| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 19:09 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
- А мне нравится Si, буду выделяться из коллектива
Зато Пуазоном меня можно убить в прямом смысле ну кстати да, выделюсь за компанию.
никакого ужаса и кошмара в Si не вижу, пробничек бы использовала с удовольствием, если бы был. а из всей линейки Пуазонов Pure для меня самый неносибельный, не знаю, как они так странно обыграли в нем жасмин. Эх, не смогли выделиться из коллектива Я с вами и почти уравновешиваем счет)) Правда Si мне нравится абстрактно, флакон мне не нужен, но вот надавали бы пробников, носила бы)) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 19:53 | |
| у нас выглянуло солнышко. Достала первую партию минек, выставила, сфоткала. Получилось такое, что после фото Бамбу на это никто не захочет смотреть)))) буду искать какой-то альтернативный способ фотосессии |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 20:12 | |
| - mjaaao пишет:
- у нас выглянуло солнышко. Достала первую партию минек, выставила, сфоткала. Получилось такое, что после фото Бамбу на это никто не захочет смотреть)))) буду искать какой-то альтернативный способ фотосессии
Давай, Мяуша, подтягивайся! Я уже отчиталась. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 20:17 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- у нас выглянуло солнышко. Достала первую партию минек, выставила, сфоткала. Получилось такое, что после фото Бамбу на это никто не захочет смотреть)))) буду искать какой-то альтернативный способ фотосессии
Давай, Мяуша, подтягивайся! Я уже отчиталась. мне озон должен на днях прислать еще две давно заказанных и тоже отчитаюсь. правда, не знаю, как буду фотать, придется также со вспышкой. солнечных дней, похоже, не предвидится. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 23:46 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- начинается... удалю нафиг...
чего удалишь-то? Ну чтоб все могли хоть что-то выставить, удалю фото - mjaaao пишет:
- Получилось такое, что после фото Бамбу на это никто не захочет смотреть)))) буду искать какой-то альтернативный способ фотосессии
- gnm пишет:
С фотками Бамбу мало что может конкурировать, но что поделать |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 30 Окт 2014 - 23:52 | |
| неее, не надо.
мне вообще кажется, что во всем есть своя эстетика, вот Санажины тоже с удовольствием посмотрела, флакончики очень милые и, главное - подборка самих ароматов.
а у тебя почти художественная съемка даже двух малюток от Булгари. кажется, что флакоши сделаны не из стекла, а изо льда.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 0:02 | |
| - Angelitos пишет:
- неее, не надо.
мне вообще кажется, что во всем есть своя эстетика, вот Санажины тоже с удовольствием посмотрела, флакончики очень милые и, главное - подборка самих ароматов.
а у тебя почти художественная съемка даже двух малюток от Булгари. кажется, что флакоши сделаны не из стекла, а изо льда.
У меня не художественная съемка вообще, у меня просто фотка на скорую руку на фоне сиреневого листа со вспышкой + пару фильтров. А бесит меня то, что нет чтобы просто написать, что фото понравилось, начинается: "я после таких фото свои не покажу", "у меня руки из попы", "у меня света мало", "никто смотреть не будет"... и т.п. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 31 Окт 2014 - 0:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- неее, не надо.
У меня не художественная съемка вообще, у меня просто фотка на скорую руку на фоне сиреневого листа со вспышкой + пару фильтров. А бесит меня то, что нет чтобы просто написать, что фото понравилось, начинается: "я после таких фото свои не покажу", "у меня руки из попы", "у меня света мало", "никто смотреть не будет"... и т.п.
ну я, например, не писала что никто не будет смотреть, а то, что фотки не такого качества рядом с твоими- так это тебе комплимент. про художественную съемку - это я про результат, а на скорую руку он или нет, я не в курсе. про свет, уж извини, но с вашим климатом, ты вряд ли поймешь, что такое нет света от слова абсолютно. в 3 часа дня уже вечереет и постоянно пасмурно, а в квартире - откровенно темно. на попе ровно не сижу, есличе и изучаю понемногу, все что могу выжать из своего фотика - выжимаю и перед тем, как выложить какое-то фото в той же Косметике - у меня по 30 и больше дублей. выставляю баланс белого, ищу фон, ставлю макро, ищу ракурсы - со вспышкой получается полная шляпа, особенно блестящих поверхностей, таких, как стекло и металл. именно флаконы парфюма у меня лично получается фотать при дневном свете на режиме макро, тогда получается глубина, объем предметов и не бликует ничего. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|