Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 66  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Болталка - 5 - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyСб 16 Май 2015 - 14:26

Angelitos, спасибо, да, я знаю, что сейчас начинается сезон) я и сама хотела... но, к сожалению, не получится, ээээх... не будем о грустном 22
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyСб 16 Май 2015 - 16:39

gnm пишет:
sheytoon пишет:
отрезала все волосы.Чувствую себя лысой:-)
Оч неплохо)))
а причина таких кардинальных изменений какая?

Ангелочек, как же красиво у вас  aoaoa, такой город классный  klass
Вся жизнь меняется ,пора и волосы отстричь.это ещё не конец:-)
Спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyСб 16 Май 2015 - 16:40

Angelitos пишет:
sheytoon, очень даже хорошо получилось, имхо
Спасибо.мне тоже нравится:-) никто не узнавал, всем понравилось:-)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 0:44

sheytoon, симпатично. а как было?
в любом случае, не уши, отрастут.  trenerovka 
я когда-то остригла 22 см волос, весь салон сбежался смотреть, и мастера, и клиентки с соседних кресел. а мне тоже очень перемен хотелось. ))) было до талии, стало до лопаток. тоже первые разы голову мыла и удивлялась, а где волосы? не чувствую их в руках)))

Angelitos, как красиво!
на песочные скульптуры охотно сходили бы всей семьей.
у нас тоже фонтаны включили, люблю их.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 1:04

Ангелитос, понятно, спасибо yes в следующий раз знаю, какие места нам надо будет охватить 00 мы, кстати, были в апреле по-моему, но попали на такой солнечный тёплый период, что нам никто не верит))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 1:05

Вредина пишет:

+1
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 1:10

девочки, поделитесь мнением, пожалуйста!
ситуация такая: мама красилась довольно долгое время в салоне, вроде как мешали 5 и 6, вроде Лореаль проф, точнее не знаю. грубо говоря, шоколад. а в последний раз вышли иссиня-черные корни, ну реально ворона, еще пряди возле ушей и снизу у шеи. strah  выглядело так, будто она окрашена в шоколад и отросли пару см ее "родных" чернющих корней. мама черный не переносит, считает, что он ее старит, в итоге (у этой же девочки бесплатно) через 2 дня на корни ремувер (смывка?) и тонирование, которое тут же начало смываться. и на голове у корней сухие рыжие куски см 5, потом шоколад и черные пряди снизу.  uuu
сейчас уже переделали в другом салоне у другого мастера, дней через 10 после той покраски. красили сложно, по зонам, рыжее отдельно, мешали 3 краски, короче весело... но в итоге цвет ровный, тот, что и был 5-6, и держится нормально.
вопрос у меня - почему так могло получиться с черными корнями? :duma:
по словам мастера краску она не меняла и это оттого, что мама пришла на покраску раньше обычного. я в такое не верю, мама и раньше красилась через 2,5 недели перед какими-то поездками или мероприятиями (у мамы много седины и уже через 2 недели она хорошо заметна на черных волосах, на корнях родных). ну и разве могла 5-ка взяться как 1?! даже якобы при наслоении.
что это? другая краска? нет нужного тона, взяла другой, что был. или по ошибке перепутала?
левая краска?
что думаете? Светик, Ангелитос, кто разбирается, что скажете?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 1:37

Вредин, могли реально перепутать краски, номера. Что мама пришла раньше времени бред сивой кобылы.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 1:57

Вредина, кошмар какой, бедная мама(( 5 или 6 конечно же не должна выйти чёрной, особенно при таких вводных данных, как седина и нетронутые красителями отросшие корни. Если б она была обесчвеченная в вату блондинка, тогда да, а тут не складывается паззл у мастерицы (гонит, сцуко, извиняюсь за просторечие)).
А длина какая у мамы?
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 2:05

Вредина, я помню, когда маму красила проф.красками тоже 6-кой,  сначала намазывала краску на отросшую, уже крашенную часть, а после уже на корни.
но факт, что-то мастер напортачила. может если смешивали оттенки, на самом деле перепутала хоть часть, то и вышла бы чернота.
и как-то красила сестру, не помню чем, вышел оттенок на тон точно темнее заявленного.
но дело точно не в том, что мама пришла раньше времени.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 4:43

mjaaao пишет:
Вредина пишет:

+1
Я отрезала 34 см.ни жалости,ни тоски по волосам нет.единственное,у меня оч высокий лоб и я терпеть не могу челки,а сейчас есть и челка
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 15:02

mjaaao пишет:
Ангелитос, понятно, спасибо yes в следующий раз знаю, какие места нам надо будет охватить 00 мы, кстати, были в апреле по-моему, но попали на такой солнечный тёплый период, что нам никто не верит))))

если будут вопросы о том, как добраться и т.д., пиши в личку, без проблем отвечу
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 15:04

sheytoon пишет:
mjaaao пишет:
Вредина пишет:

+1
Я отрезала 34 см.ни жалости,ни тоски по волосам нет.единственное,у меня оч высокий лоб и я терпеть не могу челки,а сейчас есть и челка

тогда понятно, но в целом к Вашей форме лица очень идет,
такая челка гармонично смотрится, как часть стрижки, а не отдельно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyВс 17 Май 2015 - 15:11

Вредин, имхо, это уж точно не потому, что твоя мама пришла на окрашивание раньше времени - в этом случае просто было бы меньше своих корней и краска могла лечь внахлест, но шоколад на шоколад черный не даст.
и потом, есть такое правило: чем больше корней, тем сложнее добиться ровного тона, т.к. от кожи головы идет тепло и краска у корней осветляет сильнее.
мастера даже не любят, когда приходит клиент с 4-5 см. и хочет выровнять тон с остальной массой волос, есть шанс, что будут переходы цвета и полосы.
так что, если бы корни получились светлее и рыжее, это было бы более логично.

не вижу объяснения, кроме того, что она взяла другой тон краски или смешала с другим для количества.
5-ка вообще темная сама по себе, а лореалевские краски обычно чуть темнее, может быть, она взяла 5й ряд, но с другой цифрой и оксид другой.

или в Лореаль они что-то могли поменять в составе, может, новая партия пришла.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 34 EmptyПн 18 Май 2015 - 0:39

спасибо, девочки!
вот и я думаю, что ну явно тут не в том дело, что покраска раньше обычного. явно другая краска. мог же человек нечаянно перепутать, все мы люди. может, хотела 7, а взяла 1. цифры похожи.
мастер говорит, что будут теперь у нее вопросы к поставщикам.
еще что заметила - раньше всегда после покраски у мамы чуть окрашивалась кожа головы, а тут нет, идеально чисто. и мысль закралась, что, может, не было нужной краски стойкой, она тонирующую взяла, но чтоб не смылась быстро и седина не вылезла, темнее цвет. у мамы тонировка на седине вообще очень плохо держится. тонирующая краска красит кожу головы? :duma:
как говориться, не пойман, не вор. но идти к этой девочке снова страшновато.
новая мастер, что это все исправляла, очень тактично себя повела, прошлую не обсуждала. сказала, получиться могло по разным причинам. одно сказала, что явно не из-за ранней покраски. ну что и понятно.

mjaaao, длина до середины лопаток.

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 66  Следующий