|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 18 Май 2015 - 18:09 | |
| - sheytoon пишет:
- mjaaao пишет:
- Вредина пишет:
- sheytoon, симпатично. а как было?
+1 Я отрезала 34 см.ни жалости,ни тоски по волосам нет.единственное,у меня оч высокий лоб и я терпеть не могу челки,а сейчас есть и челка оо, радикально! но по-моему всё отлично - Angelitos пишет:
если будут вопросы о том, как добраться и т.д., пиши в личку, без проблем отвечу спасибо, Ангелитос я как-то недотумкала тогда здесь поспрашивать |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 19 Май 2015 - 3:50 | |
| Вредина, не знаю, вряд ли тонирующая больше окрасит кожу головы, чем стойкая
мяо, you're welcome) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 19 Май 2015 - 22:13 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина, не знаю, вряд ли тонирующая больше окрасит кожу головы, чем стойкая
блин, так обидно, на ровном месте... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 19 Май 2015 - 22:50 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos пишет:
- Вредина, не знаю, вряд ли тонирующая больше окрасит кожу головы, чем стойкая
блин, так обидно, на ровном месте... хм... даже не знаю, что и посоветовать в вашей ситуации, только если еще раз попробовать, вдруг это был такой единичный промах. но понимаю тебя, это мы можем закрыть глаза на неудачный эксперимент, а мамы всегда более критичны и расстраиваются сильнее) мне кажется, в салоне учли свою ошибку и в следующий раз уделят больше внимания, чтобы ситуация не повторилась. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 20 Май 2015 - 3:21 | |
| имхо я не согласна с "все мы люди" и праве на ошибку в подобном случае. Если б это подруга была, или дочь, т.е. непрофессионал, но мастеру спутать цифры или тем более что-то там левое намешать непростительно, особенно при длине до середины лопаток (я думала там у мамы какая-нибудь короткая стрижка или удлинённое каре ещё, а то блин, расти-расти, а тебе потом всё испортят ни за что ни про что, попробуй восстанови потом качество волос и верни правильный оттенок по всей длине ). Сейчас, как столкнулась с волосопадом, как никто понимаю любого у кого проблемы с волосами: выпадение, сечение, сухость, оттенок - да что угодно, это сильнейший удар по самооценке и настроению, даже если что-то некатастрофичное и поддаётся исправлению-лечению со временем. А уж если урон нанесён тем, к кому шла за красотой и платила деньги, так вообще |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 20 Май 2015 - 3:27 | |
| у меня тоже волосы начали выпадать, причем не чуть больше нормы, а в большом количестве сыпаться а все из-за того, что с начала года болею 3й раз уже за 4.5 месяца, ОРВИ и гриппом, причем в последний раз так тяжело, что осложнение пошло в нос и ухо, вот буквально первый день в норме, но все равно ухо болит, не понимаю, что с иммунитетом ( всё, пожаловалась ) так что витамины подключила и снова массаж кожи головы, постоянно в течении дня, ну, если дома или в машине, естественно)))) и по проборам после мытья спрей белитовский. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 20 Май 2015 - 16:15 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, не болеть!)))
спасибо! стараюсь, как могу |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 21 Май 2015 - 2:29 | |
| Ангелитос, выздоравливай, заяц! ухо береги, а с волосопадом мы уже компашка, глядишь, прорвёмся как-нибудь никто не пробовал масла эфирные для кожи головы? Корицу там какую-нибудь чтобы согревало, или может есть что для укрепления луковиц волос? прям готова на всё))) (ну не прям всё, но многое)))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 21 Май 2015 - 14:09 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, выздоравливай, заяц! ухо береги, а с волосопадом мы уже компашка, глядишь, прорвёмся как-нибудь
никто не пробовал масла эфирные для кожи головы? Корицу там какую-нибудь чтобы согревало, или может есть что для укрепления луковиц волос? прям готова на всё))) (ну не прям всё, но многое)))) у меня та же проблема, эфирные масла в голову не втирала, втирала маслянистые структуры, ничего |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 21 Май 2015 - 19:12 | |
| mjaaao, спасибо я пробовала эфирки, но не в чистом виде, а эмульгированные в шампунь для роста волос, также добавляла в самодельные маски. мне очень понравились средства от белиты, у них есть дегтярная маска для кожи головы ( она против перхоти, но жжет от души и стимулирует кровообращение) и с эфирными маслами против выпадения. ну и сыворотки различные, перепробовала все, включая мужские против потери волос. у меня был дикий волосопад на фоне стресса и гормонального сбоя, но улучшения заметила от массажа и йоги, дыхательных упражнений, растяжки - вобщем всего, что снимает мышечные зажимы от стресса. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 21 Май 2015 - 22:21 | |
| Angelitos, понимаешь, там не салон, а мастер кресло арендует. теперь мама ушла именно в салон, где есть администратор, где централизованно закупается краска и т.п. посмотрим... девочка-мастер просто в отпуск долгий уезжала на месяц, может, не было нужной краски, не закупалась перед отъездом, взяла другое что-то... на счет самооценки - да. для мамы черный цвет - трагедия. ну или ходить с рыжими кусками на макушке. на праздники майские. mjaaao, самое обидное - ну на ровном месте. что уж проще - корни подкрасить. и цена далеко не маленькая. в дешевом салоне на Каарале или Цеко 3 раза покраситься можно за эти деньги. и теперь представь, сколько растить, чтоб это поврежденное у корней срезать. год? два? в 57 лет, сама понимаешь, скорость роста уже не как в 25. и это еще у мамы волосы толстые и густые, мои в хлам бы вообще превратились после смывки. девочки, от волосопада хорошо помогает перцовка (греет) и эфирка мяты (холодит). ну и для себя я давно решила, чтоб волосопады не беспокоили, надо постоянно что-то брызгать в корни. разные спреи/сыворотки/ампулы беру и пользуюсь на постоянной основе. особенно, при длинных волосах. у Белиты кстати мне очень помогала маска на корни из серии Мертвое море. такая и Светиковы ампулы от выпадения тоже классная вещь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 21 Май 2015 - 22:43 | |
| Вредин, и что теперь мама будет делать? К какому мастеру пойдет и какой цвет? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 0:04 | |
| Вредина, желаю вам, чтобы ситуация разрешилась и все прошло хорошо! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 22 Май 2015 - 0:35 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, и что теперь мама будет делать? К какому мастеру пойдет и какой цвет?
я там выше писала, уже исправили все. 6 мая. дней через 10 после смывки. у другого мастера, в другом салоне. цвет ровный, тот уровень, что и был, может, чуть нюанс отличается, был шоколад прям явный, а сейчас какой-то более древесный что ли цвет, но это мелочи, не темнее, не светлее, ровно, блестит. и все держится ттт. вот уже 2 недели получается. будет наверное к новому мастеру и ходить. девочка запланировала еще выравнивать, говорила, за раз сложно идеально ровно сделать. на 30е записалась. я наверное хвостиком тоже перейду. это помнишь может, я рассказывала, что от фонаря когда-то зашла в салон дорогой в центре, когда-то я давным-давно там красилась, потом мастер перешла и мы за ней бродили по салонам. мне тогда надо было перед отпуском в прошлом году челку подстричь срочно. и девочка мне так подстригла, как никто меня никогда не стриг. круть просто. вот я к ней маму и повела, когда эта лажа случилась. и сама покрасилась, наша девочка, с которой мы вот так попали, все равно, в отпуске сейчас. в конце месяца и я пойду туда же в новый салон на покраску. Angelitos, мама уже готова была купить масс-маркет краску и краситься дома сама. я ей салон подешевле предлагала (на смывку мы попали у довольно дорогого мастера), у меня прям под домом обычная парикмахерская, Саню там стригут преотлично и за копейки, он в другие салоны дорогие и ходить не хочет, говорит, там лучше, а другие тети злые))) нет, мама отказалась. а по мне лучше уж в другой салоне, чем самой. даже не знаю. |
| | | |