| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июл 2016 - 3:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Кто знает, вот такая Красная Москва это что за упаковка? Когда такая была?
Санаж, в первую очередь, наверное, к тебе вопрос Это конец 80-х - 90-е, Бамбуш, но не уверена, что Новая Заря, возможно, что-то республиканского разлива, т.к. коробка уж очень простовата. В 97-м в таком же флаконе, но с др. крышкой был юбилейный выпуск к 850-ти летию Москвы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июл 2016 - 17:52 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Санаж, в первую очередь, наверное, к тебе вопрос Это конец 80-х - 90-е, Бамбуш, но не уверена, что Новая Заря, возможно, что-то республиканского разлива, т.к. коробка уж очень простовата. В 97-м в таком же флаконе, но с др. крышкой был юбилейный выпуск к 850-ти летию Москвы. Вот и меня коробка смутила. Да и флакон. Хотя именно в таком флаконе, только с другой крышкой и мамы были Тет-а-тет (бутылка до сих пор есть, она там держит ацетон). Ясно, спасибо! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Июл 2016 - 0:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Санаж, в первую очередь, наверное, к тебе вопрос Это конец 80-х - 90-е, Бамбуш, но не уверена, что Новая Заря, возможно, что-то республиканского разлива, т.к. коробка уж очень простовата. В 97-м в таком же флаконе, но с др. крышкой был юбилейный выпуск к 850-ти летию Москвы. Вот и меня коробка смутила. Да и флакон. Хотя именно в таком флаконе, только с другой крышкой и мамы были Тет-а-тет (бутылка до сих пор есть, она там держит ацетон). Ясно, спасибо! А на коробке ф-ка указана? Флакон известный, да, и Реноме в нём были, и Елена.)) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Июл 2016 - 0:29 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Санаж, в первую очередь, наверное, к тебе вопрос Это конец 80-х - 90-е, Бамбуш, но не уверена, что Новая Заря, возможно, что-то республиканского разлива, т.к. коробка уж очень простовата. В 97-м в таком же флаконе, но с др. крышкой был юбилейный выпуск к 850-ти летию Москвы. Вот и меня коробка смутила. Да и флакон. Хотя именно в таком флаконе, только с другой крышкой и мамы были Тет-а-тет (бутылка до сих пор есть, она там держит ацетон). Ясно, спасибо! А на коробке ф-ка указана? Флакон известный, да, и Реноме в нём были, и Елена.)) Нет, говорят, что коробка с двух сторон одинаково выглядит и ничего больше не написано. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Июл 2016 - 0:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Санаж, в первую очередь, наверное, к тебе вопрос Это конец 80-х - 90-е, Бамбуш, но не уверена, что Новая Заря, возможно, что-то республиканского разлива, т.к. коробка уж очень простовата. В 97-м в таком же флаконе, но с др. крышкой был юбилейный выпуск к 850-ти летию Москвы. Вот и меня коробка смутила. Да и флакон. Хотя именно в таком флаконе, только с другой крышкой и мамы были Тет-а-тет (бутылка до сих пор есть, она там держит ацетон). Ясно, спасибо! А на коробке ф-ка указана? Флакон известный, да, и Реноме в нём были, и Елена.)) Нет, говорят, что коробка с двух сторон одинаково выглядит и ничего больше не написано. Странно, хотя бы на дне логотип или название ф-ки должно быть. Могут они дно коробки сфотать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Сен 2016 - 21:37 | |
| У меня есть и ТВ и ПВ (отливантик маленький). Мне больше по вкусу ТВ - более прозрачная, более хрупкая и звонкая, более хрустальная что ли. Я бы так определила её. Обе примерно тех же годов, что и у Ленуси. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 23 Сен 2016 - 21:40 | |
| - Bamboo пишет:
- У меня есть и ТВ и ПВ (отливантик маленький). Мне больше по вкусу ТВ - более прозрачная, более хрупкая и звонкая, более хрустальная что ли. Я бы так определила её.
Обе примерно тех же годов, что и у Ленуси. Спасибо, Бамбуш! А её уже сняли и не производят, не знаешь? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|