|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 1:33 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, у БодиШопов вижу в инет-магазине аромолампу, но чего-то как-то не того
на лампочки стрёмно у нас энергосберегающие, ага. Масло что я присмотрела думаю синтетика, но чисто из бутылочки мне нравится очень Если из бутылочки сразу прям нра очень, то, возможно, оно ароматическое, а не эфирное. В любом случае, начинай с очень маленьких дозировок. И ещё следи, чтобы вода не выкипала, иначе чаша может треснуть и кирдык лампе. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 1:51 | |
| - Sanago пишет:
Такая тебе не нра? Санаж, эфиры вроде тоже пишут, что натуральные тык хз, я по маслам совсем не того)) у них же и лампа есть: лампа, но нам она не понравилась тем, что белая) облезлая какая-то)) думаю помыкаюсь, и возьму её в конце концов, очень уж хочу этот аромат из бутылочки |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:08 | |
| Ну, пока ищешь то, что понравится, можно и своими руками сделать. Капнуть масла на влажную льняную салфетку и повесить на батарею так, чтобы не видно было. Хотя, я не знаю, какие у вас батареи. Много чего ещё придумать можно, если цель ароматизация, а не красивая вазочка. Вот, например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 24 Ноя 2014 - 2:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:29 | |
| очень интересный способ с содой :duma: я только не пойму, за счёт чего оно будет пахнут, ведь получается без нагрева? про батарею я тоже уже подумала цель именно ароматизация, притом на довольно условный период времени, все эти апельсины-анис-корица после грубо говоря 25 декабря будут уже не особо в тему. если очень примерно показывать, то мне хотелось бы что-то очень простого дискретного дизайна наподобие вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]только менее гранитное, а что-то гладенькое и в натуральных тонах, бежеватом или может зеленоватом хотя взглянув на то, что предлагают в инет-лавочках: кхе-кхе мне уже та белая, облезлая очень начинает нравится |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:34 | |
| - mjaaao пишет:
на лампочки стрёмно у нас энергосберегающие, ага. Масло что я присмотрела думаю синтетика, но чисто из бутылочки мне нравится очень синтетика в смеси с натуральным, скорее всего. или ароматизированная основа, которая может быть натур. у меня до приобретения жуткой аллергии неск. лет назад, была коллекция масел и пара ламп, ну и книги) увлекалась смешиванием и использованием эфиров, так вот БШ рядом вообще не стоял. на лампочки можно как раз БШ, это вот настоящее стремно, т.к. некоторые масла горючи, а БШ, думаю, это какая-то менее активная смесь. по поводу того, что там продаются аромалампы, нам как-то подарили набор из палочек-вонючек ( как у меня мч их называет), лампы и масла для интерьера, его можно нагревать, но это было не эфирное масло, конечно, а ароматизированное. так что если тебе не для косметических или лечебных целей, а только для ароматерапии, почему бы и не попробовать.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 24 Ноя 2014 - 2:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:35 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
на лампочки стрёмно у нас энергосберегающие, ага. Масло что я присмотрела думаю синтетика, но чисто из бутылочки мне нравится очень синтетика в смеси с натуральным, скорее всего.
у меня до приобретения жуткой аллергии неск. лет назад, была коллекция масел и пара ламп, ну и книги) увлекалась смешиванием и использованием эфиров, так вот БШ рядом вообще не стоял. на лампочки можно как раз БШ, это вот настоящее стремно, т.к. некоторые масла горючи, а БШ, думаю, это какая-то менее активная смесь.
по поводу того, что там продаются аромалампы, нам как-то подарили набор из палочек-вонючек ( как у меня мч их называет), лампы и масла для интерьера, его можно нагревать, но это было не эфирное масло, конечно, а ароматизированное. так что если тебе не для косметических или лечебных целей, а только для ароматерапии, почему бы и не попробовать. Я писала про лампу БШ, не про масла. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:46 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
на лампочки стрёмно у нас энергосберегающие, ага. Масло что я присмотрела думаю синтетика, но чисто из бутылочки мне нравится очень синтетика в смеси с натуральным, скорее всего.
у меня до приобретения жуткой аллергии неск. лет назад, была коллекция масел и пара ламп, ну и книги) увлекалась смешиванием и использованием эфиров, так вот БШ рядом вообще не стоял. на лампочки можно как раз БШ, это вот настоящее стремно, т.к. некоторые масла горючи, а БШ, думаю, это какая-то менее активная смесь.
по поводу того, что там продаются аромалампы, нам как-то подарили набор из палочек-вонючек ( как у меня мч их называет), лампы и масла для интерьера, его можно нагревать, но это было не эфирное масло, конечно, а ароматизированное. так что если тебе не для косметических или лечебных целей, а только для ароматерапии, почему бы и не попробовать. Я писала про лампу БШ, не про масла. ок, просто, видимо, в БШ что-то продается к этой лампе. и о присмотренном мяушей предположительно синтетическом масле. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:48 | |
| - Angelitos пишет:
ок, просто, видимо, в БШ что-то продается к этой лампе.
и о присмотренном мяушей предположительно синтетическом масле. Когда я видела, были просто лампы, без нагрузки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:49 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
чтобы познакомиться с ароматом я бы тебе советовала начать знакомство с классической ПВ, затем - Эликсира ( т.к. ты любишь Лямбр де Мервей), затем уже ТВ. О Клэр, лимитки типа Пегасуса и Головы в Звездах можно потом уже тестить и сравнивать, просто для впечатлений, имхо А можно ссылочку на пв? ни разу не видела. Ещё актуально. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|