оттенками.

Вредина, вот кстати да, ты - исключение. меня удивляет, что краска одна и та же много лет (я правильно запомнила?), а волосы выглядят неплоско, играют прядками ))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyВс 18 Янв 2015 - 7:34

Talestra, если ещё интересует взгляд со стороны, то мне совершенно не понравилось фото с осветленными прядями Сальмы. Хотя я редко так категорична :-)  В общем, делать так не советую. Не смотрится женщина с такими порядками ухоженно и стильно. Имхо. 
К тому же, при ситуации, что ты описала, свои отросшие, дальше-хна, это ещё и трудно выполнимо технически. Я бы посоветовала тебе отращивать свой дальше, а когда уже полностью орастет-тогда и пряди сделать, но на тон светлее, и краской с явным пеплом, чтобы не было вида ржавчины на волосах.

Angelitos, только сейчас увидела твои переживания, очень грустно, что мастер такие ляпы допустила . . . я даже не знаю, как лучше поступить-все таки дать шанс или менять мастера. Если ты считаешь, что она о себе высокого мнения и ошибок своих не признаёт,тогда наверное стоит идти уже не к ней

Для меня вообще обсуждение личной жизни не приемлемо, я никогда не пойду к чересчур общительному мастеру, который лезет ко мне с вопросами-замужем ли я, где работаю, где отдыхаю, кто мне подарил вот это кольцо и т.п...
Общаюсь только на проф.темы. кстати, все люди, к которым ходила постоянно-все молчаливы :-) :-)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyВс 18 Янв 2015 - 17:11

Вредина пишет:
gnm пишет:
Вредина пишет:
:podstolom:  я наоборот подумала, что ты меня в скандалистки хронические записала.

как моя коллега бывшая говорила, люди есть или ошпаренные, или отмороженные))) вот я ближе к последним. я и в знаменитости, заметь, не хожу, ну живут себе люди и живут. что мне до них, где я, где они. мне не особо интересно. есть какие-то важные для меня вещи, которые могут сильно задеть и раздраконить, а чаще всего стараюсь внимания не обращать и просто перестаю с неприятным мне человеком общаться или свести общение к минимуму, если совсем прекратить не получается.
как мне брат как-то сказал, тебе кроме Саши вообще ничего не надо)))

+100500
ты точно мне систер по духу)

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyВс 18 Янв 2015 - 17:17

FromSyberia, спасибо! я уже приняла этот факт и отращиваю, расчехлила сыворотки для роста и т.д. :D
тонировка смывается, обнаруживаются новые полоски, поэтому я рада, что сейчас зима и есть шапки-капюшоны.
держу вариант Врединки с другим мастером в моем салоне как основной, но на всякий случай мониторю салоны и работы мастеров ( теперь сразу смотрю в альбомах ВК работы конкретного мастера), уже понравилась пара, но они все на Матрикс работают.
нашла салон Эстель при их Академии, в том же здании, если что, вчерашние преподы мастеров рядом) но это центр и туча времени на дорогу, так что только как запасной.

а ту общительную мастера нашла ВК, хотела спросить, работает ли она сейчас там и что с ценами, но передумала потом, не готова к этим скандалам-интригам-расследованиям(с) на пустом месте, мне и так их хватает с лихвой)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyВс 18 Янв 2015 - 17:18

кстати, отличный выход для тех, кто красит себя самостоятельно :podstolom:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyВс 18 Янв 2015 - 18:33

Angelitos, со страстями про полосы и пятна забыла сказать, что цвет очень классный! Прям ВАХ!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyПн 19 Янв 2015 - 0:43

FromSyberia пишет:
Angelitos, со страстями про полосы и пятна забыла сказать, что цвет очень классный! Прям ВАХ!

мерси-мерси! danke
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyПн 19 Янв 2015 - 0:51

Аааа, мне понравился мальчик себя стригущий, класс))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyПн 19 Янв 2015 - 3:43

gnm пишет:
Аааа, мне понравился мальчик себя стригущий, класс))))

мне вообще кажется, что он видео снимает))) на тему "как подстричь себя самому" :D
но идея супер!
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyПн 19 Янв 2015 - 9:15

FromSyberia, конечно интересует! попробую максимально воздерживаться от окрашивания, пока на самом деле не стоит торопиться, пусть растут :)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyПн 19 Янв 2015 - 18:15

Angelitos пишет:
кстати, отличный выход для тех, кто красит себя самостоятельно  :podstolom:
gaga
моя парикмахер красится сама дома, говорит, трюмо у нее из 3-х зеркальных частей. идеально ровно выходит (блондинка, волосы до плеч).

а мальчик не стрижет себя, я бреет практически под машинку hihi как моя подруга говорит, прическа футболиста.
"парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик"  hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyПн 19 Янв 2015 - 21:55

Да, представляю себе притащить монитор в ванную, приладить эти проводочки))))
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 6 EmptyВт 20 Янв 2015 - 18:32

Вредина пишет:
Angelitos пишет:
кстати, отличный выход для тех, кто красит себя самостоятельно  :podstolom:
gaga
моя парикмахер красится сама дома, говорит, трюмо у нее из 3-х зеркальных частей. идеально ровно выходит (блондинка, волосы до плеч).

а мальчик не стрижет себя, я бреет практически под машинку hihi как моя подруга говорит, прическа футболиста.
"парикмахер дядя Толик, подстриги меня под ноликhihi

лежу :podstolom:  :podstolom:

ты чего, футболисты сейчас очень заморочены на стрижках, говорю как человек, который близок к миру фанатов футбола :podstolom:
мне иногда кажется, что некоторые игроки, перед тем, как приехать на стадион к началу тренировки перед игрой заезжают в салон и делают там укладку.
ну или в раздевалке перед зеркалом наводят красоту с расческой и гелем)

вот у вашего Анатолия Тимощука, который сейчас полузащитник нашего Зенита, всегда крутое мелирование, давно подметила
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
кстати, а ведь у него натуральная база как у меня  aoaoa интересно, что за салон? :ochki:
ну, хотя я думаю, не потяну no

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 66  Следующий