|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 20 Фев 2015 - 17:47 | |
| - Angelitos пишет:
- а я никогда не участвовала в таких марафонах, но с удовольствием присоединилась бы и попробовала, если возьмете в команду)
и тоже "за" весну и цветы. но пробирок у меня нет. +1 |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Фев 2015 - 2:05 | |
| У нас есть любители L'Instant Magic Guerlain? Первые выпуски отличаются от того, что сейчас? И если да, то чем, что убрали и что добавили? Я про сам аромат, естественно. Я, конечно, дойду когда-нибудь до корнера и попробую сама, но мне вот сейчас приспичило про разницу узнать)))))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Фев 2015 - 4:28 | |
| - Bamboo пишет:
- У нас есть любители L'Instant Magic Guerlain?
Первые выпуски отличаются от того, что сейчас? И если да, то чем, что убрали и что добавили? Я про сам аромат, естественно. Я, конечно, дойду когда-нибудь до корнера и попробую сама, но мне вот сейчас приспичило про разницу узнать)))))))) ЛМ убирают в ближайшее время из люксовой линейки и переводят во флаконы-пчелы. соответственно, доступность будет наравне с остальными ароматами из бутиковой линейки, как по цене, так и по географии продаж. что касается разницы в выпусках, то на фрагрантике периодически страдают, что аромат стал более разбавленным. пирамиду не перебирали. моя 30-ка 2010 г. выпуска и периодически наношу этот аромат, бывая в сетевых магазинах, разницы не ощущаю. имхо, это один из самых красивых пудровых ароматов с ирисом, фиалкой, розой и миндалем. жаль, что миндаль в нем не горький и не амаретто, а сладковатый, перемолотый в пудру. и анис - я его очень там слышу, но из-за остальной пирамиды готова смириться, хотя тем, кто анис не переносит - лучше тестировать и не один раз. 1 пшик на кожу живет в среднем часов 6-7, заполняет собой пространство, как старый выпуск, так и старый. над своими оставшимися 15 мл. чахну как Кощей, но дублировать не буду. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Фев 2015 - 7:38 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Первые выпуски отличаются от того, что сейчас? И если да, то чем, что убрали и что добавили? Я про сам аромат, естественно. Я, конечно, дойду когда-нибудь до корнера и попробую сама, но мне вот сейчас приспичило про разницу узнать)))))))) ЛМ убирают в ближайшее время из люксовой линейки и переводят во флаконы-пчелы. соответственно, доступность будет наравне с остальными ароматами из бутиковой линейки, как по цене, так и по географии продаж.
что касается разницы в выпусках, то на фрагрантике периодически страдают, что аромат стал более разбавленным. пирамиду не перебирали. моя 30-ка 2010 г. выпуска и периодически наношу этот аромат, бывая в сетевых магазинах, разницы не ощущаю. имхо, это один из самых красивых пудровых ароматов с ирисом, фиалкой, розой и миндалем.
жаль, что миндаль в нем не горький и не амаретто, а сладковатый, перемолотый в пудру. и анис - я его очень там слышу, но из-за остальной пирамиды готова смириться, хотя тем, кто анис не переносит - лучше тестировать и не один раз. 1 пшик на кожу живет в среднем часов 6-7, заполняет собой пространство, как старый выпуск, так и старый. над своими оставшимися 15 мл. чахну как Кощей, но дублировать не буду. Я хорошо знаю аромат, у меня он с 2008 года (маме дарили, она чуть попользовалась и отдала мне, т.к. не любит подобное). Сейчас осталось всего 5-7 мл. Именно из-за информации о переносе в Пчелы хотела захомячить себе дубль. И вот думаю, надо ли искать первые выпуски или брать то, что сейчас у нас продается в сетевых - выпуски последних пары лет. "Разбавленный" если - плохо, мне иногда в моем мощи не хватает)). Ладно, попробую выбраться в магаз и попробовать свежий. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Фев 2015 - 17:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Первые выпуски отличаются от того, что сейчас? И если да, то чем, что убрали и что добавили? Я про сам аромат, естественно. Я, конечно, дойду когда-нибудь до корнера и попробую сама, но мне вот сейчас приспичило про разницу узнать)))))))) ЛМ убирают в ближайшее время из люксовой линейки и переводят во флаконы-пчелы. соответственно, доступность будет наравне с остальными ароматами из бутиковой линейки, как по цене, так и по географии продаж.
что касается разницы в выпусках, то на фрагрантике периодически страдают, что аромат стал более разбавленным. пирамиду не перебирали. моя 30-ка 2010 г. выпуска и периодически наношу этот аромат, бывая в сетевых магазинах, разницы не ощущаю. имхо, это один из самых красивых пудровых ароматов с ирисом, фиалкой, розой и миндалем.
жаль, что миндаль в нем не горький и не амаретто, а сладковатый, перемолотый в пудру. и анис - я его очень там слышу, но из-за остальной пирамиды готова смириться, хотя тем, кто анис не переносит - лучше тестировать и не один раз. 1 пшик на кожу живет в среднем часов 6-7, заполняет собой пространство, как старый выпуск, так и старый. над своими оставшимися 15 мл. чахну как Кощей, но дублировать не буду. Я хорошо знаю аромат, у меня он с 2008 года (маме дарили, она чуть попользовалась и отдала мне, т.к. не любит подобное). Сейчас осталось всего 5-7 мл. Именно из-за информации о переносе в Пчелы хотела захомячить себе дубль. И вот думаю, надо ли искать первые выпуски или брать то, что сейчас у нас продается в сетевых - выпуски последних пары лет. "Разбавленный" если - плохо, мне иногда в моем мощи не хватает)). Ладно, попробую выбраться в магаз и попробовать свежий. ну, я тебе рассказала о моем восприятии, мне первая версия очень насыщенная и объемно звучащая, если тебе в ней мощи не хватает, то тогда не знаю насчет новой. я разницы не слышу, если только минимальную. такую, какая есть в звучании нового и уже настоявшегося ополовиненного старого аромата. но так - многие сетуют, что стал более разбавленным, да. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Фев 2015 - 23:03 | |
| Фиалки Легкие цветочные кожа и замша Chanel Пробирка прошлого года (или флакон, который поразил в самое сердце) Зеленый аромат - цвет, ощущение, название Ирисы Белые цветы Dior Гиацинты и сирень Розы Аромат в виш листе, до которого никак не дойдет очередь Мимоза Guerlain Акация, липа, мед Кристальный и звенящий Пудра в любом ее понимании Hermes Шоколад или любимый гурманский аромат Кофе, коньяк или любой другой алкоголь
Последний раз редактировалось: Сицилия (Сб 21 Фев 2015 - 23:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 21 Фев 2015 - 23:14 | |
| Можно ещё дни каких-нибудь марок добавить, но ароматы из них в рамках цветочного марафона. Гурманские и напитки на моей цветочной клумбе не растут, но пусть будут, чайку выпью с вами. ))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| | | | Bamboo Admin
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|