Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 0:44

про миниатюрки - заказала себе на озоне две миньки от Сальвадор Дали, Laguna и Dalistyle, так давно хотела, ностальжи :D хотела сегодня зафотать, обещали в районе 28-го числа уже привезти и ни ответа ни привета.

мы решили заодно новую функцию освоить и забрать заказ в постомате, я оформила самовывоз)
и вот ждем пока popcorn даже интересно, как разрешится ситуация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 0:48

Angelitos пишет:

ну я, например, не писала что никто не будет смотреть, а то, что фотки не такого качества рядом с твоими- так это тебе комплимент.
Про тебя вообще разговора не было, ты спросила, я ответила.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 0:55

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

ну я, например, не писала что никто не будет смотреть, а то, что фотки не такого качества рядом с твоими- так это тебе комплимент.
Про тебя вообще разговора не было, ты спросила, я ответила.

ну ты так всех охватила, обобщенно.
вот я говорю, что у всех свои какие-то причины так написать, указала свои.
все мы там твоей фотой восхищались :D
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:06

Angelitos пишет:

Знаешь, просто восхищаться - это одно, а начинать писать, что мол мы после твоих фото свои уже и показывать не будем и т.п. - совсем другое.
И если первое воспринимается комплиментом, то второе воспринимается совершенно с другим смыслом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:11

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

Знаешь, просто восхищаться - это одно, а начинать писать, что мол мы после твоих фото свои уже и показывать не будем и т.п. - совсем другое.
И если первое воспринимается комплиментом, то второе воспринимается совершенно с другим смыслом.

ну вобщем я, короче, твоими фотами просто восхищаюсь.
совершенно честно)

свои миньки выложу, если озон мне их не зажмет и они все же до меня доедут, надеюсь, что дня через 3 yes

думаю, с новичками штук 10 у меня наберется.
а у тебя сколько, большая коллекция минек?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:14

Бамбушечка, я восхищаюсь!!! kiss
Как я пыталась сфотать БодиШоповский Мускус, девы, это кино и немцы! ))))))) Я с ним корячилась больше, чем со всеми остальными вместе взятыми. :podstolom:

Видела сегодня в миньках всяких Марин де Бурбон, помню только одну, вроде, земляникой пахла 15 лет назад. )))

Ооо, Ангелочек, с почтоматом тебе удачи! Мы посылку получали из него с приключениями. ))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:24

Angelitos пишет:

а у тебя сколько, большая коллекция минек?
Маленькая, штук 5 настоящих минек, два флакона духов по 7.5мл, и как у Санажи кучка Новой зари в таких же флаконах.
Вообще-то, миньки не мой формат, красиво, но не практично. Хотя вот сейчас уже думаю, что надо начать собирать коллекцию, если интересные буду находить.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:26

Sanago пишет:

Видела сегодня в миньках всяких Марин де Бурбон, помню только одну, вроде, земляникой пахла 15 лет назад. )))
У меня когда-то была какая-то Марина, которая пахла земляникой (жуть какой химозной), но мне нравилась. Только даже цвет флаконе не помню dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:33

Bamboo пишет:
Sanago пишет:

У меня когда-то была какая-то Марина, которая пахла земляникой (жуть какой химозной), но мне нравилась. Только даже цвет флаконе не помню dontno
Помню, что полосатый, кажется, сине-белая полоска, голубая уже была какая-то другая версия. :duma:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:33

Bamboo, вот и я тоже задумалась об этом формате просто ради коллекции, если что-то интересное встретится.

вообще у меня столько было миниатюр, которые сейчас сняты с производства или просто сложно доступны, многое от Дали: Dalimix, Dalissime, Daliflor, Dalimania
Eau de Krizia от Krizia, вообще уже раритет
Kenzo La Mobde Est Beau и Ca Sent Beau
Salvatore Ferragamo классический

куда все делось - даже не представляю.
надо поискать для фото, может, откопаю где-нибудь пустые флакончики.

Санаж, спасибо! вот и у меня начались приключения)))
а что у вас были за приключения, не хотел посылку отдавать?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:34

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:

Помню, что полосатый, кажется, сине-белая полоска, голубая уже была какая-то другая версия. :duma:

я даже с первой не знакома, но насколько помню по описанию, голубая уже, вроде, какая-то акватическая)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:35

Во, вот такая!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:37

Ой, а с голубенькой я бы перезнакомилась. Не акватика, цветуёчки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 1:48

Хочу поделиться радостью, у мну вот такая книжка  ura

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И, хоть инфа мной давно изучена, всё равно почитать и посмотреть очень интересно.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 4 EmptyПт 31 Окт 2014 - 7:11

Санажа, поздравляю! А где взяла такую прелесть? (питаю слабость к книгам в нормальном книжном виде). Прям ностальгия - у бабушки когда-то была именно такая пудра, вернее коробка от неё, но пахнущая пудрой... она там уже пуговицы хранила.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий