Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 51 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 0:24

mjaaao пишет:
gnm пишет:
Мяушка, покажи стрижку ...

Гном, не пойму, я же показала "до" и "после" dontno
Где ? Я ничего не вижу 
:(
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 0:58

Увидела с телефона. Мяушка, оч тебе хорошо. И цвет волос красивый, не вижу красноты, только золотинку. В общем отговариваю делать смывку, она не нужна тебе объективно говоря.  girl
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 1:05

mjaaao пишет:
Бабочка, спасибо, солнышко love я просто себя сейчас очень неважно самоощущаю с кожей и волосами(( со стороны, возможно, и не очень заметно, но внутри прямо маленький гадкий утёныш, не реагирующий ни на успокаивания, ни комплименты, ни внимание. Мне б наверное к психологу не помешало в такой ситуации)
Приходи ко мне в личку a1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 1:18

Машулька, ты такая красотулька! С волосопадом понимаю тебя очень, сама сыплюсь сейчас только так, но поверь, это временное явление, все не вылезут! И согласна с Гномой, не надо их травмировать, у тебя совершенно никакого криминала, всё живо и здорово, не убивай их! Всё восстановится, и вернётся к тебе равновесие! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 2:14

Гномуш, спасибо! это оно в помещении золотинка, я тоже иногда посмотрю - да вроде ничего, но на солнце или просто в ясный день если к окну подойти с зеркалом, то вылазит краснота, и такая, не красиво-богатая, а тусклая, брр strah

Бабочка, люблю тебя всеми фибрами love

Санаж, и ты сыплешься, да что ж такое, елы-палы dontno jalko спасибо большое за поддержку drug я стараюсь по-филосовски конечно, но взгляд на волосатую постель с утра убивает ajajaj

Но в целом я довольна вроде стрижкой, ходила спецом к мастерице по наводке подруги, у которой год назад тоже был сильный волосопад. Состригли вроде прилично, на полу конкретные такие прядки были в конце, но в то же время длина осталась визуально очень даже. Слои сделали, но обычными ножницами и с условием, что всё будет забираться в хвост при желании. Крч, не спугнуть бы синюю птицу парихмахерского счастья, но надеюсь, что нашла того мастера, которому не надо будет разжёвывать одно и то же каждый раз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 2:40

mjaaao пишет:

Санаж, и ты сыплешься, да что ж такое, елы-палы dontno jalko спасибо большое за поддержку drug я стараюсь по-филосовски конечно, но взгляд на волосатую постель с утра убивает ajajaj

Но в целом я довольна вроде стрижкой, ходила спецом к мастерице по наводке подруги, у которой год назад тоже был сильный волосопад. Состригли вроде прилично, на полу конкретные такие прядки были в конце, но в то же время длина осталась визуально очень даже. Слои сделали, но обычными ножницами и с условием, что всё будет забираться в хвост при желании. Крч, не спугнуть бы синюю птицу парихмахерского счастья, но надеюсь, что нашла того мастера, которому не надо будет разжёвывать одно и то же каждый раз
Ага, солидарствую )) ТТТ, Мяуша, надеюсь вместе с тобой! Мастера правильного найти большое дело.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 14:36

Мяушенька, я тоже с тобой в строю волосопада. Уже подключила масло бей и пшикалки на корни, но пока результата нет. Я тебя очень понимаю, так как сама сталкивалась с гормональными качелями и я скажу, что на психику это влияет самым прямым образом. Выглядишь ты чудесным образом, просто красотка и цвет и прическа-все чудесно angel . А про психологическую сторону, читай, как мантру, что мы девочки и все это пройдет....
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 14:38

LenusyTT пишет:
Мяушенька, я тоже с тобой в строю волосопада. Уже подключила масло бей и пшикалки на корни, но пока результата нет. Я тебя очень понимаю, так как сама сталкивалась с гормональными качелями и я скажу, что на психику это влияет самым прямым образом. 
о, я тока чуть ранее спрашивала в соседней теме про это масло. можно подробнее ? эффект есть ?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 14:44

gnm пишет:
LenusyTT пишет:
Мяушенька, я тоже с тобой в строю волосопада. Уже подключила масло бей и пшикалки на корни, но пока результата нет. Я тебя очень понимаю, так как сама сталкивалась с гормональными качелями и я скажу, что на психику это влияет самым прямым образом. 
о, я тока чуть ранее спрашивала в соседней теме про это масло. можно подробнее ? эффект есть ?
Гном, пока у меня эффекта нет. Но я его и на корни, вместе с оливковым и в шампунь добавила.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 14:56

LenusyTT пишет:
gnm пишет:
LenusyTT пишет:
Гном, пока у меня эффекта нет. Но я его и на корни, вместе с оливковым и в шампунь добавила.
Может попробовать с миндальным или жожоба ?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 16:38

Мяо, волосы выглядят вполне ничего себе! Я тоже против смывки если что :-)  но терзания твои понимаю, самой печально в зеркало смотреть на свою отдающую теплом шевелюру .
Перетерпи какое-то время, глядишь печалька отступит, а волосы живее будут :-)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 17:31

Ленусик, Сибирячка - спасибо за поддержку, девочки!

ушла читать про масло бей unit
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 18:19

Девочки, всем страдающим от сезонного/стрессового выпадения волос - считаю, что нет ничего эффективнее, чем ампулы специально для такой проблемы разработанные. Я уже хвалила Phyto, но даже спиртовой Фитовал дает определенный эффект.
Ну и мезотерапия - да, для сильных духомstrah
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 18:53

Angelitos, очень хорошо понимаю. а сколько лет я на Экселлансе сижу и даже рыпаться не хочу никуда. и оттенок подходит, и качество волос нормальное. отличная краска. мне ни 1 мастер говорил, что именно Экселланс мягче, чем проф Лореаль блонды.
я предлагала маме ее красить дома. мы даже купили краску, тоже Экселланс 7.0. не знаю, правда, насколько верно, может, 6 надо было, но хотели с 7-ки начать и посмотреть, вдруг темнее возьмется, а мама черного как огня боится. и я бы покрасила, если бы не было нашей проблемы, вся голова неровная, там черное, там шоколад, там апельсин. побоялись бы, что ляжет неровно, уж лучше к мастеру именно, чтоб исправил, что сейчас имеется.
мама насмотрелась ютьюба и захотела мусс, мол, легко и просто девочки дома красится. но мастер (вот эта, от которой мы ушли из-за этой всей ситуации), категорически отговорила, типа ровного оттенка не будет. корни только им красить не выйдет, цвет будет идти выше, накопится и будете черной... и сама же сделала черные корни(((

mjaaao, чисто визуально все хорошо. зря ты так придирчива к себе!
не надо смывку. мама моя вот сделала, теперь восстанавливаем.
очень понимаю тебя на счет волосопада, после родов мне казалось, что это катастрофа. полбашки выпало за пару месяцев, везде волосы по квартире, и это на абсолютно прямых волосах, на которых потеря густоты сразу очень видна. но потом как поперло, вся голова была в маленьких волосках. все восстановится! а будешь нервничать - только усугубится.
попробуй, действительно, ампулки. и Фитовал мне, как Бабочке, тоже эффект давал. мне помогали маски для укрепления корней, ампулы, спреи, перцовка, все понемножку. сходи, может, в аптеку на разведку, что там у вас есть для твоей проблемки. но главное - успокойся! jalko лично мне для успокоения надо было  что-то делать, мазать, втирать, мне казалось, что буквально после первой маски и ампулы становилось лучше. hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 37 EmptyПн 25 Май 2015 - 21:33

Бабочка, а можно фото тех ампул Phyto, о которых речь? а то я заблудилась, у них там они не одни по ходу))

Вредина, спасибо за поддержку и мудрые слова yes я просто в первый раз сталкиваюсь с таким волосопадом, привыкла что обычно волосы довольно беспроблемные и вообще в семье довольно хорошие, т.е. то, с чем живёшь и считаешь за данность, пока не столкнёшься с жизненными реалиями(( изучаю, чего бы повтирать (согласна с тобой что это успокаивает в процессе, вроде как не сидишь на попе, а борешься с проблемой hihi ). В аптеке у нас мало чего интересного для меня, есть целый ряд средств с миноксидилом, но всё они в целом от мужской алопеции и с такой побочкой, что волосы на спине дыбом становятся. Никаких спрейчиков с кофеином там, витаминчиками или чем-то более безопасным не встречаю, надо шерстить онлайн магазины

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 51 ... 66  Следующий