| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 7 Мар 2017 - 7:46 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбуша, а с L'Eau de L'Artisan ты знакома? Там по описанию тоже все зелено...
Что-то как не стало Артизанов в доступе для знакомства, так начало их хотеться периодически.)) Нет, незнакома. Гляну. Но по-моему, среди наших Артизанов такого не видела. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 17 Мар 2017 - 3:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Духи - от рождения до смерти
Как показала практика, круче всего меняется НЗ у меня. И умирает у меня тоже раньше всех она. У меня нет из НЗ ничего настолько старого, чтоб померло, но меняется очень, да. Что они там химичат, фиг их знает. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 17 Мар 2017 - 6:22 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Как показала практика, круче всего меняется НЗ у меня. И умирает у меня тоже раньше всех она. У меня нет из НЗ ничего настолько старого, чтоб померло, но меняется очень, да. Что они там химичат, фиг их знает. У меня умерли обе Шалуньи (простая и Очаровательная), не такие уж и старушки, если проводить параллель со Златом. Им лет по 10. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 17 Мар 2017 - 17:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Как показала практика, круче всего меняется НЗ у меня. И умирает у меня тоже раньше всех она. У меня нет из НЗ ничего настолько старого, чтоб померло, но меняется очень, да. Что они там химичат, фиг их знает. У меня умерли обе Шалуньи (простая и Очаровательная), не такие уж и старушки, если проводить параллель со Златом. Им лет по 10. У меня Очаровательная возраста, наверное, такого же, как и Злато (лет 8), вроде жива, но я с ней не подружилась до сих пор. хотя последний раз из колпачка пахло приятнее, чем раньше.)) Красную Москву тоже года 2009 выпуска переливала из сплеша несколько раз то в спрей, то из спрея в хрусталь с притёртой пробкой, жива до сих пор.)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 17 Мар 2017 - 18:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Как показала практика, круче всего меняется НЗ у меня. И умирает у меня тоже раньше всех она. У меня нет из НЗ ничего настолько старого, чтоб померло, но меняется очень, да. Что они там химичат, фиг их знает. У меня умерли обе Шалуньи (простая и Очаровательная), не такие уж и старушки, если проводить параллель со Златом. Им лет по 10. У меня Очаровательная возраста, наверное, такого же, как и Злато (лет 8), вроде жива, но я с ней не подружилась до сих пор. хотя последний раз из колпачка пахло приятнее, чем раньше.)) Красную Москву тоже года 2009 выпуска переливала из сплеша несколько раз то в спрей, то из спрея в хрусталь с притёртой пробкой, жива до сих пор.)) С очаровательной тоже не дружу, ей мама пользовалась. Просто и она и я заметили, что стала пахнуть по другому. теперь просто сначала спирт, а потом что-то удушливо-горелое. И да, осадок там немного образовался. простая Шалунья моя любимица была. Там был просто великолепный сандал! И вообще она мне Самсару напоминала. Теперь в шлейфе ещё можно узнать прежнюю красавицу, а вот с места пшика просто горелыми листьями пахнет, как осенью жгут... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 25 Мар 2017 - 22:33 | |
| Девушки, всем привет! Я у вас давно не была...Но пополнением парфюмами потихоньку занимаюсь. Столкнулась с такой незадачей: невозможностью пересылки парфюмов из Германии в Россию. Было две попытки послать скрыто в посылках среди вещей - два раза посылки вернулись, потеря денег... Прозондировала почву насчёт пересылки этих же парфюмов в Великобританию (а оттуда я бы их забрала) - но и туда, по ходу нельзя... Чешу репу: как же теперь переправлять парфюмерию? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 25 Мар 2017 - 22:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Попроси кого-то чтоб привезли. Бриты давно и очень плотно завязали с пересылкой парфюмов.
Понятно, спасибо. Видимо, ситуация резко изменилась полгода назад - потому что я в октябре-ноябре покупала у Бритов Охоту на Бабочек с пересылкой в Германию, а оттуда мне переслали в РФ - всё было норм. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 25 Мар 2017 - 23:13 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Попроси кого-то чтоб привезли. Бриты давно и очень плотно завязали с пересылкой парфюмов.
Понятно, спасибо. Видимо, ситуация резко изменилась полгода назад - потому что я в октябре-ноябре покупала у Бритов Охоту на Бабочек с пересылкой в Германию, а оттуда мне переслали в РФ - всё было норм. А не проще ли купить прямо в России? |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 26 Мар 2017 - 0:13 | |
| Видимо, теперь проще уже будет покупать в России Пока мой главный интерес был в том, чтобы не нарваться на некачественный розлив парфюма (т.н. "польский парфюм" - о котором говорят, что во всяких Летуалях и Иль де Боте только он и представлен) для российского рынка (есть у меня такая параноя, пыталась вычитывать информацию по этому вопросу - и так до конца его для себя и не закрыла). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 26 Мар 2017 - 1:28 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Видимо, теперь проще уже будет покупать в России Пока мой главный интерес был в том, чтобы не нарваться на некачественный розлив парфюма (т.н. "польский парфюм" - о котором говорят, что во всяких Летуалях и Иль де Боте только он и представлен) для российского рынка (есть у меня такая параноя, пыталась вычитывать информацию по этому вопросу - и так до конца его для себя и не закрыла).
Кто говорит? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|