| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 0:44 | |
| про миниатюрки - заказала себе на озоне две миньки от Сальвадор Дали, Laguna и Dalistyle, так давно хотела, ностальжи хотела сегодня зафотать, обещали в районе 28-го числа уже привезти и ни ответа ни привета. мы решили заодно новую функцию освоить и забрать заказ в постомате, я оформила самовывоз) и вот ждем пока даже интересно, как разрешится ситуация. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 0:48 | |
| - Angelitos пишет:
ну я, например, не писала что никто не будет смотреть, а то, что фотки не такого качества рядом с твоими- так это тебе комплимент.
Про тебя вообще разговора не было, ты спросила, я ответила. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 0:55 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
ну я, например, не писала что никто не будет смотреть, а то, что фотки не такого качества рядом с твоими- так это тебе комплимент.
Про тебя вообще разговора не было, ты спросила, я ответила. ну ты так всех охватила, обобщенно. вот я говорю, что у всех свои какие-то причины так написать, указала свои. все мы там твоей фотой восхищались |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:06 | |
| - Angelitos пишет:
все мы там твоей фотой восхищались Знаешь, просто восхищаться - это одно, а начинать писать, что мол мы после твоих фото свои уже и показывать не будем и т.п. - совсем другое. И если первое воспринимается комплиментом, то второе воспринимается совершенно с другим смыслом. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
все мы там твоей фотой восхищались Знаешь, просто восхищаться - это одно, а начинать писать, что мол мы после твоих фото свои уже и показывать не будем и т.п. - совсем другое. И если первое воспринимается комплиментом, то второе воспринимается совершенно с другим смыслом.
ну вобщем я, короче, твоими фотами просто восхищаюсь. совершенно честно) свои миньки выложу, если озон мне их не зажмет и они все же до меня доедут, надеюсь, что дня через 3 думаю, с новичками штук 10 у меня наберется. а у тебя сколько, большая коллекция минек? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:14 | |
| Бамбушечка, я восхищаюсь!!! Как я пыталась сфотать БодиШоповский Мускус, девы, это кино и немцы! ))))))) Я с ним корячилась больше, чем со всеми остальными вместе взятыми. Видела сегодня в миньках всяких Марин де Бурбон, помню только одну, вроде, земляникой пахла 15 лет назад. ))) Ооо, Ангелочек, с почтоматом тебе удачи! Мы посылку получали из него с приключениями. )))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:24 | |
| - Angelitos пишет:
а у тебя сколько, большая коллекция минек? Маленькая, штук 5 настоящих минек, два флакона духов по 7.5мл, и как у Санажи кучка Новой зари в таких же флаконах. Вообще-то, миньки не мой формат, красиво, но не практично. Хотя вот сейчас уже думаю, что надо начать собирать коллекцию, если интересные буду находить. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:26 | |
| - Sanago пишет:
Видела сегодня в миньках всяких Марин де Бурбон, помню только одну, вроде, земляникой пахла 15 лет назад. )))
У меня когда-то была какая-то Марина, которая пахла земляникой (жуть какой химозной), но мне нравилась. Только даже цвет флаконе не помню |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Видела сегодня в миньках всяких Марин де Бурбон, помню только одну, вроде, земляникой пахла 15 лет назад. )))
У меня когда-то была какая-то Марина, которая пахла земляникой (жуть какой химозной), но мне нравилась. Только даже цвет флаконе не помню Помню, что полосатый, кажется, сине-белая полоска, голубая уже была какая-то другая версия. :duma: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:33 | |
| Bamboo, вот и я тоже задумалась об этом формате просто ради коллекции, если что-то интересное встретится.
вообще у меня столько было миниатюр, которые сейчас сняты с производства или просто сложно доступны, многое от Дали: Dalimix, Dalissime, Daliflor, Dalimania Eau de Krizia от Krizia, вообще уже раритет Kenzo La Mobde Est Beau и Ca Sent Beau Salvatore Ferragamo классический
куда все делось - даже не представляю. надо поискать для фото, может, откопаю где-нибудь пустые флакончики.
Санаж, спасибо! вот и у меня начались приключения))) а что у вас были за приключения, не хотел посылку отдавать? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 1:34 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
У меня когда-то была какая-то Марина, которая пахла земляникой (жуть какой химозной), но мне нравилась. Только даже цвет флаконе не помню Помню, что полосатый, кажется, сине-белая полоска, голубая уже была какая-то другая версия. :duma:
я даже с первой не знакома, но насколько помню по описанию, голубая уже, вроде, какая-то акватическая) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 7:11 | |
| Санажа, поздравляю! А где взяла такую прелесть? (питаю слабость к книгам в нормальном книжном виде). Прям ностальгия - у бабушки когда-то была именно такая пудра, вернее коробка от неё, но пахнущая пудрой... она там уже пуговицы хранила. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|