Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 2:49

Sanago пишет:
Скелеты с черепушками особенно хороши. facepalm

Санаж, я знала, что ты оценишь)))) yes в некоторых лавочках кроме ламп ещё реклама со всякими магами и провидцами hihi

у мну есть маленькие подсвечники стеклянные :duma: половина моя больше по голове, нежели рукам (они откуда надо растут, но повышенный самокритицизм оч. мешает любой мастеровитости))

думаю купить ту белую облезлую и покрасить её лаком каким-нибудь hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 2:54

Sanago пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

чтобы познакомиться с ароматом я бы тебе советовала начать знакомство с классической ПВ,
затем - Эликсира ( т.к. ты любишь Лямбр де Мервей), затем уже ТВ.
О Клэр, лимитки типа Пегасуса и Головы в Звездах можно потом уже тестить и сравнивать, просто для впечатлений, имхо
А можно ссылочку на пв? ни разу не видела.
Ещё актуально. girl

пишу hihi

ну зуб не дам))) но я всегда думала, что есть ПВ и ТВ, в одном оформлении, но с разной маркировкой и, соотв-нно, концентрациями.
и что Эликсир это самостоятельный аромат.

причем мне казалось, даже тестила отдельно две концентрации.

хм... даже интересно стало.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 2:57

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
Скелеты с черепушками особенно хороши. facepalm

Санаж, я знала, что ты оценишь)))) yes в некоторых лавочках кроме ламп ещё реклама со всякими магами и провидцами hihi

у мну есть маленькие подсвечники стеклянные :duma: половина моя больше по голове, нежели рукам (они откуда надо растут, но повышенный самокритицизм оч. мешает любой мастеровитости))

думаю купить ту белую облезлую и покрасить её лаком каким-нибудь hihi
Только не лаком! Лучше уж акриловой краской, если очень хочется. ))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 3:07

Sanago пишет:

Только не лаком! Лучше уж акриловой краской, если очень хочется. ))

и то верно hihi ладно, цапну то, что есть, всё ж не черепа и прочие галюциногенные дельфины 00
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 3:08

вобщем, озадачилась поиском, не нашла

может, у меня склероз, конечно, но мне казалось что я в 2012 г точно тестила пв и тв в РГ и они стояли рядом на полке.
видимо, точно склероз.
мне кажется, у них флаконы даже были одинаковыми, прозрачными с оранжевым градиентом ото дна. но да, поисковик выдает, что ПВ таки - только Эликсир B)

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 3:09

на бейсноутс кто-то фото выложил с аналогичным вопросом, был ли мальчик ( О де Мервей в ПВ), но вопрос также повис
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

скорее всего, на фото не оригинал.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 3:18

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
У меня самый первый (классический) Eau des Merveilles. Для меня это сухой аромат, корки апельсина и кедр, чуть смягченные амброй. По восприятию мне напоминает выдержанный коньяк.
И есть Elixir des Merveilles - жареные апельсины, обильно политые карамелью (но при этом аромат совсем не сладкий), все это в каком-то бальзамическом соусе. В базе все тот же кедр.
А моему носу почему-то кедра не поклали. ((( Надо пойти ороситься.
А мне поклали и что-то я не очень рада, этот кедр слегка уводит ароматы в мужскую сторону 55

вот и на мне тоже там немного мужского, унисекса - точно.
слышала со стороны, как он может звучать, если правильно раскроется, но у меня кожа холодная и часто даже L'Ambre des Merveilles становится резковатым.
мне очень хотелось Эликсир именно из-за апельсиновых корочек и карамели, но на моей коже он стал почти от ТВ неотличим.
хотя все равно нравится и надеюсь, сядет когда-нибудь.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 9:37

Мяуша, если ещё актуально. У нас на работе ШефИня в коридоре поставила типа вазочки сосуд, налила масла (думаю натуральные - она всё привозит из Азии) и поставила какие то 3 палочки. Так вот они отдают аромат дозировано. Не воняет, а приятно пахнет. Может от масла зависит?
Прим.Шефиня - жена шефа hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПт 28 Ноя 2014 - 18:25

девочки, не понимаю, эту шутка, что-ли:

серфила в Интернете лосьон для тела Acqua di Gioia от Армани, мой флакон стоял 3 долгих года и в последнее время пользуюсь, так вот среди прочих фото Гугл показал вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

еще вот и вот

литровые средства из банной линии к аромату :shok: :D
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 19:46

Ramulya пишет:
Мяуша, если ещё актуально. У нас на работе ШефИня в коридоре поставила типа вазочки сосуд, налила масла (думаю натуральные - она всё привозит из Азии) и поставила какие то 3 палочки. Так вот они отдают аромат дозировано. Не воняет, а приятно пахнет. Может от масла зависит?
Прим.Шефиня - жена шефа hihi

Рамуля, уже неактуально, но)))) в конце концов я купила именно такого рода конструкцию gggg
заметила в одном магазине рядом с дисплеем на рождественскую тематику, как приятно и натурально пахнет кристмасом. Сначала думала, что это россыпь всяких специй и плодов, что они там разложили. Но что-то меня дёрнуло получше осмотреть всю конструкцию, и я заметила там спрятанный диффузор с палочками B) расследование на месте привело меня к стенду с ними (там же, только в другом отделе). Вообщем вот:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как ты пишешь, пахнет очень дискретно, но постоянно и отдают аромат дозированно. Для меня это оказалось лучшей альтернативой эфирным и аромомаслам, ибо не всегда моя головушка хорошо реагирует на жжение свечей, плюс я полный пентюх в аромолампах и мне ради нескольких праздничных недель и кратковременной ароматизации, что они дают это просто ненужная морока. А тут поставил и забыл happydance вспомнил тогда, когда повеяло праздником :strip:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 20:34

Мяуш, поздравлю со счастливым и незапарным разрешением вопросаyes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 21:32

Спасибо, Бабочка  drug
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 22:16

Мяуша, поздравляю! Я люблю эти диффузеры, постоянно покупаю)
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 23:01

Сици, спасибо!

глянула сколько у них существует разных ароматов aoaoa с таким ассортиментом возможно я тоже начну их постоянно покупать :beg:
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 9 EmptyПн 1 Дек 2014 - 16:42

mjaaao пишет:
Рамуля, уже неактуально, но)))) в конце концов я купила именно такого рода конструкцию gggg
заметила в одном магазине рядом с дисплеем на рождественскую тематику, как приятно и натурально пахнет кристмасом. Сначала думала, что это россыпь всяких специй и плодов, что они там разложили. Но что-то меня дёрнуло получше осмотреть всю конструкцию, и я заметила там спрятанный диффузор с палочками B) расследование на месте привело меня к стенду с ними (там же, только в другом отделе).
Хорошая штука! Полезная! yes

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий