| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Мар 2016 - 3:08 | |
| - Сицилия пишет:
- А теннис не затратный и не травматичный ))))?
по затратности не знаю, но по травмам теннис с хоккеем не сравнится кмк. Травматичнее хоккея только бокс наверное (если не считать всяких там прыжков с лыжами, бобслеев и разных мото- увлечений, там вообще.. каждый раз видя всё это по тв, думаю прежде всего о родителях и половинах спортсменов. Там наверное корвалол вместо чая ежедневно)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Мар 2016 - 3:38 | |
| - Сицилия пишет:
- А теннис не затратный и не травматичный ))))?
Ленусь, главное чтоб твой парень наслаждался этим, сколько ему, кстати? А вот кстати хоккей не самый травматичный вид спорта. Девочки, там такая защита, что серьезные травмы сведены к минимуму. А вот например борьба или бокс, да тот же футбол гораздо более травмоопасный вид. Ну, Санаж шахматы само собой лидируют. Сиц, абсолютно согласна, главное чтоб ему нравилось, но боюсь вдруг, как мать не настояла и у меня чемпион не состоялся )))) Парнише моему 13 лет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 1 Мар 2016 - 3:53 | |
| Ленусь, я тебя понимаю, мне бы очень хотелось, чтоб у моего товарища сложилось со спортом, не просто на уровне ходить и заниматься в свое удовольствие, я понимаю, что мировое чемпионство нам не светит, но хотелось бы результатов, ну на уровне хорошего колледжа, например. Но, с другой стороны, я понимаю, что чемпионство в моей дыре ему не светит, поэтому пока просто долблю, что надо работать, надо стремиться, надо стараться. Успехов вам в вашем нелегком спортивном определении)))) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Мар 2016 - 12:45 | |
| Девочки, нашлось парфюмерное начало для моего подростка. Сходили с ним, сам всё выбирал, таааак смешно, насмотрелся на меня, что надо тестировать на логте, потом ходил типа разнашивал )))))) даже одна дама заметила, что парень не дилетант Купили: Comme des Garsons Amazingreen, ну не плохо на него сел, свежей зеленью. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 15 Мар 2016 - 14:06 | |
| - LenusyTT пишет:
- Девочки, нашлось парфюмерное начало для моего подростка. Сходили с ним, сам всё выбирал, таааак смешно, насмотрелся на меня, что надо тестировать на логте, потом ходил типа разнашивал )))))) даже одна дама заметила, что парень не дилетант
Купили: Comme des Garsons Amazingreen, ну не плохо на него сел, свежей зеленью. Отличный аромат, отличный выбор! Парень далеко не дилетант!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |