Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyВт 7 Мар 2017 - 3:03

Бамбуша, а с L'Eau de L'Artisan ты знакома? Там по описанию тоже все зелено...

Что-то как не стало Артизанов в доступе для знакомства, так начало их хотеться периодически.))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyВт 7 Мар 2017 - 7:46

Sanago пишет:
Бамбуша, а с L'Eau de L'Artisan ты знакома? Там по описанию тоже все зелено...

Что-то как не стало Артизанов в доступе для знакомства, так начало их хотеться периодически.))
Нет, незнакома. Гляну. Но по-моему, среди наших Артизанов такого не видела.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyСр 15 Мар 2017 - 4:20

Духи - от рождения до смерти

************************************************************************************

Сделано в СССР: душистые артефакты минувшей эпохи
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyЧт 16 Мар 2017 - 23:34

Sanago пишет:
Как показала практика, круче всего меняется НЗ у меня. И умирает у меня тоже раньше всех она.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyПт 17 Мар 2017 - 0:18

Да, сплошная химия все эти парфюмы hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyПт 17 Мар 2017 - 3:26

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Как показала практика, круче всего меняется НЗ у меня. И умирает у меня тоже раньше всех она.
У меня нет из НЗ ничего настолько старого, чтоб померло, но меняется очень, да. Что они там химичат, фиг их знает.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyПт 17 Мар 2017 - 6:22

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
У меня нет из НЗ ничего настолько старого, чтоб померло, но меняется очень, да. Что они там химичат, фиг их знает.
У меня умерли обе Шалуньи (простая и Очаровательная), не такие уж и старушки, если проводить параллель со Златом. Им лет по 10.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyПт 17 Мар 2017 - 17:18

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
У меня умерли обе Шалуньи (простая и Очаровательная), не такие уж и старушки, если проводить параллель со Златом. Им лет по 10.
У меня Очаровательная возраста, наверное, такого же, как и Злато (лет 8), вроде жива, но я с ней не подружилась до сих пор. хотя последний раз из колпачка пахло приятнее, чем раньше.))
Красную Москву тоже года 2009 выпуска переливала из сплеша несколько раз то в спрей, то из спрея в хрусталь с притёртой пробкой, жива до сих пор.))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyПт 17 Мар 2017 - 18:28

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
У меня Очаровательная возраста, наверное, такого же, как и Злато (лет 8), вроде жива, но я с ней не подружилась до сих пор. хотя последний раз из колпачка пахло приятнее, чем раньше.))
Красную Москву тоже года 2009 выпуска переливала из сплеша несколько раз то в спрей, то из спрея в хрусталь с притёртой пробкой, жива до сих пор.))
С очаровательной тоже не дружу, ей мама пользовалась. Просто и она и я заметили, что стала пахнуть по другому. теперь просто сначала спирт, а потом что-то удушливо-горелое. И да, осадок там немного образовался.
простая Шалунья моя любимица была. Там был просто великолепный сандал! И вообще она мне Самсару напоминала. Теперь в шлейфе ещё можно узнать прежнюю красавицу, а вот с места пшика просто горелыми листьями пахнет, как осенью жгут...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyСб 25 Мар 2017 - 22:33

Девушки, всем привет! Я у вас давно не была...Но пополнением парфюмами потихоньку занимаюсь.
Столкнулась с такой незадачей: невозможностью пересылки парфюмов из Германии в Россию. Было две попытки послать скрыто в посылках среди вещей - два раза посылки вернулись, потеря денег...
Прозондировала почву насчёт пересылки этих же парфюмов в Великобританию (а оттуда я бы их забрала) - но и туда, по ходу нельзя... Чешу репу: как же теперь переправлять парфюмерию?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyСб 25 Мар 2017 - 22:42

Попроси кого-то чтоб привезли. Бриты давно и очень плотно завязали с пересылкой парфюмов.
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyСб 25 Мар 2017 - 22:54

Сицилия пишет:
Попроси кого-то чтоб привезли. Бриты давно и очень плотно завязали с пересылкой парфюмов.

Понятно, спасибо. Видимо, ситуация резко изменилась полгода назад - потому что я в октябре-ноябре покупала у Бритов Охоту на Бабочек с пересылкой в Германию, а оттуда мне переслали в РФ - всё было норм.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyСб 25 Мар 2017 - 23:13

Melissa Piccanta пишет:
Сицилия пишет:

Понятно, спасибо. Видимо, ситуация резко изменилась полгода назад - потому что я в октябре-ноябре покупала у Бритов Охоту на Бабочек с пересылкой в Германию, а оттуда мне переслали в РФ - всё было норм.
А не проще ли купить прямо в России?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyВс 26 Мар 2017 - 0:13

Видимо, теперь проще уже будет покупать в России zbzb Пока мой главный интерес был в том, чтобы не нарваться на некачественный розлив парфюма (т.н. "польский парфюм" - о котором говорят, что во всяких Летуалях и Иль де Боте только он и представлен) для российского рынка (есть у меня такая параноя, пыталась вычитывать информацию по этому вопросу - и так до конца его для себя и не закрыла).
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 52 EmptyВс 26 Мар 2017 - 1:28

Melissa Piccanta пишет:
Видимо, теперь проще уже будет покупать в России zbzb Пока мой главный интерес был в том, чтобы не нарваться на некачественный розлив парфюма (т.н. "польский парфюм" - о котором говорят, что во всяких Летуалях и Иль де Боте только он и представлен) для российского рынка (есть у меня такая параноя, пыталась вычитывать информацию по этому вопросу - и так до конца его для себя и не закрыла).
Кто говорит?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий