| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 2:09 | |
| ээ, да нас уже целая банда Санаж, класс, приятно возвращаться к ароматам после перерыва, эти ощущения встречи со старым другом и открытие нового в казалось бы уже изученом. Порой это даже круче, чем приобретение новой хотелки |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 2:42 | |
| - mjaaao пишет:
- ээ, да нас уже целая банда
Санаж, класс, приятно возвращаться к ароматам после перерыва, эти ощущения встречи со старым другом и открытие нового в казалось бы уже изученом. Порой это даже круче, чем приобретение новой хотелки Ой, такая волна воспоминаний, на десять лет сразу помолодела. Он, вроде, уже сбавил популярность у населения, можно и поносИть. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 3:07 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
Санаж, класс, приятно возвращаться к ароматам после перерыва, эти ощущения встречи со старым другом и открытие нового в казалось бы уже изученом. Порой это даже круче, чем приобретение новой хотелки Ой, такая волна воспоминаний, на десять лет сразу помолодела. Он, вроде, уже сбавил популярность у населения, можно и поносИть. совпадение, мне тоже его вдруг тут захотелось. но меня после новых средств для волос от Estel Haute Couture накрыло, у них аромат почти копия J'adore. в свое время был около 2х лет любимым ароматом, флаконов было выпито несчетное количество и окружающие только его и дарили, зная мою любовь) вот один из подаренных и остался, 15 мл. где-то из 30-ти тоже его тут расчехлила. еще из ностальгии много чего повторяла, но ношу дома для души, по большей части. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 3:10 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
Санаж, класс, приятно возвращаться к ароматам после перерыва, эти ощущения встречи со старым другом и открытие нового в казалось бы уже изученом. Порой это даже круче, чем приобретение новой хотелки Вот полностью тебя поддерживаю, девочки душу растеребили, пойду завтра откопаю Pure Poison Диора а я вот, кстати, как Pure Poison не понимала с момента выхода, так и сейчас не в восторге. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 3:11 | |
| - Sanago пишет:
- Он, вроде, уже сбавил популярность у населения, можно и поносИть.
во, ага, это тоже очень ценный момент! я прям не могу воспринимать нормально аромат, если его таскают все вокруг и в хвост, и в гриву |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 3:19 | |
| - Angelitos пишет:
совпадение, мне тоже его вдруг тут захотелось. но меня после новых средств для волос от Estel Haute Couture накрыло, у них аромат почти копия J'adore.
в свое время был около 2х лет любимым ароматом, флаконов было выпито несчетное количество и окружающие только его и дарили, зная мою любовь) вот один из подаренных и остался, 15 мл. где-то из 30-ти тоже его тут расчехлила.
еще из ностальгии много чего повторяла, но ношу дома для души, по большей части. :pivo: У меня всё осталось, и п/в лимитка с подвесками, и т/в два флакона, один даже не распечатан. Я вообще полновесы ни разу не заканчивала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 9:19 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- mjaaao пишет:
Санаж, класс, приятно возвращаться к ароматам после перерыва, эти ощущения встречи со старым другом и открытие нового в казалось бы уже изученом. Порой это даже круче, чем приобретение новой хотелки Вот полностью тебя поддерживаю, девочки душу растеребили, пойду завтра откопаю Pure Poison Диора а я вот, кстати, как Pure Poison не понимала с момента выхода, так и сейчас не в восторге.
у меня так изначально было с Midnight Poison, знакомая девушка хотела его перекупить, но меня что-то остановило (хотя до сих пор не могу понять, каким образом его приобрела, если он мне не нравился в последующем). сейчас рассматривала свои флаконы, интереса ради сделала пшик, благополучно забыла о нем. пока шла по морозной улице, несколько раз с удивлением прислушивалась к незнакомому аромату, приятному и интересному, однако не могла понять, откуда он, от кого им так всю дорогу веет. не сразу подумала на Dior, но кажется флакон у меня все-таки приживется |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 17:13 | |
| - butter-fly пишет:
- А мне нравится Si, буду выделяться из коллектива
Зато Пуазоном меня можно убить в прямом смысле ну кстати да, выделюсь за компанию. никакого ужаса и кошмара в Si не вижу, пробничек бы использовала с удовольствием, если бы был. а из всей линейки Пуазонов Pure для меня самый неносибельный, не знаю, как они так странно обыграли в нем жасмин. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|