|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 0:58 | |
| Увидела с телефона. Мяушка, оч тебе хорошо. И цвет волос красивый, не вижу красноты, только золотинку. В общем отговариваю делать смывку, она не нужна тебе объективно говоря. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 1:18 | |
| Машулька, ты такая красотулька! С волосопадом понимаю тебя очень, сама сыплюсь сейчас только так, но поверь, это временное явление, все не вылезут! И согласна с Гномой, не надо их травмировать, у тебя совершенно никакого криминала, всё живо и здорово, не убивай их! Всё восстановится, и вернётся к тебе равновесие! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 2:14 | |
| Гномуш, спасибо! это оно в помещении золотинка, я тоже иногда посмотрю - да вроде ничего, но на солнце или просто в ясный день если к окну подойти с зеркалом, то вылазит краснота, и такая, не красиво-богатая, а тусклая, брр Бабочка, люблю тебя всеми фибрами Санаж, и ты сыплешься, да что ж такое, елы-палы спасибо большое за поддержку я стараюсь по-филосовски конечно, но взгляд на волосатую постель с утра убивает Но в целом я довольна вроде стрижкой, ходила спецом к мастерице по наводке подруги, у которой год назад тоже был сильный волосопад. Состригли вроде прилично, на полу конкретные такие прядки были в конце, но в то же время длина осталась визуально очень даже. Слои сделали, но обычными ножницами и с условием, что всё будет забираться в хвост при желании. Крч, не спугнуть бы синюю птицу парихмахерского счастья, но надеюсь, что нашла того мастера, которому не надо будет разжёвывать одно и то же каждый раз |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 2:40 | |
| - mjaaao пишет:
Санаж, и ты сыплешься, да что ж такое, елы-палы спасибо большое за поддержку я стараюсь по-филосовски конечно, но взгляд на волосатую постель с утра убивает
Но в целом я довольна вроде стрижкой, ходила спецом к мастерице по наводке подруги, у которой год назад тоже был сильный волосопад. Состригли вроде прилично, на полу конкретные такие прядки были в конце, но в то же время длина осталась визуально очень даже. Слои сделали, но обычными ножницами и с условием, что всё будет забираться в хвост при желании. Крч, не спугнуть бы синюю птицу парихмахерского счастья, но надеюсь, что нашла того мастера, которому не надо будет разжёвывать одно и то же каждый раз Ага, солидарствую )) ТТТ, Мяуша, надеюсь вместе с тобой! Мастера правильного найти большое дело. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 14:36 | |
| Мяушенька, я тоже с тобой в строю волосопада. Уже подключила масло бей и пшикалки на корни, но пока результата нет. Я тебя очень понимаю, так как сама сталкивалась с гормональными качелями и я скажу, что на психику это влияет самым прямым образом. Выглядишь ты чудесным образом, просто красотка и цвет и прическа-все чудесно . А про психологическую сторону, читай, как мантру, что мы девочки и все это пройдет.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 14:38 | |
| - LenusyTT пишет:
- Мяушенька, я тоже с тобой в строю волосопада. Уже подключила масло бей и пшикалки на корни, но пока результата нет. Я тебя очень понимаю, так как сама сталкивалась с гормональными качелями и я скажу, что на психику это влияет самым прямым образом.
о, я тока чуть ранее спрашивала в соседней теме про это масло. можно подробнее ? эффект есть ? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 14:44 | |
| - gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
- Мяушенька, я тоже с тобой в строю волосопада. Уже подключила масло бей и пшикалки на корни, но пока результата нет. Я тебя очень понимаю, так как сама сталкивалась с гормональными качелями и я скажу, что на психику это влияет самым прямым образом.
о, я тока чуть ранее спрашивала в соседней теме про это масло. можно подробнее ? эффект есть ? Гном, пока у меня эффекта нет. Но я его и на корни, вместе с оливковым и в шампунь добавила. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 14:56 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- LenusyTT пишет:
о, я тока чуть ранее спрашивала в соседней теме про это масло. можно подробнее ? эффект есть ? Гном, пока у меня эффекта нет. Но я его и на корни, вместе с оливковым и в шампунь добавила. Может попробовать с миндальным или жожоба ? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 16:38 | |
| Мяо, волосы выглядят вполне ничего себе! Я тоже против смывки если что :-) но терзания твои понимаю, самой печально в зеркало смотреть на свою отдающую теплом шевелюру . Перетерпи какое-то время, глядишь печалька отступит, а волосы живее будут :-) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 17:31 | |
| Ленусик, Сибирячка - спасибо за поддержку, девочки! ушла читать про масло бей |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 18:19 | |
| Девочки, всем страдающим от сезонного/стрессового выпадения волос - считаю, что нет ничего эффективнее, чем ампулы специально для такой проблемы разработанные. Я уже хвалила Phyto, но даже спиртовой Фитовал дает определенный эффект. Ну и мезотерапия - да, для сильных духом |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 18:53 | |
| Angelitos, очень хорошо понимаю. а сколько лет я на Экселлансе сижу и даже рыпаться не хочу никуда. и оттенок подходит, и качество волос нормальное. отличная краска. мне ни 1 мастер говорил, что именно Экселланс мягче, чем проф Лореаль блонды. я предлагала маме ее красить дома. мы даже купили краску, тоже Экселланс 7.0. не знаю, правда, насколько верно, может, 6 надо было, но хотели с 7-ки начать и посмотреть, вдруг темнее возьмется, а мама черного как огня боится. и я бы покрасила, если бы не было нашей проблемы, вся голова неровная, там черное, там шоколад, там апельсин. побоялись бы, что ляжет неровно, уж лучше к мастеру именно, чтоб исправил, что сейчас имеется. мама насмотрелась ютьюба и захотела мусс, мол, легко и просто девочки дома красится. но мастер (вот эта, от которой мы ушли из-за этой всей ситуации), категорически отговорила, типа ровного оттенка не будет. корни только им красить не выйдет, цвет будет идти выше, накопится и будете черной... и сама же сделала черные корни((( mjaaao, чисто визуально все хорошо. зря ты так придирчива к себе! не надо смывку. мама моя вот сделала, теперь восстанавливаем. очень понимаю тебя на счет волосопада, после родов мне казалось, что это катастрофа. полбашки выпало за пару месяцев, везде волосы по квартире, и это на абсолютно прямых волосах, на которых потеря густоты сразу очень видна. но потом как поперло, вся голова была в маленьких волосках. все восстановится! а будешь нервничать - только усугубится. попробуй, действительно, ампулки. и Фитовал мне, как Бабочке, тоже эффект давал. мне помогали маски для укрепления корней, ампулы, спреи, перцовка, все понемножку. сходи, может, в аптеку на разведку, что там у вас есть для твоей проблемки. но главное - успокойся! лично мне для успокоения надо было что-то делать, мазать, втирать, мне казалось, что буквально после первой маски и ампулы становилось лучше. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 25 Май 2015 - 21:33 | |
| Бабочка, а можно фото тех ампул Phyto, о которых речь? а то я заблудилась, у них там они не одни по ходу)) Вредина, спасибо за поддержку и мудрые слова я просто в первый раз сталкиваюсь с таким волосопадом, привыкла что обычно волосы довольно беспроблемные и вообще в семье довольно хорошие, т.е. то, с чем живёшь и считаешь за данность, пока не столкнёшься с жизненными реалиями(( изучаю, чего бы повтирать (согласна с тобой что это успокаивает в процессе, вроде как не сидишь на попе, а борешься с проблемой ). В аптеке у нас мало чего интересного для меня, есть целый ряд средств с миноксидилом, но всё они в целом от мужской алопеции и с такой побочкой, что волосы на спине дыбом становятся. Никаких спрейчиков с кофеином там, витаминчиками или чем-то более безопасным не встречаю, надо шерстить онлайн магазины |
| | | |