| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Май 2015 - 19:17 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Феи, кто знает, где у нас в Питере можно потестить Prada Prada?
Где потестить не знаю, но знаю на что она похожа)) Рассказывай! Да особо нечего рассказывать. Похожа она в шлейфе на НЗ Волшебство Пачули, но только Пачули мягче, для меня были более носибельные. Прада резче в первых нотах, иногда даже брутальнее (прям вот по-мужски звучала). Плюс от Пачулей отличала ещё и яркая нотка амбры. Но в целом для меня аромат был не гармоничен, я слышала какофонию нот и в итоге избавилась от него. Иногда, правда, жалею, т.к. вкусы меняются, и вдруг это сейчас мне бы понравилось. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Май 2015 - 20:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Понятно, Бамбушенька, спасибо! Интересно было бы познакомиться.
А кстати, ты сама почему решила с ним познакомиться? Читала на Фраге, что он похож на аромат, распыляемый в бутиках Массимо Дутти, стало любопытно. )) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Май 2015 - 22:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Гном, хочешь я тебе организую пару тройку пробирок с кожей, ну или не только с кожей?)))
Не хоти ты этот Demetr, не надо))) - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Гном, хочешь я тебе организую пару тройку пробирок с кожей, ну или не только с кожей?)))
Не хоти ты этот Demetr, не надо))) Хочешь) а я тебе тоже что-нибудь организую, какие у тебя хотелки?
Все так раскритиковали Деметр , даже обидно за него стало)))) - Сицилия пишет:
- Гномушка, не напрягайся, я буду отливать Мяуше и Санажке, отолью и тебе)
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Гномушка, не напрягайся, я буду отливать Мяуше и Санажке, отолью и тебе)
Не, так не пойдет), гри о каких заокеанских штуках мечтаешь |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Май 2015 - 4:06 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Понятно, Бамбушенька, спасибо! Интересно было бы познакомиться.
А кстати, ты сама почему решила с ним познакомиться? Читала на Фраге, что он похож на аромат, распыляемый в бутиках Массимо Дутти, стало любопытно. )) я читала, что консы в Массимо этот вопрос получают регулярно, но отвечают, что у них диффузор и не раскрывают марку) точно тебе могу сказать, что надо искать в парфюмерных лавочках с люксом, я тебе как-то давала контакты на юго-западе, больше, чем уверена, что там есть. но мне кажется, что аромат тебе не очень понравится, хотя построен вокруг пачули, но там кроме пачули и амбры есть явный уклон в гурманику, а база, по мне, чисто древесная. аромат не впечатлил вообще, вот вроде бы слаженный, но все ноты звучат как-то отдельно. и еще мне он показался грубоватым, немного мужским. как сильно облегченный мужской L'Instant de Guerlain, возможно. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Май 2015 - 4:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Феи, кто знает, где у нас в Питере можно потестить Prada Prada?
Где потестить не знаю, но знаю на что она похожа)) Рассказывай! Да особо нечего рассказывать. Похожа она в шлейфе на НЗ Волшебство Пачули, но только Пачули мягче, для меня были более носибельные. Прада резче в первых нотах, иногда даже брутальнее (прям вот по-мужски звучала). Плюс от Пачулей отличала ещё и яркая нотка амбры. Но в целом для меня аромат был не гармоничен, я слышала какофонию нот и в итоге избавилась от него. Иногда, правда, жалею, т.к. вкусы меняются, и вдруг это сейчас мне бы понравилось. вот прямо +100 к выделенному |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 10 Июн 2015 - 0:38 | |
| - Bamboo пишет:
- 25 июня - по-моему, там гелиотроп лишний
Давайте не будем его там замечать, ладно? У меня редактор жутко тормозит, уже кисть сводит, нет сил переделывать. Если есть герои исправить, поклонюсь в ноги! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|