| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Ноя 2014 - 23:19 | |
| носопеточки)) а кто из вас использует эфирные масла для ароматизации жилища? поделитесь идеями, что и куда капать, чтобы пахло несильно, но долго? я тут присмотрела рождественский микс из разных масел для настроения, очень нравится аромат, но мы не найдём никак спец. аромо-подсвечник такой, чтобы нам визуально нравился. Я вот думаю просто масло купить, но куда мне его накапать-намазать так, чтобы был слышен запах? :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Ноя 2014 - 23:31 | |
| - mjaaao пишет:
- носопеточки)) а кто из вас использует эфирные масла для ароматизации жилища? поделитесь идеями, что и куда капать, чтобы пахло несильно, но долго? я тут присмотрела рождественский микс из разных масел для настроения, очень нравится аромат, но мы не найдём никак спец. аромо-подсвечник такой, чтобы нам визуально нравился. Я вот думаю просто масло купить, но куда мне его накапать-намазать так, чтобы был слышен запах? :duma:
Аромолампа есть? Долго это зависит не только от способа, но и от масла. Есть такие специальные камушки из пористого материала, можно на них капать и раскладывать по дому. Можно спрей сделать, но нужен спирт. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Ноя 2014 - 23:33 | |
| - Bamboo пишет:
- У меня самый первый (классический) Eau des Merveilles. Для меня это сухой аромат, корки апельсина и кедр, чуть смягченные амброй. По восприятию мне напоминает выдержанный коньяк.
И есть Elixir des Merveilles - жареные апельсины, обильно политые карамелью (но при этом аромат совсем не сладкий), все это в каком-то бальзамическом соусе. В базе все тот же кедр. А моему носу почему-то кедра не поклали. ((( Надо пойти ороситься. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Ноя 2014 - 23:39 | |
| Санаж, аромолампа это когда свечка внизу, а сверху емкость для воды и масла? если оно, то вот именно его мы не найдём в таком исполнении, чтобы нам нравилось, смотрели в магазинах и онлайн, пока безрезультатно
а если просто покапать масло на что-нибудь (скажем, кусочки ваты или что-то подобное) и разложить-замаскировать по комнатам, так оно не будет пахнуть? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Ноя 2014 - 23:51 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня самый первый (классический) Eau des Merveilles. Для меня это сухой аромат, корки апельсина и кедр, чуть смягченные амброй. По восприятию мне напоминает выдержанный коньяк.
И есть Elixir des Merveilles - жареные апельсины, обильно политые карамелью (но при этом аромат совсем не сладкий), все это в каком-то бальзамическом соусе. В базе все тот же кедр. А моему носу почему-то кедра не поклали. ((( Надо пойти ороситься. А мне поклали и что-то я не очень рада, этот кедр слегка уводит ароматы в мужскую сторону |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 23 Ноя 2014 - 23:59 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, аромолампа это когда свечка внизу, а сверху емкость для воды и масла? если оно, то вот именно его мы не найдём в таком исполнении, чтобы нам нравилось, смотрели в магазинах и онлайн, пока безрезультатно
а если просто покапать масло на что-нибудь (скажем, кусочки ваты или что-то подобное) и разложить-замаскировать по комнатам, так оно не будет пахнуть? Она, да. А какого дизайна хочешь? БодиШоп тебе не? У них разные были. вроде. Капнуть можно попробовать на лампочку электрическую, включишь, будет тебе аромат с нашей теменью всё время.)) Но только аккуратно одну капельку на не включенную. От бумажки/ватки большого толку не будет, мне кажется. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 0:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
И есть Elixir des Merveilles - жареные апельсины, обильно политые карамелью (но при этом аромат совсем не сладкий), все это в каком-то бальзамическом соусе. В базе все тот же кедр. А моему носу почему-то кедра не поклали. ((( Надо пойти ороситься. А мне поклали и что-то я не очень рада, этот кедр слегка уводит ароматы в мужскую сторону Мне в Средиземноморских Садах красивый кедр, люблюнемогу! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 0:21 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, написала про лампочки и вспомнила, что у вас же, наверное, только энергосберегающие или не только?
А на энергосберегающие нельзя? Да можно, наверное. Я просто ими не пользуюсь, не знаю, как они себя ведут. )) Да и форма такая неудобная для капанья.) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 0:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, кто-то может мне сказать цены на Le Labo в Москве в ЦУМе?
Рози, писала в этой теме, где-то на стр.50 про Le Labo, и я так поняла, что даже по старому курсу долл. цены на их парфюм в Москве были выше в 2 раза чем у нас, но может я и неправа. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 1:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиренька, меня просто просили узнать, спасибо)
А я думала, что ты для себя купить что-то хочешь (пока EL не сделал крупных изменений после покупки LL). Я прочла их пресс релиз в связи с приобретением LL и выпусков FM, о том что они новенького в производство вносят, и как-то грустно стало. Есть кой-какие хотелки, успеть бы купить из старых выпусков, а то думаю, что новые будут уже не теми ароматами. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 1:21 | |
| Санаж, у БодиШопов вижу в инет-магазине аромолампу, но чего-то как-то не того на лампочки стрёмно у нас энергосберегающие, ага. Масло что я присмотрела думаю синтетика, но чисто из бутылочки мне нравится очень |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|