Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 16:15

Вредина, ого, полторы фоточки))) и это даже не за пол-месяца aoaoa

Вредина пишет:
- патчи под глаза Летуаль - часто покупаю, нравятся. увлажняют, чуть разглаживают, удобные. правда, на упаковке пишут 10 масок, а их 10 кусочков, т.е. на 5 раз.

прям Летуаль для Циклопов) как только людей не дурят :...:

А серум Пьель это что-то ваше местное?
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 16:21

Ангелитос, с масштабным отчётом, очень интересный!

Angelitos пишет:

до часу дня я не человек и собираться по делам для меня пытка

"Андрюша, у тебя в Италии есть друг"))) rukopojatie 55
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 18:31

Всем спасибо)))
Ангелочек, поздравляю hlop
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 18:47

забыла - и проводила ревизию своей коробки с пробниками с сестрой, она забрала немного:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
базы от Inglot и Smashbox я порекомендовала, т.к. у нее кожа суше, от Sephora она отказалась.
несколько парфюмов Живанши, она любитель марки, пробник Ange ou Demon Le Secret - один из любимых ароматов и новая ТВ попробовать.
экстраординарное масло от Лореаль, тоже ей посоветовала, у меня есть, классное, не вижу разницы с L'Oreal Professionnel Absolut Repair.
набор пробников от Ева Мозаик - там три саше с разными тональными средствами.
пробник дневного белорусского крема и жидкой помады Лореаль.

и также два блеска отдала, в принципе, из-за того, что оттенки не мои: YSL Golden Gloss, 13 и Givenchy Gloss Interdit, 08.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 15 Апр 2015 - 18:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 18:47

Sanago, мяуша, Гнома, спасибо!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 22:33

всем спасибо!

mjaaao, это чуть больше, чем за полмесяца, недели за 3.
Пьель - да, наша, проф, как они себя позиционируют. в основном, на гиалуронке и наносеребре.))) очень мне нравится. все, что брала, как минимум нравится. а есть вообще хиты. если интересно

Ангелитос, с пустышками!
жидкая помада Лореаль, как у тебя в пробнике, очень даже. у меня такая нюдовая есть, а мама по моему совету 3 штуки купила, ярких.

Санаж, выставляй хоть каждую неделю!
мне, честно говоря, удобнее не копить месяц, а партейками поменьше отчитываться.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 22:35

mjaaao пишет:

Angelitos пишет:

и 2 друга в Днепропетровске  gaga  мои 2 мужчины, большой и мелкий. утром не разбудишь, вечером не уложишь.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 22:47

Вредина пишет:
mjaaao пишет:

Angelitos пишет:

и 2 друга в Днепропетровске  gaga  мои 2 мужчины, большой и мелкий. утром не разбудишь, вечером не уложишь.

всем совам привет)

я вообще, если не слежу за временем и позволяют обостоятельства, съезжаю на график: отбой в районе 6 утра, подъем в 4 часа дня, очень тяжело возвращаться назад, поэтому стараюсь так не делать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 22:52

Вредина пишет:

Санаж, выставляй хоть каждую неделю!
мне, честно говоря, удобнее не копить месяц, а партейками поменьше отчитываться.
Я давно не коплю, а фоткаю по мере поступлени и выбрасываю. Но комменты писать приходится сразу, ворд на ноуте берахлит. Поэтому к концу месяца впечатления могут стереться из памяти. hihi

А твоих партеек поменьше многим на месяц бы хватило. )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyСр 15 Апр 2015 - 23:03

Angelitos, Вредина, мои поздравления с пустышками и такими продуктивными отчетами!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 0:10

Angelitos пишет:

всем совам привет)

я вообще, если не слежу за временем и позволяют обостоятельства, съезжаю на график: отбой в районе 6 утра, подъем в 4 часа дня, очень тяжело возвращаться назад, поэтому стараюсь так не делать.
можешь представить, как мне, жаворонку, с 2 совами весело живется)))
у мужа своя фирма, тоже по возможности старается на утро встреч не назначать. на работу чаще всего не на 9 ходит, позже, но и возвращается тоже соответственно позже - в 7-8. утром ему сложно 2 слова связать, зато ночью самое продуктивное время, если надо думать что-то по работе или проект просчитывать. в пятницу обычно сидит допоздна и потом в субботу спит до обеда. мы с малым уже привыкли и папу не трогаем. у нас обычно по субботам по утрам закупки продуктов на неделю. hihi
и кстати муж не ест никогда по утрам, зато ужинает 2 раза))) а я наоборот - глаза открыла утром и на кухню)))

Санаж, я тоже фоткаю и выкидываю, и как-то проще отписаться сразу, а не фотки хранить.

Сиц, спасибо!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 1:38

Вредина пишет:
в пятницу обычно сидит допоздна и потом в субботу спит до обеда. мы с малым уже привыкли и папу не трогаем

Вредина, вот вы просто золото)) всем совам бы таких понимающих домашних
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 2:24

Вредина пишет:
Angelitos пишет:

всем совам привет)

можешь представить, как мне, жаворонку, с 2 совами весело живется)))
у мужа своя фирма, тоже по возможности старается на утро встреч не назначать. на работу чаще всего не на 9 ходит, позже, но и возвращается тоже соответственно позже - в 7-8. утром ему сложно 2 слова связать, зато ночью самое продуктивное время, если надо думать что-то по работе или проект просчитывать. в пятницу обычно сидит допоздна и потом в субботу спит до обеда. мы с малым уже привыкли и папу не трогаем. у нас обычно по субботам по утрам закупки продуктов на неделю. hihi
и кстати муж не ест никогда по утрам, зато ужинает 2 раза))) а я наоборот - глаза открыла утром и на кухню)))

меня на работе коллеги и подруга старались не трогать часов до 12-ти, потому что поняли, что я сомнамбула с чашкой кофе и взглядом в одну точку,  а к часу сама приду пообщаться) нормальные люди вошли в положение)
а мч и родители знают это давно и внимание не обращают.

зато лучшая подруга у меня была жаворонок и когда я у нее оставалась ночевать, это был ад: до ночи болтаем, пьем чай ( ну или не чай))), ложимся в 2, а в 9 часов утра... пылесос stena и она бодрым голосом спрашивает, что я на завтрак хочу и куча планов и столько информации))  один вопрос: как? научите меня, я тоже хочу) у нас вся социальная инфраструктура подстроена под жаворонков.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 14:12

Angelitos пишет:
зато лучшая подруга у меня была жаворонок и когда я у нее оставалась ночевать, это был ад: до ночи болтаем, пьем чай ( ну или не чай))), ложимся в 2, а в 9 часов утра... пылесос stena и она бодрым голосом спрашивает, что я на завтрак хочу и куча планов и столько информации)) 
:podstolom:
Знакомая ситуация, тоже приезжаю когда к сестре, у них в 8-9 утра все на ногах, даже если легли в 3-4 часа.
А для меня stena вставать так рано.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 62 EmptyЧт 16 Апр 2015 - 18:27

Я когда первый раз у мужа еще будущего ночевала, подорвалась по привычке в 7 утра, а он спит и спит. ..))) а мне есть хочется, не могу.а неудобно идти в холодильнике рыться)))) и будить не хотела. Нашла шоколадку у себя в сумке)) сидела тактично ждала, пока выспится. Потом уже осмелела,готовила по утрам.
мелкий у  меня весь в папу. Уже второй год с нами Нг празднует за столом до 2-3 ночи. Причем не напрягаясь. Не представляю,  как его в школу буду на 8 будить... сонного придется собирать и отводить. На папу надежды никакой..))))

а коллеги за мной до сих пор скучают. я всегда раньше всех в офис приезжала. Все равно, утром особой движухи нет. Редкие звонки. И народ к 10 обычно собирался...))) а сейчас по очереди офис открывают.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий