снова я, ящик не закрывается, в основном, пробники.
1.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- сливки-демакияж White mandarin - украинская органик марка. понравилось. хорошо снимают макияж с лица и глаз, мягкие, не щипают глаза, претензий нет, но честно говоря, не очень понимаю, зачем делать демакияж настолько густым кремом, а не как молочко.
- малявка с пипеткой - Локситан божественное масло для лица, подарочная минька. оооооочень понравилось. несмотря на холода, морда почти не шелушится. намного лучше масла Кларанс для обезвоженной кожи, купленного и начатого прошлой зимой и ждущего своего часа зимой этой. :...:
- подарочный чудо-мешочек с травами (украинская мастерская "Бальзам") был предназначен для массажа лица, мне лично долго и неудобно, зато сделала чудесную ароматную ванночку для рук. очень приятное баловство.
- мини блеск Герлен хвалила в теме про помады и блески.
- пробники понравились все.
2.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- интимный гель - без претензий.
- несмываемый крем для волос Джованни с айхерба - не понравился, т.к. склеивает волосы. Альба Ботаника крем намного лучше, он действительно невесомый, а этот использовала до мытья как маску. иногда на целый день, утром наносила, закручивала волосы в дульку и вечером мыла голову. увлажняет хорошо.
- крем для рук ИренБукур - очень нравится, есть еще 1 такой.
- матирующие салфетки с айхерба - достала такие же.
ну и пробники - как и выше, понравились все. крем для тела и маска для волос у меня такие когда-то были полноразмеры.
3.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- миниатюрки Кларанс: ночной крем - слабоват, добавляла к нему серум или масло, тогда ок.
и Бьюти флэш балм -
Бабочка, я к тебе, не поняла его. пробовала как праймер, и на крем, и вместо крема, кроме жирности, ничего не получила, и увлажнения недостаточно. как маска... ну такое. будто "прорезиненное" лицо. даже не знаю, как это объяснить. не моё.
- ИренБукур минька умывалки - типа мусс, но никакой это не мусс. будто жидкий крем по лицу размазываешь, не пенится и слабо очищает, не поняла. другую какую-то умывашку у них пробовала, вот так классная, а эта мне не очень.
- пенка-умывалка Локситан - уж насколько я не любитель пенок, мне они не дают достаточного очищения, мне надо гель или мыло, но эта штука очень понравилась. пенка очень плотная, густая, никогда таких раньше не встречала, классно очищает, но бережно. кожу не сушит. удобная многоразовая бутылка.
- масло для рук из Крыма, постоянно пользуюсь.
- натур дез Кристал - постоянно пользуюсь, достала такой же.
-маска для глаз Матис - первая моя маска именно под глаза, эффект понравился, но сравнивать мне не с чем. на смену взяла Кларанс.
пробники по традиции все хорошие.
все. до встречи в новом году! :idet: