| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:49 | |
| - Sanago пишет:
- Скелеты с черепушками особенно хороши.
Санаж, я знала, что ты оценишь)))) в некоторых лавочках кроме ламп ещё реклама со всякими магами и провидцами у мну есть маленькие подсвечники стеклянные :duma: половина моя больше по голове, нежели рукам (они откуда надо растут, но повышенный самокритицизм оч. мешает любой мастеровитости)) думаю купить ту белую облезлую и покрасить её лаком каким-нибудь |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 2:54 | |
| - Sanago пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
чтобы познакомиться с ароматом я бы тебе советовала начать знакомство с классической ПВ, затем - Эликсира ( т.к. ты любишь Лямбр де Мервей), затем уже ТВ. О Клэр, лимитки типа Пегасуса и Головы в Звездах можно потом уже тестить и сравнивать, просто для впечатлений, имхо А можно ссылочку на пв? ни разу не видела. Ещё актуально. пишу ну зуб не дам))) но я всегда думала, что есть ПВ и ТВ, в одном оформлении, но с разной маркировкой и, соотв-нно, концентрациями. и что Эликсир это самостоятельный аромат. причем мне казалось, даже тестила отдельно две концентрации. хм... даже интересно стало. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 3:08 | |
| вобщем, озадачилась поиском, не нашла может, у меня склероз, конечно, но мне казалось что я в 2012 г точно тестила пв и тв в РГ и они стояли рядом на полке. видимо, точно склероз. мне кажется, у них флаконы даже были одинаковыми, прозрачными с оранжевым градиентом ото дна. но да, поисковик выдает, что ПВ таки - только Эликсир |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 3:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- У меня самый первый (классический) Eau des Merveilles. Для меня это сухой аромат, корки апельсина и кедр, чуть смягченные амброй. По восприятию мне напоминает выдержанный коньяк.
И есть Elixir des Merveilles - жареные апельсины, обильно политые карамелью (но при этом аромат совсем не сладкий), все это в каком-то бальзамическом соусе. В базе все тот же кедр. А моему носу почему-то кедра не поклали. ((( Надо пойти ороситься. А мне поклали и что-то я не очень рада, этот кедр слегка уводит ароматы в мужскую сторону вот и на мне тоже там немного мужского, унисекса - точно. слышала со стороны, как он может звучать, если правильно раскроется, но у меня кожа холодная и часто даже L'Ambre des Merveilles становится резковатым. мне очень хотелось Эликсир именно из-за апельсиновых корочек и карамели, но на моей коже он стал почти от ТВ неотличим. хотя все равно нравится и надеюсь, сядет когда-нибудь. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 24 Ноя 2014 - 9:37 | |
| Мяуша, если ещё актуально. У нас на работе ШефИня в коридоре поставила типа вазочки сосуд, налила масла (думаю натуральные - она всё привозит из Азии) и поставила какие то 3 палочки. Так вот они отдают аромат дозировано. Не воняет, а приятно пахнет. Может от масла зависит? Прим.Шефиня - жена шефа |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Ноя 2014 - 18:25 | |
| девочки, не понимаю, эту шутка, что-ли: серфила в Интернете лосьон для тела Acqua di Gioia от Армани, мой флакон стоял 3 долгих года и в последнее время пользуюсь, так вот среди прочих фото Гугл показал вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще вот и вот литровые средства из банной линии к аромату |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 19:46 | |
| - Ramulya пишет:
- Мяуша, если ещё актуально. У нас на работе ШефИня в коридоре поставила типа вазочки сосуд, налила масла (думаю натуральные - она всё привозит из Азии) и поставила какие то 3 палочки. Так вот они отдают аромат дозировано. Не воняет, а приятно пахнет. Может от масла зависит?
Прим.Шефиня - жена шефа Рамуля, уже неактуально, но)))) в конце концов я купила именно такого рода конструкцию заметила в одном магазине рядом с дисплеем на рождественскую тематику, как приятно и натурально пахнет кристмасом. Сначала думала, что это россыпь всяких специй и плодов, что они там разложили. Но что-то меня дёрнуло получше осмотреть всю конструкцию, и я заметила там спрятанный диффузор с палочками расследование на месте привело меня к стенду с ними (там же, только в другом отделе). Вообщем вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как ты пишешь, пахнет очень дискретно, но постоянно и отдают аромат дозированно. Для меня это оказалось лучшей альтернативой эфирным и аромомаслам, ибо не всегда моя головушка хорошо реагирует на жжение свечей, плюс я полный пентюх в аромолампах и мне ради нескольких праздничных недель и кратковременной ароматизации, что они дают это просто ненужная морока. А тут поставил и забыл вспомнил тогда, когда повеяло праздником :strip: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|