|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 17 Янв 2015 - 12:54 | |
| - gnm пишет:
- Вредина пишет:
- gnm, в каком смысле?
Ну такая милаха и высказывается я наоборот подумала, что ты меня в скандалистки хронические записала. как моя коллега бывшая говорила, люди есть или ошпаренные, или отмороженные))) вот я ближе к последним. я и в знаменитости, заметь, не хожу, ну живут себе люди и живут. что мне до них, где я, где они. мне не особо интересно. есть какие-то важные для меня вещи, которые могут сильно задеть и раздраконить, а чаще всего стараюсь внимания не обращать и просто перестаю с неприятным мне человеком общаться или свести общение к минимуму, если совсем прекратить не получается. как мне брат как-то сказал, тебе кроме Саши вообще ничего не надо))) |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 17 Янв 2015 - 14:17 | |
| - Вредина пишет:
- Talestra пишет:
мои девчонки, которые давно красят волосы (и сами, и в салонах) - чаще всего имеют какой-то плоский цвет, без игры бликов и т.п., что свойственно натуральным волосам,
это не всегда зависит от того, крашенные волосы или натуральные, часто это свойство волос. у моего малого родной волос бликует и играет прядками точно так же как мой крашенный.
если не хочешь однородный цвет, выбирай колорирование несколькими оттенками. Вредина, вот кстати да, ты - исключение. меня удивляет, что краска одна и та же много лет (я правильно запомнила?), а волосы выглядят неплоско, играют прядками )) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 18 Янв 2015 - 7:34 | |
| Talestra, если ещё интересует взгляд со стороны, то мне совершенно не понравилось фото с осветленными прядями Сальмы. Хотя я редко так категорична :-) В общем, делать так не советую. Не смотрится женщина с такими порядками ухоженно и стильно. Имхо. К тому же, при ситуации, что ты описала, свои отросшие, дальше-хна, это ещё и трудно выполнимо технически. Я бы посоветовала тебе отращивать свой дальше, а когда уже полностью орастет-тогда и пряди сделать, но на тон светлее, и краской с явным пеплом, чтобы не было вида ржавчины на волосах.
Angelitos, только сейчас увидела твои переживания, очень грустно, что мастер такие ляпы допустила . . . я даже не знаю, как лучше поступить-все таки дать шанс или менять мастера. Если ты считаешь, что она о себе высокого мнения и ошибок своих не признаёт,тогда наверное стоит идти уже не к ней
Для меня вообще обсуждение личной жизни не приемлемо, я никогда не пойду к чересчур общительному мастеру, который лезет ко мне с вопросами-замужем ли я, где работаю, где отдыхаю, кто мне подарил вот это кольцо и т.п... Общаюсь только на проф.темы. кстати, все люди, к которым ходила постоянно-все молчаливы :-) :-) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 18 Янв 2015 - 17:11 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Вредина пишет:
- gnm, в каком смысле?
Ну такая милаха и высказывается я наоборот подумала, что ты меня в скандалистки хронические записала.
как моя коллега бывшая говорила, люди есть или ошпаренные, или отмороженные))) вот я ближе к последним. я и в знаменитости, заметь, не хожу, ну живут себе люди и живут. что мне до них, где я, где они. мне не особо интересно. есть какие-то важные для меня вещи, которые могут сильно задеть и раздраконить, а чаще всего стараюсь внимания не обращать и просто перестаю с неприятным мне человеком общаться или свести общение к минимуму, если совсем прекратить не получается. как мне брат как-то сказал, тебе кроме Саши вообще ничего не надо))) +100500 ты точно мне систер по духу) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 18 Янв 2015 - 17:17 | |
| FromSyberia, спасибо! я уже приняла этот факт и отращиваю, расчехлила сыворотки для роста и т.д. тонировка смывается, обнаруживаются новые полоски, поэтому я рада, что сейчас зима и есть шапки-капюшоны. держу вариант Врединки с другим мастером в моем салоне как основной, но на всякий случай мониторю салоны и работы мастеров ( теперь сразу смотрю в альбомах ВК работы конкретного мастера), уже понравилась пара, но они все на Матрикс работают. нашла салон Эстель при их Академии, в том же здании, если что, вчерашние преподы мастеров рядом) но это центр и туча времени на дорогу, так что только как запасной. а ту общительную мастера нашла ВК, хотела спросить, работает ли она сейчас там и что с ценами, но передумала потом, не готова к этим скандалам-интригам-расследованиям(с) на пустом месте, мне и так их хватает с лихвой))) |
| | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 18 Янв 2015 - 18:33 | |
| Angelitos, со страстями про полосы и пятна забыла сказать, что цвет очень классный! Прям ВАХ! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 19 Янв 2015 - 0:43 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, со страстями про полосы и пятна забыла сказать, что цвет очень классный! Прям ВАХ!
мерси-мерси! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 19 Янв 2015 - 0:51 | |
| Аааа, мне понравился мальчик себя стригущий, класс)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 19 Янв 2015 - 3:43 | |
| - gnm пишет:
- Аааа, мне понравился мальчик себя стригущий, класс))))
мне вообще кажется, что он видео снимает))) на тему "как подстричь себя самому" но идея супер! |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 19 Янв 2015 - 9:15 | |
| FromSyberia, конечно интересует! попробую максимально воздерживаться от окрашивания, пока на самом деле не стоит торопиться, пусть растут :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 19 Янв 2015 - 18:15 | |
| - Angelitos пишет:
- кстати, отличный выход для тех, кто красит себя самостоятельно
моя парикмахер красится сама дома, говорит, трюмо у нее из 3-х зеркальных частей. идеально ровно выходит (блондинка, волосы до плеч). а мальчик не стрижет себя, я бреет практически под машинку как моя подруга говорит, прическа футболиста. "парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик" |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 19 Янв 2015 - 21:55 | |
| Да, представляю себе притащить монитор в ванную, приладить эти проводочки)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 20 Янв 2015 - 18:32 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- кстати, отличный выход для тех, кто красит себя самостоятельно
моя парикмахер красится сама дома, говорит, трюмо у нее из 3-х зеркальных частей. идеально ровно выходит (блондинка, волосы до плеч).
а мальчик не стрижет себя, я бреет практически под машинку как моя подруга говорит, прическа футболиста. "парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик" лежу ты чего, футболисты сейчас очень заморочены на стрижках, говорю как человек, который близок к миру фанатов футбола мне иногда кажется, что некоторые игроки, перед тем, как приехать на стадион к началу тренировки перед игрой заезжают в салон и делают там укладку. ну или в раздевалке перед зеркалом наводят красоту с расческой и гелем) вот у вашего Анатолия Тимощука, который сейчас полузащитник нашего Зенита, всегда крутое мелирование, давно подметила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кстати, а ведь у него натуральная база как у меня интересно, что за салон? ну, хотя я думаю, не потяну |
| | | |