Эх, вы ))) Ладно, отдуваюсь за прогульщиков.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шампунь Фибрология
Бабочкин подарок, понравился, ещё один заныкан.
Кондей Шамту брала на пробу, нормальный рабочий.
Кондей Стендерс был бы хорош, если бы не убойная отдушка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пенки:
ХР зачистка, завалялась как-то неприлично долго.
Коррес гель для умывания очень жидкий, неэкономичный, нормальный, но не ах!
Шисейдо ФС понравилась. но не омолодила. ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про зубные пасты до АйХерба я не писала, но эти наши АлтайБио очень понравились. С ними можно хоть полчаса медитировать за чисткой зубов, ничего не разъедает и не щиплет.
Скраб Чистая Линия иногда нужен такой жёсткий, достала второй.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Финский берёзовый шамп в основном пользовался муж, но я тоже прикладывался. вполне приятный.
Мыло Сарма я уже неоднократно хвалила для мытья кистей, надо ли говорить, что у меня оно в запасе? ))
Сыворотка Хербовская тоже не нуждается в представлении, планирую повторить.
Корейский шамп Пуламу тоже
Бабочкин презент, мятный и очень приятный! ))
Порошок для умывания ещё один азиЯт от
Бабочки, экономичный, как все его собратья. Умывает до скрипа. ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё парочка пробничков от Бабочки - гидрофильное масло Иннисфри с ароматом яблока и крем с ароматом имбиря. Понравились оба! Масла нового поколения вообще радуют - не оставляют пелены в глазах и хорошо очищают. А крем насыщенной консистенции. но хорошо впитывается и ухаживает.
Бабочкин, скажи его полное название, плиз!
Остальные два пробника Ив Роше тоже понравились, хорошо распределяются и впитываются, оба пахнут травой и зеленью, но слишком малы для выводов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мицелярка тоже всем известна, в сотый раз хвалить не буду.
Разбавитель лака вполне нормальный, если встречу именно его, повторю.
ЖДСЛ Шанель отличнейшая штука, очень мягкая и не вонючая. Последние капли дождались момента, когда пригодились убитым ногтям.