|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 1:03 | |
| Врединк, помню про тот случай с челкой, что тебе срочно надо было ее постричь, перед морем что ль.... расскажи потом и про себя, и про маму.
А мама пусть не расстраивается, подбери ей маску какую-нибудь восстанавливающую, но для окрашенных волос, что б пигмент не вымывала. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 1:14 | |
| gnm, ага. расскажу. маску купили. и есть от Светика СД 2 бадьи 1л шампунь и бальзам молоко и миндаль вроде называется. отлично идут сейчас. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 1:16 | |
| Какую маску взяли, может мне тоже надо))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 15:54 | |
| - gnm пишет:
- Какую маску взяли, может мне тоже надо)))
помнишь, я чесночный крем Серикал хвалила? бюджетная цена и 1л. хватит на год при маминой длине))) хотела и себе повторить ее, да дернуло меня взять не чесночный, а медовый. хороший крем по действию, но запах капец просто((( уж насколько я к запахам лояльна, тут прям бееееееееее, ужасно приторный запах сладкого чего-то. аж голову шатает. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 17:07 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Какую маску взяли, может мне тоже надо)))
помнишь, я чесночный крем Серикал хвалила? бюджетная цена и 1л. хватит на год при маминой длине))) хотела и себе повторить ее, да дернуло меня взять не чесночный, а медовый. хороший крем по действию, но запах капец просто((( уж насколько я к запахам лояльна, тут прям бееееееееее, ужасно приторный запах сладкого чего-то. аж голову шатает. Предлагаю с мамой поменяться)))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 18:24 | |
| gnm, совесть не позволит. ты не пробовала СД мусс с овсом? как по мне, нормальный запах, а мама не смогла пользоваться, говорит, не могу терпеть. папа сказал, да нормально пахнет, муж мой, а вот ей не пошло. так что вряд ли добровольно поменяется))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 18:44 | |
| - Вредина пишет:
- gnm, совесть не позволит.
ты не пробовала СД мусс с овсом? как по мне, нормальный запах, а мама не смогла пользоваться, говорит, не могу терпеть. папа сказал, да нормально пахнет, муж мой, а вот ей не пошло. так что вряд ли добровольно поменяется))) До сих пор пользуюсь муссом, мне нравится даже. Так может тебе не пошел медовый запах, а ей в самый раз будет |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 18:57 | |
| - Цитата :
- мама уже готова была купить масс-маркет краску и краситься дома сама. я ей салон подешевле предлагала (на смывку мы попали у довольно дорогого мастера), у меня прям под домом обычная парикмахерская, Саню там стригут преотлично и за копейки, он в другие салоны дорогие и ходить не хочет, говорит, там лучше, а другие тети злые))) нет, мама отказалась. а по мне лучше уж в другой салоне, чем самой. даже не знаю.
я тебе написала пост про свою маму, но затерла потом, т.к. к теме не относится но раз уж зашла речь - у меня мама очень придирчивый клиент, хотя у нее стрижка, но мало кто может сделать ей удлиненный боб так, чтобы ей понравилось. причем, если стрижка не устроила, мама тут же ставит в известность мастера или администратора и долго потом ругается, месяц точно, каждый раз, как сушит волосы)) но я ее понимаю, если стрижка не лежит или сделана неудачно, то лучше уж вообще никак. причем у нас есть знакомый, у которого своя школа парикм. искусства и пара салонов (салон Василия Захарова, VZ, небюджетный такой), мама там стриглась у топового мастера, и то пришла и пожала плечами, мол, ничего особенного, бывало и лучше. а сейчас стрижется у одной и той же девушки, которую я изначально нашла, но мне что-то там не понравилось, а с мамой они сработались и т.к. попасть по записи к ней сложно, иногда и по две недели ждет, но зато довольна и они все время там меняют что-то, по настроению. и к чему я веду, про краску - так вот из всех перепробованных проф. красок маму не устроило ничего, зато самый лучший результат неизменно дает Экселланс 10.31, крашу ее я. вот на ней мама и сидит, мастер поддерживает, говорит, что результат вполне приличный. и сколько я не расхваливаю последнее время Матрикс, мама говорит, мол, не надо, спасибо, меня все устраивает и больше экспериментов не хочу. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 24 Май 2015 - 23:47 | |
| ээх боль моя, печаль подстриглась вчера, уповаю на Луну и Льва, но перспективы нынче жиденькие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]весь дом в волосах, то, что ещё на голове какое-то мягкое, как у ребёнка на ощупь, и в то же время фризз-одуван как у афро визуально в планах смывка всего остаточного красного и тонировка в свой оттенок. Чем больше думаю о волосах, тем мне грустнее |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 24 Май 2015 - 23:51 | |
| Мяушка, давай повременишь со смывкой, подлечи волосики, а позже видно будет. Ох, мне тоже стричься надо, но страшно так, отфигачат всю длину |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 0:00 | |
| Маша, какие у тебя волосы красивые, зря ты на них так(( Мы все, конечно, стремимся к совершенству, но твои волосы визуально выглядят живыми и вполне здоровыми. |
| | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 0:06 | |
| Гномуш, пасиб)) но смывку буду всё же делать: хоть три пера в два ряда, но хотя бы оттенка нормального, а не тускло-рыжего. Лечить не знаю правда как, с этими гормональными американскими горками свет в моём тунелле где-то далеко-далеко |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 0:19 | |
| Бабочка, спасибо, солнышко я просто себя сейчас очень неважно самоощущаю с кожей и волосами(( со стороны, возможно, и не очень заметно, но внутри прямо маленький гадкий утёныш, не реагирующий ни на успокаивания, ни комплименты, ни внимание. Мне б наверное к психологу не помешало в такой ситуации) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 0:22 | |
| - gnm пишет:
- Мяушка, покажи стрижку ...
Гном, не пойму, я же показала "до" и "после" |
| | | |